Кристина,скажите пожалуйста, поставил мод Изменённая внешность Сераны,всё получилось как на скриншоте,но стоило выйти из пещеры и переместиться,она стала лысой,пробовал откатиться назад,теперь она вылезает из своего саркофага с стандартной внешностью,не подскажите в чём может быть проблема,все требуемые моды установлены.
Здравствуйте Кристина,впервую очередь хотел вас поблагодарить за Еву,извините что не смог вам помочь в тесОтте евы,если это может помочь на флике у меня ева 4069 на енб 0113.С наступающим вас новым годом ,счастьья, удачи ,вдохновения и самое главное здоровья,спасибо вам вам за ваши творения и удачи вам в будуйщих проектах .P.S. От чистого сердца спасибо вам за красоту что вы вносите в наш убогий мир ,извините украл кусочек цитаты у вас всего вам самого наилучшего .
Спасибо Большое,можно ещё спросить у меня конфигурация 4-1,ну короче кофеварка,играю с 0,113,фпс на открытой местности 14,самое главное не тормозит,в помещениях и пещерах доходит до 25,стоит л.б дем,ретекстур гор,мужиков и р.л. Скажите пожалуйста на такой конфигурации так и должно быть,ноут у меня проклятый,пора собирать комп,надеюсь за год соберу,свой первый компьютер,если рубль не выкинет очередной сюрприз.
Нормально запускаеться,правда хотел поиграть B.F.S,вот там глюки по 20 секунд,на ванили более мение,но ваниль,больше не вернусь к ней,я подсел на r.l.,тем более играю Евой,на адепте и то какие то бандиты валят только так на 25 уровне,а в BFS. маг какой то грохнул с двух разрядах и Серана не помогла Вывод надо покупать комп,дорого однако,можно спросить за 100к,куплю ли я себе нормальный п.к ,ну видюху за 60,на остальное барахло 40,к дню рожденья наскребу,я не очень разбираюсь,хватит столько,до декабря у меня время есть.
КРИСТИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ,С ПРАЗДНИКОМ,ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ЕСЛИ МОЖНО,ЕВА УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА И ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ НИБУДЬ ИЗМЕНЕНИЯ С БЕТА ВЕРСИИ,МЕНЯ ЛИЧНО ОНА ПОЛНОСТЬЮ УСТРОИЛА,ПРОСТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ ВЫ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЁ МЕНЯЛИ,ИЛИ ВСЁ ТАК ЖЕ И ОСТАЛОСЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ,ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
Спасибо за ответ,не знал что нельзя писать большими буквами,везде свободу выбора душат,я просто не понимаю что в этом такого плохого,значит правила,извините.
Не знаю кто придумал этот бред,не кто не собирался кричать,повышать голос тем более,так получилось,вроде мат не пишешь ни кого не оскорбляешь,ещё значит большими буквами писать нельзя,а когда я написал большими буквами вы меня сразу услышали