Героиня с последнего скрина офигенно получилась! Выбранная поза смотрится чрезвычайно эффектно, да и выражение лица выбрано очень удачно. Создаётся впечатление, словно она дразнит некоего невидимого наблюдателя наверху.
Добрый вечер,Кристина.Хотел у вас спросить,у меня вот с этой причёской у гг появляется какая та полоса на лбу,когда отдаляешь камеру от персонажа,когда снимаешь близко всё нормально.И ещё,посмотрел внимательно на Дем,показалось что руки и ноги стали длиннее,или это просто визуальный эффект,от этого как там его,скина! :)Спасибо!
Всем привет.Решил поставить новые глаза для гг,поставил и получил это и Лидии тоже досталось.Внешность менял во фляге.Удалил мод на глаза,стало всё хорошо.Мог ли мод,вызвать такой эффект?
Сейчас снова поставил тот же мод,теперь всё хорошо.У меня такая вот фигня уже второй раз.Первый раз я поймал такой эффект после поцелуя Вильи, но это было давно.
Здравствуйте,у меня на Еве только просветы,в области шеи и в соединении руки с телом,незнаю,может быть это только у меня,а так всё хорошо,пробовал заражаться и от диких и от Харкона,разницы не заметил,на Дем таких просветов нет.Новая чистая игра,только 0.7 и R.l.
Да,мини история как мы тестили и заодно снимали,слово баба,я не люблю,девушка,женщина вот подходящие выражение к Дем! ;)Даже мертвецы тянут к ней свои ветки!
Добавлено (13 Января 2016, 00:25) --------------------------------------------- Последние минуты перед превращением!
Добавлено (13 Января 2016, 00:56) ---------------------------------------------
Лично я Валерику за всё время игры,всегда возвращал из того мира,правда больше потом с ней никогда не общался,так что пусть живёт в своёй маске,это лично моё мнение!
2.4 Администрация оставляет за собой право, помимо полного удаления сообщений, редактировать их на свое усмотрение, если они нарушают правила лишь частично.
Ну значит не будет больше моих скриншотов здесь,что здесь детский сад что ли,или красивое обнажённое женское тело это разврат?Я лично придерживаюсь своих правил,никогда ни кому ничего плохого не писал,ни в лс ни на сайте,вот мои правила,вежливое общение,или обращение и уважение,мне кажется этого достаточно!Я люблю свободу!Рамки и ограничения мне не нужны!Так что пока,это сообщение тоже можно удалить!
Добавлено (19 Января 2016, 20:57) --------------------------------------------- Всё,конец,пора на работу! ps размер большеватый правда,потом удалите.