DukeNukem, Прав, Unat, это действительно первая серия, keksfm, я не знаю, я видел не так уж много анимэ, у нас в городе добыть их довольно сложно, а интернет мёртвый
Прошел часа 4 назад, у самого потихой начались глюки, но норм, игра весёлая, а когда второй раз проходишь, то можно и повеселится
Добавлено (03.02.2011, 21:00) --------------------------------------------- А против висячего на стене: шмальните из импульски альтернативным режимом, мигом склеится
Можно найти песню My broken wings? Возможно название неправильное. Песня из титров Trinity Blood. Искал через Гугл и Яндекс, на какого-то диджея выносит.
А как они по хронологии, первая просто Mount and Blade, а после него что? Великие битвы или Warband? И ещё, можно как нибудь прописать королевству Свад войну с Хергитским ханством, а то это сонное царство мне уже надоело
Я играю за империю ТАУ, правда один косяк, без союзника воевать тяжело, а вот если есть какое-то пушечное мясо, которое прикрывает моих стрелков, то всем хана.
Я вот только закончил смотреть Chrome Shelled Regios, круть, хотя немного замутно. Немного раньше, наконец, посмотрел H.O.T.D. и Нейро Ногами- Детектив из ада. На данный момент мне смотреть нечего. Раньше я писал про Infinite Stratos, начало у него было хорошее, но потом он превратился в паодию на фильм Плесень, мой совет- серьёзным людям не смотреть, лучше что-нибудь вроде Chrome Shelled Regios посмотрите.
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия
Отвечал правду, но только что снова прошел тест, снова правда, но ответы другие и получилось:
Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия
Ура, я только что прошел Dragon Age 2. Сейчас буду заново проходить с небольшой сюжетной перестановкой, но за храмовников не пойду никогда, они поплатятся за то, что издевались над магами, причём трижды.
ulqiora21, Да, вроде как, Dionisiy шпку правил, просто в начале жизни этой темы были всякие личности, которые поливали .....м анимэ, вот и написали. П.С. Сорри за оффтоп
Я за магов, я думаю со своими магами крови они уж сами разберутся, ну а если нет, то прощай прогнившая планета. Храмовники просто озверевшие, больные на голову фанатики, одержимые идеей усмирить и уничтожить всех магов.