Добавлено (20 Октября 2015, 01:31) --------------------------------------------- Всё удалил,поставил только Еву,ничего не изменилось,смотрел с enb и без.Bsa я не знаю как распаковывать,извините,можете мне скинуть распакованный,или обьясните как прописать бса в ини,ещё раз извиняюсь.
Распаковал bsa Лилит,закинул,мне не помогло,как было чёрное лицо так и осталось.Установил есм лб с мешами и текстурами лицо стало таким,Ванильное.С Enb/
Да,я проверил,что с SKSE,что без него,всёравно у Галатил чёрное лицо.Лицензия,чистая,новая игра,одна стоит Ева,чё за фигня,у вас всё нормально.Подождём обновление.
если кому не сложно и есть времени ... пожалуйста, проверьте все прически
Да я уже проверил,с остальными двумя всё нормально.Ну несовсем,я проверял во фляге,а там темно,сейчас ещё раз перепроверил,как говориться,семь раз отмерь,один отрежь.Вот 1,2,3,4,5,6,7,
Добавлено (24 Октября 2015, 12:00) --------------------------------------------- Мы Кристине помогали и причёски примеряли,совместимость проверяли и маленечко устали.Отдохнём сейчас немношко и отправимся в дорожку.
Кристина,проверил девять опциональных текстур,вроде несовпадений нет,смотрел на Лилит,параллельно с Евой, на всякий случай.Вот несколько скринов.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15.Вроде у Евы есть небольшое несовпадение, когда на ней маска,вот,или у меня уже глюки. Хотел вас попросить,можете в следующем обновлении сделать так,чтоб при установке голубых глаз, они становились голубыми,а не такими вот,а то сейчас приходиться удалять один файлик из мешей,тогда у гг глаза становяться голубыми,а у нпс жёлто-голубыми.Разрешите идти,продолжить тест,хотя я пока не знаю, что ещё смотреть,подождём обновление.
Кристина,добрый день,хотел у вас спросить,от чего вот эта фигня появляеться,вот,использую 0,113,сколько играю,такое наблюдаю только в Хелгене.И ещё,можете пожалуйста подсказать где можно настроить огонь,ну там в ini,или ещё где,а то в некоторых местах он какой то как бы белый.