Пускай любовь была для нас с тобою лишь игрою,быть может кто нибудь из нас любил,и кто,зачем, другому сделал больно и навсегда его забыл! А как же дружба,или же всё фальшь,все те слова что мы друг другу говорили,один был искренен, другой играл,всё кончилось, теперь с тобою мы чужие! Всегда тебя я вспоминаю с теплотой,навеки ты в душе моей осталась,всё лучшее останется со мной,спасибо что на сердце расписалась! (все события и персонажи вымышленные а любые совпадения случайны.)
Покинул меня мой любимый ангел,и сердце на осколки разбито,(всегда будем вместе и т.д и т,п.)Всё самое лудщее навсенгда останется со мной!Ты осталась в моей душе,жаль в твоей мне нет места!С любовью мой друг!Демоны в моей голове.Я в Hellblade!
О как прекрасна жизнь,на форумах и в интернете,здесь все друзья,клянутся все в любви и каждый роль свою порой играет,открой им душу,сбудутся твои мечты!Здесь так чудесно,верные подруги,пусть лишь в сети они всегда с тобой,покажут фото,про семью расскажут,любимый друг,я навсегда с тобой!Играть не стоит с чувствами людей и обещать того чего сдержать не сможешь,а быть самим собой,всегда,везде,для всех не надо быть хорошим!Красивые скриншоты у всех!