GoldNick, Ну-у-у... э-э-э... как говорится: На вкус и цвет... И всё-таки длинные анимешки я вообще смотреть не могу(на примере Kateikyoushi Hitman Reborn!, Bleach, D.Gray-man. Единственное длинное аниме, что я смотрел - Fairy Tail и больше исключений делать не собираюсь. По мне так лучше посмотреть пару сезонов Цикад или как говорил kusta - DTB, сюжета бывает даже больше в таких аниме, а времени жрут меньше.
Ну да, штука хорошая, хотя многим не не нравится сюжет по началу, скушновато скажем
Я не знаю, где там скучно, если начать шевелить мозгами, чтобы понять что случилось, а не ждать, пока всё расскажут, то вполне интересно. А если ещё и спойлеры не читать, то вообще шедевр.
Весёлая вещица, смотреть обязательно! Можете порекомендовать что-то вроде Пиратов Чёрной лагуны и Ёрмунганда(только не Ханаан и не Baccano), а то после просмотра этих анимешек посмотрел Санкарэа и она абсолютно не "усвоилась", так что хочу излечится действом и кровищей
Недавно посмотрел "Haiyore! Nyaruko-san". Предостерегаю вас: "Если вы уважаете Говарда Филлипса Лавкрафта или имеете хотя бы отдалённое представление о нём - не смотрите!". Я же бился головой о стол после просмотра.
Кстати, хотелось бы, что бы мне таки порекомендовали аниме типа "Ёрмунганд" и "Пираты Чёрной лагуны".
А каково прочитавшему практически все "Мифы Ктулху", как думаешь? Это уже второе издевательство японцев над Лавкрафтом(из того, что я видел). Аж плакать хочется! Сорри за оффтоп, просто меня переполняет горечь и злоба.
Смотрю пишут списки просмотренного, вот и я решил вспомнить:
Ao no Exorcist Beelzebub Sora no Otoshimono(оба сезона) Trinity Blood Baka to test(оба сезона) Chaos: Head Invasion! Squid girl Yozakura Qartet Shigofumi Panty & Stocking 11 eyes Air Angel Beats Kora wa zombie desu ka Deadmen Wonderland Hidan no Aria Black Blood Brothers Black Rock Shooter Blood C Clannad Claymore Karas Darker than black Death Note Demonbane Detroit Metal City Devil May Cry Dogs Bullets Carnage Full Metal Panic(оба сезона) Get Backers Great Teacher Onizuka Hellsing(с ОВАшками, пока их 9) Hetalia(оба сезона) Higurashi no nako koro ni Ichiban Ushiro no Daimaou Infinite Stratos Kampfer Kannagi Kara no Kyokai Kuroshitsuji Lost Universe Lucky Star Nyan Koi Pandora Hearts Ranbow ~Nisha Rokubou no Shichinin~ Setikai Yakuindomo Seto no Hayanome Shiki Shinrei Tantei Yakumo Soul Eater Special A Toradora XXXHolic Busou Renkin Wolf's rain Врата Штайнера Majin Tantei Nougami Neuro Drrr Ouran High School Host Club Магазинчик ужасов Puella Magi Madoka Magica Меланхолия Харухи Судзумии(вообще всё, включая флэш приколы) Моя богиня Evangelion Рубаки(первые два сезона) Samurai Champloo TTGL Кредит зомби Пустынная Крыса Gungrave Those, who hunt elves(оба сезона) Trigan(и полнометражку) Chrome Shelled Regios High School of the Dead Air Gear EF(оба сезона) Gyo Повелитель призраков Рыбка Поньо на утёсе Another Canaan Jormungand K-on(да, мрак, оба сезона) Sankarea Upotte Black Lagoon Cowboy Bebop FLCL Небесный замок Лапута Мой сосед Тоторо
П.С. Это только то, что сейчас есть на компьютере, вероятно тайтлов 10-20 было забыто.
1) АнимЕ, уважаемый 2) Аниме и вправду недурное, хотя его несколько перехвалили, но с учётом того, что хотя бы каких-то хорроров на японских экранов я давно не видел - стоит посмотреть. А самое главное - это такое аниме, где можно одним спойлером заставить человека ненавидеть тебя, как советы ССовцев(концовка, конечно же).
Ao no Exorcist [Синий Экзорцист] Жанр: приключения, комедия, мистика, драма. 25 серий + спэшл. Beelzebub [Вельзевул] Жанр: приключения, комедия. 60 серий + ОВА Baka to test [Дурни, тесты, аватары] Жанр: комедия, школа, мистика. 1-ый сезон - 13 серий + 7 спэшлов, 2 ОВА, 2-ой сезон - 13 серий.
Хм, дело довольно тонкое, по идее его можно сделать, т.к. тут все смотрят не одно и тоже, и в принципе это делается не на одного человека. В общем я не знаю, надо думать.
Моя проблема в данный момент - полчетвёртого ночи. Когда проснусь, я думаю вы тут уже всё обсудите. Good bye. И да, надо заканчивать с оффтопом.
Anonimka, Тёмный дворецкий вещь, только я дропнул на втором сезоне из-за п****а Алоиса
Я сейчас смотрю Эксперименты Лэйн, а ещё говорят, что аниме ничему не учит, может, конечно, оно и так, но я с Википедии не слажу при просмотре
Добавлено (10.08.2012, 16:42) --------------------------------------------- Досмотрел Эксперименты Лэйн... Ну... Впечатление просто... шикарно! Самое простое описание: Берём психоделику, прикручиваем философию, реальные факты и сюжет. Ну и конечно же: "Лейн вездесуща! Лейн абсолютна! Лэйн все любят!" Советую посмотреть тем, кто любит философию, разбирается в биологии и физике и любит пошевелить извилинами.
Только что посмотрел "Baccano!". Вот это вещь, я думал очередная фигня, но всё дошло до того, что у меня появились новые кумиры, всем советую(правда сначала будет ничерта не понятно, но потом вливаешься)
Посмотрел 35 серий SKET Dance(ибо больше на АниДабе нет), вроде все сравнивают с Гинтамой, но мне он понравился больше Гинтамы, не знаю почему. Весёлая штука абсолютно без сюжета(ну почти), очень расслабляет.