Это просто говорит о не полной проработанности сюжета. Может не успели, может поленились, а может и понадеялись на мододелов. В любом случае, если проходить войну за имперцев, то после убийства Анкано, разве не должны были прислать ему замену?
Ты думаешь, разрабам нужна лишняя забота с заменой персонажей? Анкано потому и талморец, чтобы показать, насколько ужасна его организация.
Хех, они везде ходят, заспавнены, так сказать, рандомно, а значит так сделали специально, и из этого следует, что Ульфрик позволяет им бродить по "его" землям. Лично я их видела и возле Рифтена, и возле Виндхельма.
Значит, дело в рандомном спауне... Ладно, мой аргумент был неверен, признаю.
И чем тебе Ульфрик помог в войне с талмором? Он просто использовал тебя что-бы захватить трон. Играя за империю тоже убиваю патрули талмора и освобождаю пленных, империя не против.
Я не считаю, что он использовал моего ГГ для достижения высокой должности, потому что это не так. Может, мне кажется, что Империя использует моего персонажа для закрепления мира с Талмором. И Талморцев мне тоже никто не мешает убивать.
похоже, все ваши аргументы и ограничиваются тем, что сказали Ульфрик или кто-то из Братков. при этом все, что говорят в игре сторонники Империи вы вообще в расчет не принимаете. и при этом пытаетесь убедить всех, что верить нужно только словам Ульфрика... а почему, собственно?
знаете, я очень люблю послушать красивые и умные речи, это тоже искусство. но свое мнение о людях предпочитаю строить не на речах, а на поступках. и в игре тоже. а поступки Ульфрика (и те, о которых мы узнаем из книг, и те, которые видим собственными глазами) никак не соответствуют образу патриота, "неплохого политика" и героя Скайрима
Вот отлично всё построено - Империя говорит только правду, Братья Бури только ложь. Империя творит подвиги, а Братья Бури бездельничают. В книгах мало что хорошего пишут про Братьев Бури, потому что писатели в основном имперцы и данмеры. И да, Империя сделала не больше добрых дел на моих глазах, чем ББ, и обещаниями кормила точно так же. Собственными глазами я видела того самого патриота, неплохого политика и воеводу. Есть ещё вопросы? Заканчивайте имхо.
Изменение репутации для пользователя Rellin_Maien
Rellin_MaienOffline
Сообщение №158
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 15 августа 2012, 13:20
| Отредактировано: Rellin_Maien - 15 августа 2012, 13:20
Он хотел сам стать Императором, судя по разговору с Астрид. И не факт что он не был за Талмор.
Такого я за ним не наблюдала (как и за Ульфриком - с чего ты взял, что они вообще хотят занять императорский трон?), да и к тому же я его убила. И к чему здесь Талмор, мне тоже неясно. Если разработчики не намекнули на связи с Талмором, значит, их нет, надо полагать?
Давай включим логику. Член Совеша Старейшин хочет убить Императора. Зачем? Первый вариант-хочет занять его место, второй вариант-связи с Талмором. Третий вариант-хочет посадить когото лояльного к себе. Из-за недовольства решениями Императора убийц не нанимают, иначе больше года ни 1 не просидел бы.
Я руководствуюсь фактами, выложенными в игре. Причины Амона Мотьера - прославиться и покончить с императорской властью (которую Мотьер осуждает за сдачу Империи Талмору). Никаких других причин я не слышала и замечала, значит, их нет, и незачем страдать паранойей, будто все кругом талморские шпионы.
Это было в одном квесте, где на поддельных письмах заострена сюжетная линия.
Добавлено (15.08.2012, 20:05) --------------------------------------------- Прямой контакт возможен (только при крайней необходимости), но в целом агента следует считать спящим. Пока гражданская война идет настолько вяло, как сейчас, мы не должны вмешиваться. Происшествие в Хелгене может служить примером ситуации, когда необходимо было сделать исключение — очевидно, смерть Ульфрика заметно увеличила бы шансы Империи на победу и таким образом ослабила бы наши позиции в Скайриме. Победа Братьев Бури также нежелательна, поэтому даже опосредованная помощь Ульфрику должна быть аккуратно отмерена.
Норда тоже пишут книги. Не все норды варвары. Вспомнить тогоже Эрикура, или Мавен.
Какие книги они написали?
Добавлено (15.08.2012, 20:10) --------------------------------------------- И почему Братья Бури считаются варварами? Империя фактически тоже варвары, причём причин у них куда больше.
Обсуждать только поступки совершённые в 4Е 201 в данном случае не объективно, так как те же поступки Ульфрика (предательство и геноцид) были совершены намного раньше. Поэтому полагаю и касательно Империи Мидов следует рассматривать действия совершённые с момента её образования, а именно с 4Е 17
В общем, период с начала войны с Братьями Бури. То, что было раньше, не та информация.
Так Ульфрик же осадил (с последующим геноцидом) не в одиночку, а со своим ополчением. А кто по-вашему составил костяк ББ, не ополчение ли Истмарка (вотчины ульфрика)?
После произошедшего в Маркарте Ульфрик и те, кто помогал ему, ушли и организовали Братство Бури.
Ну да, он же не владел ту-умом, поэтому насколько бы силён он не был, он все равно не мог ничего противопоставить крику Ульфрика. Если Ульфрик оценивает по такому критерию, то он просто букашка по сравнению с Довакином. И ГГ тоже может убить его, посто для того, чтобы показать насколько слаб новый претендент на трон.
Ульфрик не применял Крика для убийства, он добил Торуга мечом, а уж с ним совладать вполне можно. Про ГГ ты верно заметил, но ему во власть нет дороги
В Фолкрите бывший ярл Денгейрн, сторонник ББ, говорит интересную фразу: "Я не дурак. Я знаю, что Ульфрик жадный до власти эгоист, но с этим медведем я хотя-бы привык иметь дело." У меня осталась только гражданская война не пройдена, блин, на чью же сторону встать.
С Фолкритом вообще дела неладные - если встанешь на сторону Империи, править будет неспособный к политике эгоист. Если за ББ - абсолютный параноик, хоть и опытный.