Если просто поохотиться одна, на квесты беру наёмников из тех, у кого озвучка поинтереснее - Белранд, Вормтаг, Маркурио. Последнее время Кайден-скальд из мода. Весело с ним, песни отличные, причём, довольно много, ухлёстывает за дамами с неотразимой нордской неуклюжестью, общается с другими НПС, в тевернах может потребовать выпивку, словом не соскучишься. Одежду принимает любую, меняет её иногда по своему усмотрению и не палится на заданиях - экипировку только соответствующую дать - сапоги с бесшумым шагом.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra, прямо снежная королева Надеюсь, с доброй душой?
Добрая и несчастная, - одна печальная история, потом другая, U вот и заледенела. Может, стоит рассказать с самого начала? Почему бы нет. Cerber75 расскажет свою историю, а я свою.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
А вот в Авакенинг не люблю Серанну, пару раз она у меня даже в отряд не попала. Злости в ней на троих, но без изящного сарказма Морриган. Кстати, почему бы не добавить в опрос компаньонов их башни бдения?
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №136
| Тема: Пафосное фентези. В стихах.
написано: 15 апреля 2014, 05:35
| Отредактировано: Sonra - 15 апреля 2014, 05:35
3. "С женщиной нужно быть жестким и строгим. Причинять радость, наносить добро, подвергать ласке" (с) .)
Оу! Стоит переиграть ещё раз. Этого я ещё не слышала. )
1. Dragon Age Origins/Awakening 2. Огрен 3. О-о, откровенный вызов! Мне это нравится. Меньше говорим, больше убиваем!
Добавлено (15 Апреля 2014, 10:29) --------------------------------------------- 1. Mass Effect 2. Шепард 3. Слова ничего не значат, пока их не превратишь в поступки.
Любимые? Они все слишком не проработаны, а ключевые, типа Ульфрика или Дельфины, не вызывают симпатий. Ульфрик - несомненно, сильный лидер, человек с неоднозначной судьбой, но для него Довакин - лишь пешка, средство достижения цели, как и для Дельфины, а хочется видеть тех, кто: "Рад тебя видеть, тем более в добром здравии, с твоим то образом жизни." Поэтому Ворстаг, Берланд, Маркурио - этих часто беру с собой, потому что нравится с ними "приключатся". Из не напарников запомнились Толфдир, Рунил (маг-альтмер из фолкрита), Балгруф, Торальд (вот бы кого в напарники взять), Кодлак, Партурнакс. Серанну, пусть она и мило болтает, - жаль, что нельзя отправить вслед за папочкой, как же надоело её навязчивое присутствие.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №142
| Тема: Dragon Age: Скриншотомания
написано: 15 апреля 2014, 17:26
| Отредактировано: Sonra - 30 апреля 2014, 21:38
меня там тоже весьма колоритный перс дожидается, его скрин под спойлером )
Какой изящный! Красота. Спойлер Как же всё начиналось? Навалилось всё в один день: ненужное свидание; Дункан: авантюра с Йованом... глупо, конечно. На что мы надеялись? А потом нас поймали, и это: "Я приговариваю этого мага крови к смерти"... Вмешательство Дункана, полный безысходной тоски взгляд Каллена и прощай круг.
Ну что вы, я белая и пушистая. Кровожадная - это эпитет для вампиров, а я их не люблю. С каким наслаждение притащила одного любителя попить кровушки на заклание Боэтии, правда, не думаю, что даэдра оценит этот подарочек.
Когда есть возможность выбирать, то конечно свой пол, во первых мне интересно пробовать вылепить свою внешность или ту, которая соответствует моим представлениям о расе персонажа, а во вторых - и так много игр проходишь тем, кого дадут, и это естественно мужские персонажи.
А специализация у Вас какая? Зато Шепка действительно красивая, на своем опыте знаю, как тяжело лепить ГГ в первом Массе
Да, трудно было её вылепить. (спасибо за "красивая", Шеп краснеет и смущается ). Эта Шеп - инженер, а любимая специализация - разведчик, прошла ещё и адептом, понравилось. Онтаром, почти как на дома, а дышать нельзя. Агибий, Скопление Вояджера