Разве кто-то будет делать новую броню для Лилит, если уже все решено? Версия 2.0 более совершенна, и наверняка будущие комплекты будут только для нее. Разве не так?
Поживём,увидим.Насчет новой брони,вышел прекрасный комплект Инженера,пока бета,на подходе Индейский сет от автора Karter.Как по мне у Лилит и так полно брони и одежды,незнаешь что одеть,а что будет дальше посмотрим.
Кристина здравствуйте,хотел у вас спросить,не могли бы вы когда будете делать обновление мода,немножко отодвинуть топор от тела,ато он врезаеться в ногу,если это возможно. 1,2
Да блин чё за невезуха такая,начал новую игру,а у меня повозка раздавила капитана вот.И брату бури теперь не рубят голову вот.Попробую ещё раз,сначала.
У Ронтила.Кристина не подскажите почему у меня глаза не становяться голубыми.вот,из опциональной папки поставил их,а они какие та жёлто-синии,где то накосячил чтоли.
Изменение репутации для пользователя kvv
kvvOffline
Сообщение №109
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 18 октября 2015, 01:45
| Отредактировано: kvv - 18 октября 2015, 03:48
Я только заметил несовпадение текстур,ну короче цвет головы,несовпадает с телом 1,2.В помещение почти незаметно 1,2 проверил со всеми опциональными головами,со всеми одно и тоже.
kvv, глаза Сераны стояли? Если да, то надо удалить demonicaeyesvampire.nif, останеться родной, который запакован и занового поставить глаза из папки options
Нет я не ставил глаза Сераны,сейчас посмотрел в мешах,есть этот файл,он прилетел вместе с Евой,удалил его,теперь всё нормально,спасибо.
Кристина здравствуйте,хотел у вас спросить,вот есть вампир Сибилла в синем дворце,ей вы не дадите тело Евы?И ещё,вот у месителя лиц голова чернее чем у остальных,это потому что у неё другая раса?
Изменение репутации для пользователя kvv
kvvOffline
Сообщение №115
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 19 октября 2015, 12:18
| Отредактировано: kvv - 19 октября 2015, 13:15
У меня стоит Ева и Серана с Лидкой,в вампирском замке у всех лица нормальные.И ещё,я установил меши,текстуры и есм от л.б.,лицо у ней стало нормальное,но исчезло пятно с носа,я решил перезаписать Еву,закинул опять файлы,пятно ей вернул и вместе с ним чёрное лицо.