В первое прохождение у меня в команду ни Стен не попал, ни Лелиана, Лотеринг проскочили не задерживаясь, чтобы не привлекать нежелательного внимания, даже в церковь из-за Морриган не зашли - не подвергать же её опасности. Зевран - его, подумав: "Ещё один наёмник", - просто убила на месте, в чувство не приводила и не разговаривала.
А вот когда переигрывала, всё уже было совсем по другому. Они все хороши, избавляясь от любого из них теряешь часть прелести игры и удовольствия от диалогов. Зевран так чётко достаёт Винн - я хохотала перед монитором, а Огрен - одна его идея с использованием мабари как тягловой силы боевых колесниц гномов чего стоит. Алистер - да, слишком правильный, кажется, но что плохого в том, что человек следует своим принципам, Зеврана никто не обвиняет в том, что он убийца, почему-то всех волнует только его бисексуальность, как уже говорилось, что ищешь, то и находишь. Кстати, если порыться в TLK-файлах, обнаружите, что и Морриган и Алистер должны были тоже быть бисексуальны. Хорошо, что разрабы от этой идеи отказались. (Что не помешало модмейкерам не нексусе исправить дело. )
А как воин - проходила один мод, наверное все его знают - Обитель тьмы - в поле под Лотерингом у меня выжил только прокачанный как танк Алистер. Причем сам, только на тактике, а я смотрела и любовалась на его стойкость и непробиваемость. Если подумать у любого из компаньонов есть пунктик, когда он бросает ГГ и уходит, но поскольку мои ГГ всегда стремились установить хорошие отношения со всеми в команде, так что эксцессов не было.
Так что нет у меня не любимых компаньонов.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №99
| Тема: Самый нелюбимый компаньон
написано: 11 апреля 2014, 17:37
| Отредактировано: Sonra - 11 апреля 2014, 17:58
Меня подкупило в Лельке то, что с ней гораздо сложнее замутить роман (имеется ввиду довести его до финальной части) и даже только из-за этого с ней стоит попробовать .)))
То, что трудно даётся и ценится дороже. Проходя игру за парня всегда выбирала Лелиану, и потом, я же "пообещал" Флемет присмотреть за её дочерью, так что как-то не с руки было с ней роман заводить.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
И возьмутся мои сопартийцыза ручки и пойдут попарно...
Нет, лучше так: Шейла и Стен - они так мило беседуют и, кажется, преисполнены уважения друг к другу. Огрен и мабари - Дайте же гному верхом поездить, а то никак не может оседлать пса, может прикормит и у него всё получится?
без разницы! один + этой всей "женитьбы" личный магазинчик!
А мне приятно, когда возвращаясь из странствий тебя встречают словами: "Рад тебя видеть, любовь моя. Ворстаг. При случае может сказать побольше, чем: "ЭТо..., это, вот это да"! Нравятся мне его комментарии и реплики во время странствий. Наверное, всё же, просто нравится голос в озвучке, с теплыми нотами и неуловимым шармом. Спокойный, заботливый, не ноет и не капризничает, как Маркурио. И внешность, вроде, приятная.