Добавлено (09.03.2012, 18:58) --------------------------------------------- А можно гигабар тоже черной рамкой обвести и фон уж тогда синим сделать, хотя можно оставить, главное рамку, чтоб ровненько было!!! А надпись оставить!
KPOT88, вот я тоже согласен, Цезарь вроде как уже в возрасте и врятли начнет контратаку, Легион при поражении начнет зализывать раны, а вот после восстановления, его "наследник" уже может опять постараться навалять Неваде! Ну насчет возраста Цезаря, я могу ошибаться, что вполне возможно, он сам возглавит контратаку...
Ваще расстроился, что во 2 части про Мори только Флемет пару раз напоминала, но так машинально и без подробностей, надеюсь в 3 части эту ошибку исправят!
Озвучка имеет много косяков, например в Лотеринге, эльф беженец говорил женским голосом, к ГГ женского пола часто обращаются "он", иногда голос просто меняется, у меня это например это происходило у эрла Хоу при главе за знатного человека. Короче говоря, голоса, например у Мориган слушать приятно, вроде как персонажам подобрали по смыслу, ну эти косяки в озвучке портят всю картину!
Ослались: Мерриль, Андерс, Авелин, мабари ( мод ), Фенрис, Варрик ( он полюбас остается ), сестра Бетани ( Серый страж )
Ушли: Изабелла ( чуть-чуть расположение не дошло ), Себастьян ( поклялся всех вырезать ), эльфийка из DLC Клеймо убийцы ( жаль в любом случае уходит ).
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №111
| Тема: Face Control
написано: 16 марта 2012, 15:27
Музыка - 10 ( веселенькая такая ) Вокал - 10 ( красивый и приятный голос ) Постановка - 7 ( ну не шедевр, просто и с легким юмором ) Исполнитель -10 ( Симпотичная певица )
KAMRAD, А я и не осуждаю её характер, мне нравится её искренность, а её жестокость можно объяснить тем, что в каких условиях она жила...Флемет научила её выживать, но не жить!
Лелиану кстати мне жаль было отши-вать как не странно, но всёже к Морриган у меня большая симпатия!
Девиз Серых стражей Морриган при флирте: -Ну дак и чем мы займемся? - И у ГГ такой варианта ответа - Надеюсь ничем неприличным Ответ Морриган на подарок пса: - Дохлый заяц, это не то, что девушка мечтает найти в нижнем белье.... Алистер при разговоре с магом: А я уже хотел в твою честь одного из своих будующих ребятишек....самого сварливого! Или вот: ГГ- наверно съел что-то не то! Алистер- скорее выпил!
laitqwerty, Винн- магичка в башне круга магов ( если ты её не грохнешь, то она присоединиться к партии ), а Шейла -это компаньонка голем из DLC "каменная пленница"