Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Форум » Записи участника [NickUnicum]
Результаты поиска
NickUnicum
Сообщение №91
| Тема: Игра "облом"
написано: 9 декабря 2010, 03:02
А мы ушли Быю баклуши
"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
NickUnicum
Сообщение №92
написано: 9 декабря 2010, 14:10
А батону сотня лет Я доказал себе что умею создавать тринитроталуол
"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
NickUnicum
Сообщение №93
написано: 9 декабря 2010, 15:12
А мышь погрызла провод Пытаюсь поменять себе аватарку
NickUnicum
Сообщение №94
написано: 9 декабря 2010, 15:20
сухари оказались живые и настучали по репе Вырубаю колонки
NickUnicum
Сообщение №95
| Тема: Злой джин
написано: 11 декабря 2010, 13:27
Получишь запорожец с оксидом азота Хочу топор
NickUnicum
Сообщение №96
написано: 11 декабря 2010, 23:15
На запах сбежались другие брамины и зажарили тебя Сижу на fanstalkera
NickUnicum
Сообщение №97
| Тема: Я знаю три...
написано: 12 декабря 2010, 04:30
Kent, ява, беломор- яндекс помог Я знаю три вида лопат
NickUnicum
Сообщение №98
| Тема: Я знаю три...
написано: 12 декабря 2010, 06:21
Акустичестая, электро и басовая вроде Я знаю 3 вида PSP
NickUnicum
Сообщение №99
| Тема: Аниме
написано: 12 декабря 2010, 06:35
| Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее. Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены. Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:
Синий Экзорцист - 25 серий_+спэшл (приключения, комедия, мистика, драма) Высь - 13 серий + 2 сэшла: полнометражка (драма, романтика, мистика) Ангельские Ритмы - 13 серий + 2 спэшла (приключения, мистика, комедия, драма) Иная - 12 серий (ужасы, мистика, школа) Вельзевул - 60 серий+ ова (приключения, комедия) Дурни, тесты, аватары - 13+7:+2:13 серий (комедия, школа, мистика) Братство Чёрной Крови -12 серий (приключения, мистика) Стрелок с Чёрной скалы - 8 серий+ ова (драма, мистика, школа) Пираты "Чёрной лагуны" - 12+4:12+3 серий + 5 овы (приключения, комедия, драма) Кровь - 50+12 серий (приключения, мистика, ужасы) Ханаан - 13 серий (приключения) Кланнад - 22+2+22+3 серий (романтика, комедия, драма, школа) Клеймор - 26 серий (приключения, фэнтези, драма) Ковбой Бибоп - 26 серий + полнометражка (приключения, драма, комедия, фантастика) Темнее чёрного - 25+1:12+4 серий (приключения. фантастика, мистика, драма). Тетрадь смерти - 37+3 серий (мистика, триллер, детектив) Страна чудес смертников - 12+ова (приключения, фантастика, драма) Демонбэйн - 12 серий (комедия, романтика, фантастика, меха) Детройт, город металла - 12 серий (комедия, музыкальный) И дьявол может плакать - 12 серий (приключения, фэнтези) Псы: Бродячие псы, воющие во тьме - 4 ова (приключения) Стальная тревога - 24:12:13 серий + ова (приключения. комедия, романтика, меха) Фури-кури - 6 серий (комедия, пародия, фантастика) Шаман Кинг - 64 серий (приключение, боевик, фантастика) Самурай Икс - 95 серий (историческое приключение, сёнен, романтика, тямбара) Покемоны - 276+16+193+191+90 (научная фантастика, приключение, кодомо, спокон, комедия) И дьявол может плакать - 12 серий (боевик фэнтези) Алые осколки - 13 серий (приключение, сёдзе) Сказание о демонах бледной сакуры - 12+10 (сёдзе, тямбара, романтика, драма) Пес, я и секретная служба - 12 серий (романтика, сенен, мистика) Блич - 366 серий + 4 фильма (приключение, фэтези) Бэк - 26 серий (музыкальный, романтика, комедия) Детектив-медиум Якумо - 13 серий (мистика, детектив, приключение) Корона Грешника - 22 серии (приключение, фантастика, меха, драма) Кровь Триединства - 24 серии (фэнтези, драма, вампиры) Дюрарара - 24 серии + 2 спэшла (приключение, мистика, романтика, повседневность) Сломанный меч - 6 фильмов (приключение,меха) Аполлон: дети на холме - 12 серий (романтика, музыкальный, драма) Седьмой дух - 25 серий (приключение, сёдзе, фэнтези, комедия) Бакуман - 25 серий+25 серий (приключение, повседневность, комедия)
NickUnicum
Сообщение №100
написано: 12 декабря 2010, 06:35
| Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее. Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены. Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:
Синий Экзорцист - 25 серий_+спэшл (приключения, комедия, мистика, драма) Высь - 13 серий + 2 сэшла: полнометражка (драма, романтика, мистика) Ангельские Ритмы - 13 серий + 2 спэшла (приключения, мистика, комедия, драма) Иная - 12 серий (ужасы, мистика, школа) Вельзевул - 60 серий+ ова (приключения, комедия) Дурни, тесты, аватары - 13+7:+2:13 серий (комедия, школа, мистика) Братство Чёрной Крови -12 серий (приключения, мистика) Стрелок с Чёрной скалы - 8 серий+ ова (драма, мистика, школа) Пираты "Чёрной лагуны" - 12+4:12+3 серий + 5 овы (приключения, комедия, драма) Кровь - 50+12 серий (приключения, мистика, ужасы) Ханаан - 13 серий (приключения) Кланнад - 22+2+22+3 серий (романтика, комедия, драма, школа) Клеймор - 26 серий (приключения, фэнтези, драма) Ковбой Бибоп - 26 серий + полнометражка (приключения, драма, комедия, фантастика) Темнее чёрного - 25+1:12+4 серий (приключения. фантастика, мистика, драма). Тетрадь смерти - 37+3 серий (мистика, триллер, детектив) Страна чудес смертников - 12+ова (приключения, фантастика, драма) Демонбэйн - 12 серий (комедия, романтика, фантастика, меха) Детройт, город металла - 12 серий (комедия, музыкальный) И дьявол может плакать - 12 серий (приключения, фэнтези) Псы: Бродячие псы, воющие во тьме - 4 ова (приключения) Стальная тревога - 24:12:13 серий + ова (приключения. комедия, романтика, меха) Фури-кури - 6 серий (комедия, пародия, фантастика) Шаман Кинг - 64 серий (приключение, боевик, фантастика) Самурай Икс - 95 серий (историческое приключение, сёнен, романтика, тямбара) Покемоны - 276+16+193+191+90 (научная фантастика, приключение, кодомо, спокон, комедия) И дьявол может плакать - 12 серий (боевик фэнтези) Алые осколки - 13 серий (приключение, сёдзе) Сказание о демонах бледной сакуры - 12+10 (сёдзе, тямбара, романтика, драма) Пес, я и секретная служба - 12 серий (романтика, сенен, мистика) Блич - 366 серий + 4 фильма (приключение, фэтези) Бэк - 26 серий (музыкальный, романтика, комедия) Детектив-медиум Якумо - 13 серий (мистика, детектив, приключение) Корона Грешника - 22 серии (приключение, фантастика, меха, драма) Кровь Триединства - 24 серии (фэнтези, драма, вампиры) Дюрарара - 24 серии + 2 спэшла (приключение, мистика, романтика, повседневность) Сломанный меч - 6 фильмов (приключение,меха) Аполлон: дети на холме - 12 серий (романтика, музыкальный, драма) Седьмой дух - 25 серий (приключение, сёдзе, фэнтези, комедия) Бакуман - 25 серий+25 серий (приключение, повседневность, комедия)
NickUnicum
Сообщение №101
написано: 12 декабря 2010, 08:04
Есть прикольное аниме Trinity Blood и Hellsing, их благо мне скачали и я их посмотрел, очень интересные, советую посмотреть
NickUnicum
Сообщение №102
написано: 12 декабря 2010, 08:43
Весь видел, и OVA, и Войну с Нечестью! Я только 14 серий
NickUnicum
Сообщение №103
написано: 12 декабря 2010, 10:21
Войны с нечистью?А их разве не 13? Я имел ввиду Hellsing Дык не у кого нет Angel Beats?
NickUnicum
Сообщение №104
| Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer)
написано: 12 декабря 2010, 12:50
unat , На вкус и цвет фломастеры разные, мне например понравились нововведения 4 части, я голосую за весь Red Alert и за 4-ую часть
NickUnicum
Сообщение №105
| Тема: Серия командуй и покоряй (Command end Conquer)
написано: 12 декабря 2010, 14:11
на вкус фломастеры одинаковые. Я пробовал А ты разных марок поешь Если на графику пофиг то хороший сюжет был в Tiberium Wars
NickUnicum
Сообщение №106
написано: 13 декабря 2010, 09:28
Кто-нибудь смотрел Евангилеон?
NickUnicum
Сообщение №107
| Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция
написано: 14 декабря 2010, 08:42
Ария, КиШ, Тараканы, ЭпидемияДобавлено (14.12.2010, 11:42) --------------------------------------------- забыл, Жанр: рок, панк-рок
NickUnicum
Сообщение №108
| Тема: Ваш любимый персонаж
написано: 14 декабря 2010, 12:56
мультик: Бендер Аниме: АлукарД Фильм: Джон "Ганнибал" Смит
NickUnicum
Сообщение №109
| Тема: Любимый мультик детства
написано: 15 декабря 2010, 12:38
Элизиум, пересматривал каждую неделю
NickUnicum
Сообщение №110
написано: 16 декабря 2010, 09:40
Призрак в доспехах Там большая насыщенность действий: по началу хорошо, а потом ничего не понятно
NickUnicum
Сообщение №111
написано: 19 декабря 2010, 15:00
Глаза высохли Играю в Raze
NickUnicum
Сообщение №112
| Тема: Добавь и получи
написано: 20 декабря 2010, 04:50
ProЖора , рана Перегной Адам Ги Вы Св Ку
NickUnicum
Сообщение №113
написано: 20 декабря 2010, 07:43
Кто-нибудь может закинуть субтитры для 6-ой серии Angel Beats, а то трафик потратил, а тут такой облом
NickUnicum
Сообщение №114
написано: 20 декабря 2010, 07:53
А оттуда химера Смотрю
NickUnicum
Сообщение №115
написано: 20 декабря 2010, 11:53
unat , уже не надо, нашел хороший сборник, смотрел в переводе от eternal haro & dragonДобавлено (20.12.2010, 14:53) --------------------------------------------- только что посмотрел полностью, не знаю кому как, но мне очень понравилось, можт я давно ничего хорошего не смотрел, но концовка вообще за душу взяла
NickUnicum
Сообщение №116
написано: 20 декабря 2010, 12:00
ROBOTRON , Чиптюн пробрался тебе в мозг и подчинил тебя Туплю
NickUnicum
Сообщение №117
написано: 20 декабря 2010, 13:16
Военкомат ждёт Думаю над подписью
NickUnicum
Сообщение №118
написано: 21 декабря 2010, 09:56
Мне только одно не понятно, как Отонаси вышел, он же её любил, а когда она исчезла, можно считать что он выполнил не всё что хотел, соответственно не мог исчезнуть П.С. Пишу её для тех кто ещё не посмотрел, но ты знаешь о ком я
NickUnicum
Сообщение №119
написано: 21 декабря 2010, 10:04
Photochoper , двойка она и в Африке двойка Лежу с лёгкой кантузией(упал на лёд бошкой)
NickUnicum
Сообщение №120
написано: 21 декабря 2010, 14:36
unat , Ну ты даёшь, я конечно чуть сам не разнылся, но там вся серия такая, негоже вырубать на концовке, надо досмотреть до конца, тогда проймёт до глубины душиДобавлено (21.12.2010, 17:36) --------------------------------------------- Ааааааа, я снова посмотрел последнюю серию, я всё понял и разнылся как маленькая девочка, последний раз такое было в 5-ом классе, несмотрите последнюю серию если не хотите плакать!!!
Форум » Записи участника [NickUnicum]
Страница 4 из 10 « 1 2 3 4 5 6 … 9 10 »