Поздравляем!!! Вы - десантник «Тигрерос», антипартизанский спецназ Парагвая Самое загадочное подразделение спецназа во всей Латинской Америке. Вы гуляете по джунглям как по проспекту, играете в догоняшки с пираньями, вам уступает дорогу леопард, а кайманы и анаконды в панике убегают. Вы способны пройти пешком всю Южную Америку от Маракайбо до Огненной земли и попутно устроить всем хороший шухер. Вы стреляете изо всего что попадет к вам в руки, ездите на чём угодно, и способны загонять партизан до обморока. Вы - единственный кто может в 24 часа разгромить все кокаиновые картели, но приказ почему-то не отдают…
Люди, кто-нибудь может скинуть песню из 21 серии Chrome Shelled Regios, которая идёт во время боя Лейфона с Хайей, а то не могу найти. мне там всего 2 песни понравились- Brave your truth и эта. Советую посмотреть Claymore, достаточно интересная.
Lone_Demon, Не совсем то, по этому вопрос остаётся открытым
Добавлено (25.04.2011, 15:01) --------------------------------------------- "Kateikayoshi Hitman Reborn"(возможно неправильное название) посмотреть стоит, я смотрю ещё 71 серию, а от смеха скоро сдохну. "Падшая с небес: Ангел прихоти", тоже прикольно, лично для меня самый лучший перевод от Cube77, следующий сезон анимэшки называется Утраченное небесами
Таксс, начинаем перечисление причин моего длительного отсутствия на форуме: Dance In The Vampire Bund- не особо понял, это вроде как история любви о парне-оборотне потерявшего память и королеве вампиров, достаточно интересно, но лично меня не зацепило. 13 серий. Devil May Cry- весёлая анимэшка о жизна Данте в мире людей, от концепции игры немного отошли, но детектив, юмор, мясо и лужи крови обеспечены. 12 серий, если хотите подлить масло в огонь- смотреть перевод от Cuba77. Kampfer- весёая ересь про девушек сразающихся друг с другом(почему- узнаете в анимэшке), вдруг, одному парню не повезло стать Кемпфером, по этому во время боя(и не только) он превращается в девушку, соответственно к его женскому и мужскому обличию относятся по разному. 12 серий, концовка- [цензура]. Nyan Koi- офигенная комедия про парня с аллергией на кошек, на которого наложила проклятье богиня кошек(он слышит кошек, а если не избавится от него, то сам превратится в кота), чтобы от него избавиться он должен помочь 100 кошкам. 12 серий, жду второй сезон. Rainbow ~Nisha Rokubou no Shichinin~ - Очень интересное аниме о 7 подростках, попавших в спецшколу Сёнан и о их жизни вне спецшколы, очень жестокая и серьёзная анимэшка. 26 серий. Seitokai Yakuindomo [Члены Школьного совета]- если хотите посмеятся, то смотреть обязательно. История такова- парень пошел в школу, которая раньше была женской, но после стала совместной. В свой первый визит он, даже не знаю как сказать, случайно вступает в школьный совет. 13 серий. Darker than Black- серьёзная анимэ о так называемых контрактерах, которые имеют сверхсилы, но обязаны исполнять свой контракт(в понятие исполнения контракта входит как пение песенки, так и выпивание детской крови- у каждого своё), история довольна интересна и закручена. 26 серий. Падшая с небес ангел прихоти[TV1]- анимэшка улёт, убойная комедия, однозначно смотреть в переводе от Cuba77, сюжет там доостаточно простенький, но исполнение- улёт. 13 серий, пытаюсь добыть второй сезон. Хранительница Химари-неплохая комедия с неплохими драками и разделом имущества(в роли имущества выступает 16-ти летний парень), сюжет начиниется с того, что к главному герою приходит Химари(в очаровательном обличьи), от которой он узнаёт, что он- охотник на духов. 12 серий. Эф- история воспоминаний- тронула до глубины души, очень понравилось, не хочу осквенять её своими корявыми объяснениями, луше посмотрите сами.
П.С. Всё писал сам, кирпичами не кидатся, холиворы не объявлять. П.П.С. Орфография хромает- спешу, Нодаме Кантабиле стынет. П.П.П.С. Если интересно- WorldArt .ru в помощь(убрать пробел)
Ultor, Ну, мне там больше понравилось, как у него первые несколько серий крыша ехала и всякий бред происходил, даже немного "Цикад" вспомнил, а вот потом всё по шаблону
Награда того не стоит, чтобы лазить по всем помойкам и собирать эти маски, гораздо ценнее, что в результате поиска этих масок, находишь крики, деньги, камни душ
smurfik, Во-первых, маска так и так убивает сет-бонус. Во-вторых, та маска - "тяжелые доспехи", а я всё-таки фанат лёгких доспехов. В общем, на вкус и цвет... demonalisa1, А еда портится? 0_0 MopпeX, А подсвечивается действие, когда на аппарат наводишь?
-(DeXter)-, О, непередаваемое ощущение, когда вас двое, через 50 метров от вас - сундук, каждый хочет спереть его содержимое, даже если оно ему не нужно. И пускай вокруг десятки врагов вы рвётесь к сундуку в надежде, что ваш соперник застрянет где-нибудь... идилия кооператива Borderlands. А в одного там действитеьно не особо интересно, но достаточно, чтобы пройти игру.
Будем надеяться, что в Borderlands 2 будет ещё веселее с всеобщей жадностью, а то если сделают как в Sacred, немалая часть задора исчезнет.
Noil, Я не гоню, я просто... просто... просто не осилил, слишком тяжело.
Я вот сейчас сижу и думаю: Начать смотреть "Когда плачут цикады" сейчас и смотреть по чуть-чуть, или на каникулах оградиться от общества на пару дней и посмотреть запоем? Как считаете?
Когда-то играл в X3:TC, но проблемы, вроде "При столкновении Йокогама в хлам уничтожил Тор и спокойно полетел дальше" или "Вышел из врат на Тяжелом Кентавре, поймал звено теладийских истребителей, стал врагом народа" окончательно убили интерес к игре. Будем надеяться в X:Rebirth разработчики исправят эти "мелкие" проблемы.