Жестокие они в бою, и судя по рассказам разных NPC, убить ни за что могли... Чтобы понять, насколько они эгоистичные, достаточно с первым попавшимся поговорить. Даже "варвары" Братья Бури куда вежливее и не кичатся. Про ценности и так ясно, за них норды и сражаются.
О да,! приехала семейка погостить в Рифтен к дяде,идут по центру города мальчик подошёл к колодцу смотрит в низ а там бандиты говорят-"Слышь малой свет не загораживай".... lol
Потому что среди этих животных много воров и наркоторговцев - так что они их не пускают из соображений безопасности. Ведь где гарантии, что они таковыми не окажутся.
Доказательства есть. Каджиты и скумой торгуют, и ворованным, правильно их не пускают. Насчёт аргониан не совсем ясно, но у многих весьма сомнительное прошлое.
Ничего подобного не слышала. Начальник аргониан (не помню имя, помню клан - Крепкий щит) резко отзывается о них, как о работниках. Аргониане очень даже жалуются, даже квесты есть, чтобы облегчить их долю. Про каджитов-шпионов убило просто, какие шпионы? Они не участвуют в войне
Ну а как играть, если я по по противнику попасть не могу и перс бегает коряво? Если бы в 2002 у меня был комп - то может бы и поиграл еще, а после высокотехнологичного Скайрима уже как-то не айс...
Как я говорила, учиться играть надо. Некоторые до сих пор и в Даггерфолл играют, не поверишь. А те, кто не играют, о неизвестном судить не берутся.
Интересен бы был твой выбор на месте императора дать раздолбить свою страну под корень и уничтожить генофонд или подписать мир и восстанавливать все потихоньку? Да Империи пришлось пойти на это и если бы у ульфрика мозг был бы занят не своим самомнением то возможно он бы понял суть этого действия императора и не стал проливать еще больше крови. Как говорил кузнец Алвор - Раньше у всех был свой маленький алтарь Талоса и все ему в тайне поклонялись этот конкордат никого особо не задел но вот пришел ульфрик и начал баламутить воду и кстати именно ульфрик виноват за что что талмор прислал юстициаров следить за порядком .
Талмору не выгодна ни победа Империи, ни Братьев Бури. Если даже Империя и победит, никто им мирно восстанавливаться не даст, если заподозрит неладное. Талмор отнюдь не глупый, коим вы его считаете. Также у Империи нет императора, что уменьшает шансы на облегчение ситуации. Император отступил, потому что струсил, у армии была возможность отбить атаку альтмеров, послушайте NPC в другой раз. А насчёт Талоса... Кажется, я понимаю, вы играете не за норда, и вам совершенно на них наплевать. Тех, кому не всё равно, взбесил факт, что на собственной стране норды не имеют права делать то, что хотят. Слепое подчинение, практически рабство - нет, на такое мы не подписывались.
Всё, утомилась, извините... Если на что-то не ответила, пишите.
)))))))))) появление драконов было предсказано Древними Свитками, причем тут Дельфина? она-то как раз считала, что это дело рук Талмора, и это не подтвердилось, правильно )))) а последним событием, которые привели к появлению драконов, стала Гражданская война в Скайриме (квест Стена Алдуина из Основной сюжетной линии). именно так предсказывали Древние Свитки. и развязал Гражданскую Войну Ульфрик, тем самым позволив свершиться предсказаниям. вы меня убедили, ЛОР вы совершенно не знаете. но проводить ликбез я не собираюсь, потому что вы и не хотите знать ЛОР )))
Это ты ЛОР воспринимаешь за свой счёт, а если я имею на него свою точку зрения, ты утверждаешь, что я незнакома. Я знакома, прекрасно. Появление драконов чревато ТОЛЬКО приходом Алдуина, которого древние норды отправили в будущее, и когда он вернулся, стал оживлять остальных драконов. Найди мне вырезку из игровой книги/реплики важного непися, что Ульфрик виноват, тогда по-другому поговорим. И ещё кое-что - ты как-то слабо аргументируешь, только хвастаешься, что один знаток на всю тему. Так не пойдёт.
Вот только Торуг был на стороне Ульфрика. И хотел его потдержать еслиб Ульфрик высказался на совете ярлов, а не тупо бросил ему вызов и убил. Кстати если встретить Торуга в Совнгарде то он говорит,"я вышел на неравный бой, не запятнав свою честь, а Ульфрик?"(примерно)
Разве был? Он же за имперцев. Ульфрик тоже вполне честно поступил, выступив в бою лично, такова традиция. Он мог так же умереть, но народ заговорил бы иначе.
Так лучше? А еще можно вообще покороче сказать " Вам всем дорога.....". Ага? Зачем выдергивать слова из предложения и домысливать? Я сказал то, что сказал. Если у вас нет желания сходить в Совенгард и задать пару вопросиков Ульфрику, то это ваше право. А я вот схожу. И спрошу его : Ну как ему там, тепло ли и сыто? А он мне посетует, какой он был при жизни '' нехороший человек''. Или скажет что сделал все правильно. Это же лучше чем гадать и домысливать за других?! Ульфрик бы так не сказал, Ульфрик бы так не стал делать, Ульфрик то, Ульфрик се. А вы вот спросите у него самого. Может что он САМ и ответит вам ( и другим). А то эта тема уже стала походить на митинг ‘’на Болотной”! P.S. Искюзьми плис , дамы анд господа!
То, что я вырезала, сути сказанного не поменяло. И что-то мне кажется, что слишком уж ты клонишь на то, что мы его фанатичные последователи, а он не игровой персонаж. Скорее наоборот. Совнгард не отражает всю суть игры, да и с чего бы, лол? После победы, например, Ульфрик считает себя хорошим человеком, потому что исполнил своё обещание перед армией. А сли тебя так выбешивает то, что он не настолько плох, как ты считаешь и его сторонники после твои слов тут же не побежали воевать за Империю... ну, не знаю, остаётся только терпимости пожелать, потому что существуют другие подкреплённые точки зрения, которые не менее правильные, чем твои.