Форум » Записи участника [Sonra]

Результаты поиска
Sonra  Offline  Сообщение №151 | Тема: Игра в слова №2 написано: 16 апреля 2014, 05:10

Alter Ago

калина

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №152 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 16 апреля 2014, 07:47 | Отредактировано: Sonra - 16 апреля 2014, 07:49

Alter Ago

Цитата Мисуйо

А, разве, не говориться в титрах, что Морри в любом случае видят беременной? Даже при отказе?...

При отказе от ритуала о беременности ничего не говориться.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №153 | Тема: Наковальня пустоты написано: 16 апреля 2014, 07:59 | Отредактировано: Sonra - 16 апреля 2014, 08:00

Alter Ago

Цитата Iranae

жаль нельзя играя знатным гномом захватить власть

А ведь в ТЛК-файлах есть фразочка типа "я буду королём" - видно и этот сюжетный ход обрубили на корню.
Наковальню уничтожаю всегда. С Бранкой или без - одинаково, её убеждаю самой уничтожить это зло, или сама, когда Каридина поддерживала. За Бранку сыграла два раза. Просто посмотреть сюжетный ход. Первый раз оставила наковальню, второй раз убедила Бранку её уничтожить. Всё равно она решающей роли не принесла. У Бранки свои цели, она големов Белену всё равно отказалась делать, обычно поддерживаю Каридина, на мой взгляд - это правильно.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №154 | Тема: Худший напарник написано: 16 апреля 2014, 08:25 | Отредактировано: Sonra - 16 апреля 2014, 08:26

Alter Ago

Цитата Iranae

Просто Справедливость, хоть и стал давно Местью - по-прежнему мнит себя духом, а не демоном.

Мерриль по этому поводу хорошо так отвечает, что долийцев нет добрых духов и злых демонов. Они все демоны, просто цели у них разные, как видим, от Справедливости до Мести  один шаг. Нечего на Андерса валить, что дух изменился из-за него. Это Андерс изменился из-за духа, причём, почти до неузнаваемости.

Вообще не любимых нет. Редко беру Изу и Мерриль, чаще всех - Варика, без него никуда, кто ж потом о моих похождениях сказки рассказывать будет? Себастьян - странный, не совсем понятно, для чего его ввели в игру, если только расширить круг квестов. Его тоже почти никогда не беру. Карвера беру постоянно, надо же налаживать внутрисемейные отношения, и потом, мне нравится добиваться его одобрения, брат,  всё таки.  :D
Если относится ко всем категорично, выгнать нужно половину отряда, оставить Авелин, Варика Фенриса и Мерриль - эти поддержат всегда.  Остальные свои интересы ставят превыше всего.
Изабелла может не вернуться с книгой, Андерс  тоже выскажет своё Фэ, если храмовников поддержать, Себастьян - тот даже в процессе игры часто увиливает по разным "этическим" причинам.  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №155 | Тема: Какой город в Oblivion вам больше понравился? написано: 16 апреля 2014, 08:30 | Отредактировано: Sonra - 15 июня 2014, 16:07

Alter Ago

Брума нравится своей заснеженностью и уютными деревянными домами.
Анвил - город у тёплого моря - что может быть прекраснее?
Чейдинхолл - очень красивый и ухоженный.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №156 | Тема: Как и когда к вам пришел Люсьен Лашанс? написано: 16 апреля 2014, 08:34

Alter Ago

После убийства Серого Принца.
Странно, это был честный бой на арене, и потом, он сам просил: "Убей меня" - иногда жизнь немоготу, так почему бы не исполнить просьбу, тем более на арене.
Явился, как всегда, во сне. Я его послала вместе с его предложение, больше мы не встречались.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №157 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 16 апреля 2014, 08:35

Alter Ago

Играю, когда есть настроение, я его, кстати, ещё до конца не прошла.  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №158 | Тема: Дрожащие Острова или Рыцари Девяти написано: 16 апреля 2014, 08:42

Alter Ago

Цитата Грандмастер

Всё-таки я католик,

О, ещё один католик на сайте, ура, я не одинока!
Мне тоже нравятся оба дополнения. ДО - только потому, что это целый новый мир, но в нём приходится принимать  иногда неприглядные решения, а я этого не люблю даже в игре, так что  да, Рыцари девяти.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №159 | Тема: За кого вы играете? написано: 16 апреля 2014, 09:04

Alter Ago

Цитата Воин1

В игровых цитатах говорится: "Скайрим - родина нордов, яростных и сильных людей, которые ценят честь и доблесть в бою"

Мавен чёрный вереск - просто образец нордской доблести и чести.
Сама играю нордом - это самый первый персонаж, которого я создавала, пытаясь вылепить что-то похожее на себя, любимую, :) но если исходить из понятий доблести и чести , то половина этой "блистательной" расы, независимо легионеры или братья бури, и близко им не соответствует. 
Если исходить из логики той же игры, только норды могли владеть голосом, поэтому странно представить в этой роли Аргонианина или каджита. У других расс, если только потомок смешанного брака, но оставим это на совести разрабов. 
Сейчас у меня несколько персов, которыми играю по настроению. Альтмер, и данмер - маги, развиваю разные школы заклинаний, потому, что интересно, как это в игре и что лучше выбрать. Редгард и имперец, эти воины, имперец с тяжелым оружием и бронёй, редгард, соответственно легкая броня и оружие в обеих руках, данмер - лучница и алхимик.\бретонец - пока не знаю, с \бриньольфом связалась, значит и навыки будут соответствующие, если не заброшу, не моё это.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №160 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 16 апреля 2014, 09:06

Alter Ago

Цитата Iranae

Лучше заставить магов убивать

А разве его можно заставить это делать?  Он же сразу орёт, что будет сражаться за магов, и не попадайся, мол ему на пути.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №161 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 16 апреля 2014, 09:11

Alter Ago

Цитата Работник

Единственный раз отдав власть Харроумонту в первом прохождении, теперь всегда сажаю на трон Белена.

Только не когда играю за знатного гнома,  не получается предать того, кто помог  и простить Белена, да и знатным человеком тоже не всегда, ох уж эти понятия чести. :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №162 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 16 апреля 2014, 09:18

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №163 | Тема: Худший напарник написано: 16 апреля 2014, 11:03 | Отредактировано: Sonra - 16 апреля 2014, 11:05

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Авелин (таран с с сиськами) тоже у меня не айс,

Ну, я её тоже не часто на квесты вожу :D.
А Андерс - первое прохождение   нравилось  его  в партию брать, знакомое лицо по ДАО Авакенинг, потом, когда уже знаешь на что он способен - с ним только на глубинные тропы исключительно ради сестры/брата.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №164 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 16 апреля 2014, 11:09 | Отредактировано: Sonra - 16 апреля 2014, 11:13

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Специально пошёл на ритуал, жду накрутки сюжета от потомка Морриган

Ну, разрабы обещали что-то "упомянуть" по этому поводу. Может, будет мелькать в репликах или небольшой квест, но, как они сказали, глобальных изменений из-за выполнения/невыполнения этого условия, не будет.
В первом прохождении моя Кусланд героически погибла из-за... словом, любимый предал, семья погибла (это потом уже выяснилось, что Фергюс жив), в крови скверна, погибать, так с музыкой.  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №165 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 16 апреля 2014, 11:52 | Отредактировано: Sonra - 21 апреля 2014, 04:20

Alter Ago

Цитата Nalia

А я играла только за стихийную магессу, энтропией у меня владела Морриган, очень хорошо помогала в битвах.

А у меня Морриган стихийный маг.  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №166 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 16 апреля 2014, 12:07

Alter Ago

Цитата Nalia

Эх, знать бы тогда то, что я знаю сейчас

Помню второе прохождение было за городского эльфа. После стычки с Воганом вообще ни с кем из сопартийцев отношений заводить не хотелось, а потом решила - а не будет Алистер королём. Мы - Стражи и если Эдмон этого не понимает - его проблемы, ещё более смешно говорить о потомстве, тем более о браке с бесплодной Анорой.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №167 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 16 апреля 2014, 12:10

Alter Ago

Цитата Ruzz®

ArcheAge и суперигра "обмани босса, делая вид, что работаешь" .)

А всё никак не доберусь докачать ArcheAge. Она того стоит, как считаете?
Играю Масс Эффект, сегодня влезла в Готику - ностальгия. :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №168 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 16 апреля 2014, 12:13

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №169 | Тема: Наковальня пустоты написано: 16 апреля 2014, 13:13

Alter Ago

Цитата Nalia

А разве это не фраза Алистера?

Я точно не помню, нужно поискать из интереса.
Не имеет значения сохраните вы наковальню или нет, кого посадите на трон, тот и будет править. Бранка с обоими королями сотрудничает недолго, она же сама говорила, что ей всё равно, кто на троне.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №170 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 17 апреля 2014, 09:59 | Отредактировано: Sonra - 21 апреля 2014, 04:21

Alter Ago

Cerber75 Nalia, Вот спасибо,буду шаманить на днях

Я, пожалуй, тоже пошаманю воспользовавшись советами Nalia.
Cerber75, что вы сделали с Морриган? Такая симпатяшка и морф почти не изменён?

Пока выложу пару скринов из мода Thirst.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №171 | Тема: Mass Effect 2 написано: 18 апреля 2014, 05:14

Alter Ago

Цитата Iranae

Как народ на последней миссии ставил?

Насколько я помню, чтобы избежать потерь должны быть сделаны все мыслимые улучшения.
Труба - Тали или Легион.
Второй отряд Джеёкоб, Миранда, или Гаррус.
Биотики только Самара или Джек, остальные не выдержат, будут потери.
Со спасёнными отправлять любого лояльного сопартийца.
С собой стоит брать всех слабых, как ни  странно, иначе гибнут.

Если не выполнены все условия, гибнуть будут в первую очередь нелояльные члены команды, а потом и остальные, начиная с Модрина.
У меня погибла только Миранда, не удалось с ней поладить после ссоры с Джек.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №172 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 18 апреля 2014, 05:58

Alter Ago

У каждого свои интересы, Мор - да, но попробуйте затроньте то, что важно любому из спутников.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №173 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 18 апреля 2014, 06:09 | Отредактировано: Sonra - 18 апреля 2014, 06:09

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №174 | Тема: Творчество написано: 18 апреля 2014, 06:22 | Отредактировано: Sonra - 18 апреля 2014, 06:23

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №175 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 18 апреля 2014, 06:59 | Отредактировано: Sonra - 21 апреля 2014, 03:21

Alter Ago

Цитата Nalia

Это, случайно, не та планета, где такие горы, что порой не знаешь, с какой стороны подступиться подъехать?

Она самая. Алёнко все имплантаты растяс,  пока мы по горам на мако прыгали.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №176 | Тема: Лучший напарник написано: 18 апреля 2014, 07:45 | Отредактировано: Sonra - 18 апреля 2014, 07:45

Alter Ago

Варик всегда рядом, лучший друг.  good (А может, потому, что в ДА2 играю чаще всего магом, кто сундуки открывать будет?  :D )

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №177 | Тема: Игра в слова №2 написано: 18 апреля 2014, 10:02

Alter Ago

лавр

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №178 | Тема: Худший напарник написано: 18 апреля 2014, 10:10 | Отредактировано: Sonra - 18 апреля 2014, 10:10

Alter Ago

Цитата Iranae

Да ну, я на этом квесте поржала от души

Остаётся только гадать, что такой парень, как Доник,  в ней нашёл?
Совсем забыла! Ему же нравятся "активные" - это на счёт "тарана", а о второй половине высказывания Изабеллы насчёт женских достоинств Авелин - у неё самой побольше будет, что многим парням оч даж нравится.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №179 | Тема: Игра в слова №2 написано: 18 апреля 2014, 10:11

Alter Ago

авангард

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №180 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 18 апреля 2014, 10:24

Alter Ago

Цитата Iranae

Роман Кусланд-Хоу выглядел бы пикантно :)))

Ну да, от любви до ненависти, хотя тут как раз наоборот. Когда он начинает с придыхание говорить: "Я здесь ради тебя" и шкала отношений показывает "любовь", так и хочется сказать пару слов биоварам. :( 

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Sonra]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб