Да потому, что мне гораздо больше нравится смотреть на тело симпатичного мужчины, чем на буфера накачанной, намазанной маслом, тётки >_<
Признаться особо не смотрю ни на того, ни на того, так как играю часто от первого лица, да и броня закрытая чаще всего, при игре в скрытности выдаёт в темноте белая попа (опять же утрирую, но смысл тот же) просто "отыгрывать роль" мне женским персонажем интересней намного. Отчасти это анализ ситуации и "Как бы поступила в данной ситуации девушка, чей характер и поступки мне бы понравились"
Пока ник не прочёл и не узнал бы, любишь ты с внешностью эксперементировать гляжу Sabira
Изменение репутации для пользователя Alf
AlfOffline
Сообщение №152
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 7 июля 2012, 06:45
| Отредактировано: Alf - 7 июля 2012, 07:33
Раньше была броня Следопыта, сейчас переодеваю иногда в соловьиную улучшенную, но посколько пересел на магию, так как урон с мечами просто огромен и не интересно, сделал из мода про новую расу броню соблазнительницы (женский персонаж) Чит ещё больший теперь Показатели брони несусветны просто. При зачаровании трёх вещей на какую нибудь одну магию, допустим разрушения, мана не тратится. Что делать уже и не знаю Буду ставить какой нибудь мод со зверским баллансом, и так лишь по модам в последнее время с котами 300 уровня воюю и жизнью в 32000
Люди!!!помогите срочно...В миссии Дом Пожирателя мира в самом начале когда освобождаешь Дракона Одавинга толи он нападает толи на него нападают но дело в том что он становится враждебным.А мне надо чтоб он меня отвез.Блин помогите срочно все перепробовал ничего не помогает.Нигде ответа не нашел...Помогите!!!этот квест все игру тормозит!!!
Конфликт с модами, менее вероятно что глюк, так как было тоже самое, версию игры ту юзал не раз, то есть Одовинга заводил, трын, трын, трын, за ухо его газ до упору и полетели. Поставил реплейсер на дракона Одавинга (такая дрянь кстати) вот после этого он начал нападать после того как его выпускают. Хуже того, текст у него появился который раньше от него не слышал, типа "Я тебя побеДЮ, все узнают кто таков Одавинг, я сделаю то, что не смог Альдуин" и прочее словоблудие. Долго не парился, снёс игру и переустановил. Правда пришлось опять модами накачивать игру, что бы чего то не лишиться. Но что делать. Се ля ви.
Как и писал чуть выше, выйти из игры и зайти. Либо включить новый квест консолью (попробовать можно) после того как завершится прошлый. Точно не помню, по моему setstage (ID квеста) (стадия квеста когда это небходимо) ID квестов не сложно найти, их уже выложили давно в инет.
AlfOffline
Сообщение №156
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 7 июля 2012, 21:35
| Отредактировано: Alf - 7 июля 2012, 21:39
Ну и если Тулий - не глава Империи в Скайриме... ну бросьте первыми в меня камень! Хотя не знаю за что!
Камень полетел. Правда тоже не знаю за что
В данный момент глава Империи Довакин скорей (в этом прохождении у меня) Император убит, Тулий под ручку с легатом Рикке ждёт трамвай на Совнгард, Довакина, как понял, уважают уже больше Ульфрика, и думаю убрав его, всё образуется, там видно будет. (убрав Ульфрика в смысле, с компанией и выпоров особо националистически настроенных нордов Виндхельма)
Да и как не крути, позиционируешь себя со своим персонажем ( ну, может я и один такой чудак, но всё же))) ) и как то странно воспринимать себя как кого-то другого пола.
Странно, не спорю, но интересно оттого, а как бы поступила девушка характера такого как я вижу в данной ситуации и т д
Нужна помощь Видел где-то код для того что бы помирится с партнером,когда со свадьбой 2 раза продинамил,пользовался им один раз Но теперь не могу найти,может кто знает? А так кодами не пользуюсь
Как вариант создай текстовый документ "love" кинь в корневую папку игры поместив в документ: setrelationshiprank player 4 addfac 19809 1 addfac 5a1a4 1
Ну и соответственно bat love в игре, тыкнув на персонажа. Правда не пробовал применять это после кидалова в плане свадеб.
Это поднимает отношение НПС к ГГ, любого НПС, даже бандита, если остановить бой (stopcombat) и успеть ввести команду тыкнув на бандита. Когда "дурил" левыми сейвами, брал так вампиров, магов, бандитов в спутники. Допустим убью, потом оживляю (resurrect) и главное успеть ввести команду на повышение отношения. Действует в случае если враг один, либо нападёт опять, как только кто то начнёт из его компании нападать на ГГ
Дело в том что эти ''тихушницы'' сделали свои темные дела
Тихушницы не знали главного секрета Карлотты, да и вообще очень мало кто про это в Вайтране знает. При первом прохождении Карлотта "путалась" с Довакином, когда он был ещё мужского пола, и вот как то так вышло
Просто мама им очень строго наказала гулять по очереди, это очень редкий снимок. Так что выходит всё намного страшней, чем кажется на первый взгляд.
А если серьёзно то можно конечно клонировать, они (клоны) будут заниматься тем, чем занимались оригиналы, но дочка всё равно будет ненавидеть Довакина, уже прописано игрой, даже если и маму узнает, что тоже не факт. Да и глюки возможны потом в игре.
Товарищи-подскажите,Ансельмо прислал письмо,где ему требуется двемерский слиток (пишет что он у меня),вся проблема в том что у меня его нет,а где его взять,и что это за слиток такой?
А так от уровня конечно, может проще будет у кузнецов посмотреть и купить просто.
AlfOffline
Сообщение №163
написано: 8 июля 2012, 06:13
| Отредактировано: Alf - 8 июля 2012, 06:18
А что такое с Маданахом? Сегодня руки дошли до квеста этого, а то долго "висел" в заданиях. Благополучно убёг Мадонах. Не думал ещё, может быть вообще Предел бы изгоям отдал обратно, если бы была уверенность что они будут хорошими союзниками и с нордами не было бы стычек впредь и грабежей. Не знаю. А так сильные ребятки, против того же Талмора союзнички. У того же Маданаха "тёмные пятна" на репутации, да и сложилось впечатление, что не дурак он и знает что если не так что, Довакин достанет его если целью задастся. Кстати телохранителя его девка на кулаках забила в шахте Сидна, ради прицЫПА.
Так что повторюсь за ББ я пожалуй, но не под Ульфриком и без Предела. Беспредельно в общем, но за ББ Пусть в Скае викинги живут, у себя изгои. Вайтран бы расширил достаточно сильно, сделал бы торговым городом и пускал бы хаджитов (каджитов), быть может за исключением верхнего района, там видно было бы.
Началу нашей истории отлично подойдет описание, данное талморцами: «Ярл Виндхельма, предводитель восстания Братьев Бури, ветеран Имперского легиона» (см. талморское досье).
Ульфрик – наследственный ярл Истмарка: замка Виндхельма, твердыни Исграмора, и прилежащих земель. Будучи в юном возрасте, поступил на службу в легион и участвовал в Великой войне с Альдмерским Доминионом, случившейся в 171 году четвертой эпохи. Доподлинно не известно, был ли еще жив его отец, когда Ульфрик облачился в пластинчатые доспехи, но предполагается, что был, иначе государственные дела не позволили бы ему рисковать своей жизнью на передовой.
В это время Ульфрик - еще молодой норд, вероятно, только недавно окончивший обучение магии голоса в Высоком Хротгаре (точных данных о том, когда и сколько Ульфрик обучался у Языков, нет - тем не менее, все в Скайриме признают его талант в этой науке). Он амбициозен, самонадеян и полон патриотизма.
Как следует из уже упоминавшегося выше досье, Ульфрик участвовал в обороне Имперской столицы и попал в плен до ее падения, предположительно в 173 – начале 174 года. На допросе альдмеры узнали о его потенциальной ценности (сын ярла Виндхельма) и передали его как потенциального агента следователю Эленвен (теперь Первый эмиссар). Пленника убедили, что информация, полученная от него при допросе, сыграла решающую роль в захвате Имперского города (хотя на самом деле столица пала еще до того, как он "раскололся"), а затем позволили сбежать. Таким образом, можно сделать вывод, что на «раскол» Ульфрика ушло от нескольких месяцев до года: именно столько он находился в плену.
Тем не менее, из плена он вышел до окончания войны, видимо, к концу 174 – началу 175 года. Из досье следует, что его побег был подстроен самими талморцами, тем не менее, это был побег из плена.
После заключения мира и подписания Конкордата белого золота Ульфрик возвращается в родные стены Истмарка. К этому времени его отец уже мертв (неизвестно, что стало тому причиной), а трон пустует. Ульфрик наводит порядок в своих землях в течение года, прежде чем в 176 году вновь взяться за оружие. Причиной стал бунт изгоев в Маркарте, произошедший в 174 году, когда все легионы Империи были стянуты на юг в Сиродиил, в попытках защитить центр страны от альдмерской агрессии.
Примерно в это же время на контакт с Ульфриком выходят талморские агенты. Как следует из их досье, «так называемый Маркартский инцидент был чрезвычайно ценен с точки зрения наших стратегических целей в Скайриме, хотя в результате Ульфрик перестал идти на прямой контакт». Вероятно, именно агенты Талмора подтолкнули Ульфрика на вооруженный конфликт с изгоями. Арриан Арий в своей книге «Маркартский медведь» отмечает, что Ульфрик в процессе подавления восстания был излишне жесток, казня не только самих зачинщиков бунта, но также и тех, кто помогал им управлять Пределом на протяжении двух лет - и даже тех, кто мог, но по каким-то причинам не пожелал помочь Ульфрику в сражениях и отлове изгоев.
«Мечу предавали всех чиновников, работавших на Изгоев, даже тех, кто сдавался. Местных женщин подвергали пыткам, чтобы выведать имена Изгоев, бежавших из города или скрывавшихся среди холмов Предела. Казнили всех жителей города, как Изгоев, так и нордов, кто не сражался на стороне Ульфрика после взятия ворот. "Или вы с нами, или вы против Скайрима", - таков был приговор Ульфрика, которым тот отправлял на казнь лавочников, крестьян, стариков и подростков: тех, кто был в состоянии поднять меч, но не откликнулся на призыв сражаться на его стороне».
Вместе с тем автор упоминает, что Империя, еще не успевшая окончательно придти в себя после Великой войны, всерьез задумывалась о признании прав изгоев на захваченные (или отвоеванные) ими земли. Иными словами, была готова раздробить Скайрим ради собственного спокойствия, как совсем недавно поступила с Хаммерфелом.
«Можно представить, сколько неразрешенных государственных вопросов накопилось у Империи в период после окончания Великой войны. Прежде, чем могло быть принято решение по мирному договору с Изгоями, ворота их столицы, Маркарта, осадило ополчение Ульфрика Буревестника.»
Когда город уже был захвачен, «подоспели» имперские легионы, чтобы навести порядок. Ульфрик впустил их только на условии, что ему и его людям будет позволено проводить обряды в честь Талоса. «Мы позволили им поклоняться Талосу, прямо нарушая заключенный с Альдмерским Доминионом Конкордат Белого Золота (в котором признается эльфийская вера в то, что Талос, будучи человеком, не может являться Божеством). Империя поступила опрометчиво, ставя под угрозу соглашение, ради которого было принесено столько жертв в Великую войну. Но скажите, был ли у нее выбор? Для Маркартского Медведя, Ульфрика Буревестника, "нет" - это не ответ».
Но какие же выгоды вынес для себя Альдмерский Доминион, как они утверждают в своем досье? Прежде всего, нападение Ульфрика привело к уходу изгоев в «подполье». И начавшаяся в результате этого партизанская война продолжается вот уже более двадцати пяти лет, мешая жителям спокойно жить и работать.
Вместе с тем, Маркартский инцидент показал Ульфрику, насколько слаба и запугана Империя: ведь она готова согласиться и на дробление Скайрима, и на нарушение условий Конкордата - лишь бы сгладить углы. Несомненно, этот опыт сподвигнет Ульфрика в скором времени к созданию Братьев Бури (чей костяк закалялся именно в Маркарте) и началу гражданской войны за свободу Скайрима.
Неясным остается и то, почему «Ульфрик перестал идти на прямой контакт» с агентами Талмора. Возможно, он понял, что им манипулировали. С тех пор Ульфрик числится у талморцев спящим и нефункционирующим агентом.
Есть и еще одна причина заинтересованности альдмеров в разгроме освобожденного предела: серебро. Предел известен на весь Тамриэль серебряными рудниками. Наличие независимого государства в Пределе сделало бы невозможным доступ талморским агентам к семьям, управляющим рудниками, и, вероятно, затруднило бы материальное обеспечение скайримских агентов. В то время как имперская власть это гарантирует подписанным Конкордатом. «…присутствие талморцев весьма ощутимо. В тех городах, хотел бы добавить, где у Империи самые прочные позиции.» (см. бегство от Талмора) И вот вскоре (к сожалению, точной даты нет, но это должно было произойти незадолго до начала событий игры) Ульфрик превращает свое ополчение в армию Бури. Перед ним стоит задача: избавить Скайрим от тлетворного влияния Империи и альдмеров, получивших право свободно разгуливать по землям нордов. Но являясь всего лишь ярлом, он не имеет возможности решать за Скайрим. Политическими сношениями с Империей занимается Верховный король, прозванный в народе «солитьюдской марионеткой императора» (см. бегство от Талмора).
Со слов Элисиф и ее магессы нам известно, что Ульфрик неоднократно обсуждал с Торугом вопрос о провозглашении независимости Скайрима, но король отказывался его поддержать - по крайней мере, на деле, а не в душе. Ульфрик прибывает в Солитьюд и по древней традиции вызывает короля на поединок голоса. Верховный Король – Торуг - еще молодой парень, плохо представляющий, как управлять страной, и толком не знающий туум. Торуг восхищается Ульфриком, его смелостью и непримиримостью, в том числе с запретом поклонения Талосу, но Ульфрик об этом не осведомлен. Он приезжает в Солитьюд ожидая либо победы в бою, либо смерти в казематах.
Трудно сказать, на какой стадии находилось восстание Ульфрика к этому времени. Вероятнее всего, оно уже было и ширилось, находились все новые сторонники Буревестника, в том числе и среди ярлов, но открытых сражений еще не происходило, иначе бы Ульфрик не смог просто так приехать в Солитьюд.
По словам самого ярла, бой с Торугом нельзя было назвать равным. Торуг не был способен дать отпор. Одолев короля с помощью голоса, Ульфрик закалывает его мечом (норду, а особенно Верховному Королю, полагается умереть от стали). Тем не менее, людская молва быстро стирает упоминания о мече, и в последующих рассказах Ульфрик «разрывает короля на части своим криком».
После убийства Короля Ульфрика арестовывают, но ему удается бежать. С этого момента и начинается гражданская война.
Также неизвестным остается то, как именно Ульфрик попал в засаду, устроенную генералом Туллием, и насколько далеко по времени она отстоит от вышеуказанных событий. География указывает на то, что Ульфрик как раз возвращался в Виндхельм после убийства Верховного Короля. Об этом же говорит и тот факт, что стражника, помогшего Ульфрику бежать из Солитьюда, еще не успели казнить.
Дальнейшая же история ярла известна всем Довакинам.
AlfOffline
Сообщение №165
написано: 8 июля 2012, 22:12
| Отредактировано: Alf - 8 июля 2012, 22:23
Ну а умеренный национализм даже никто и не заметит. Кроме не титульной нации.
Ну дык как нибудь помирить постепенно, не сразу конечно. Одни налоги какие нибудь платят вовремя и работают как положено, другие не обижают первых, а то ай ай ай, штраф в пользу "обиженных" Ульфрику тому же Довакин объяснить устно может "Что такое хорошо и что такое плохо" Тот же не совсем дурачила, понимает что и в него может "смертельный крик" прилететь, из кричалки с глушителем и оптически прицелом. Мы же "по земным" меркам судим, забывая, что невыспавшийся Довакин не в духе, вполне так себе ничего может город истребить со всей охраной, жителями и рыбками в аквариумах, за пару часов. По сути на высоких уровнях это самое сильное и опасное божество и есть (Довакин то)
мальчик, одинаково будет рубать направо и налево ( ну, например ), вне зависимости от пола персонажа, в то время как девочка напротив ( тоже, например ) будет стараться решить вопрос как-то менее кроваво
Так менее кроваво по мне красивей, ну по крайней мере не в первом уже прохождении. Когда бяки падают не зная откуда прилетает смерть, или яду в карман подложить, Есть варианты, хотя сложней чем просто молотком по башке дать, но от того и вносит разнообразия в игру.
Андрей, Обязательно отпусти себе рыжую бороду, только в циллофановый пакетик прятать её придётся, когда валик с краской в руках ИМХО
AlfOffline
Сообщение №167
| Тема: Решения Довакина
написано: 10 июля 2012, 05:12
| Отредактировано: Alf - 10 июля 2012, 07:42
1. И с тем и с тем, последний раз с имперцем, халявные слитки у кузнеца для начала игры гуд. 2. Фендалу из корыстных побуждений в плане обучения лук 3. Отдал Садию. (во втором прохождении, в первом не отдал) Алик'цы показались убедительней и по дальнейшему расследованию в пользу её найдено менее, чем наоборот. 4. Не убил Гулума Убийств много, хоть маленький, но плюс в сбыте краденного (хоть и на фиг не надо) 5. Убил Цицерона (во втором прохождении, в первом не убил, но так он меня своим бродом потом доставал) 6. Сьел я каннибалов всех (на самом деле сьел того кого и просили) Юзаю НПС эдитор и из страшилы этой можно сделать напарницу более менее (забыл как звать) 7. Звезду отдал Азуре (в первом прохождении не отдал ей) Душ в "белый" камень, как кажется больше, на тот момент прохождения, так как гражданскую войну уже тогда закончил и много квестов в районе где изгои тоже. 8. По приглашению Астрид кого только не убивал. Так то всех, скорей так отвечу, на лук прокачка пошла заодно 9. Этот вопрос по сути к предыдущему можно отнести. Прошёл Тёмное братство. Что бы не терять квесты тёмного братства и "взять в руки" в итоге братство вообще и уже потом самому смотреть кто заслуживает, а кто нет. 10. Прошлый ответ. 11. Не убивал. Консолью квест закрыл.
А по поводу
Цитата Sandmännchen
Закрыто - создана более подходящая тема.
Хорошо, что народ уже "наговорился", иначе могли бы быть огромные комментарии, если по каждому вопросу человек начнёт расписывать Почему, он поступил так или иначе. Сам уже достаточно развёрнуто отвечал на большинство из вопросов, если бы писал сейчас, то в одну страницу бы не уместилось. Просто ответить на вопрос это никому не интересно Абсолютно! Интересны причины и "ход мыслей". Если описывать почему, то будут большие ответы. Сейчас то большинство уже отписалось в "разрозненных" темах. ИМХО.
AlfOffline
Сообщение №168
| Тема: 58
написано: 10 июля 2012, 05:41
Я соглашусь с Klaypex он правда не очень сильный есть ещё сильнее драконы это к примеру Древний дракон или Старейший, ещё поговаривают даже что есть Зелённый дракон ( царь драконов )!
В Викии и ряде других источниов Красный самый сильный, типа Одовинга, кроме него нет на данный момент второго такого. А было всего два из известных. Но уже давно запутался кто там сильней, так как не первое прохождение юзаю Deadly Dragons и все вышеописанные но дефолтные,...ммм, так, котята неразумные.
Кто может помочь в прохождении квеста "Кровь на снегу" пошел за Империю но в войне пока не принимаю участия. Делал все по Wiki но не помогло заранее Спасибо!
Помочь то это всё прекрасно, но проблема то в квесте в чём, ась?
AlfOffline
Сообщение №170
написано: 10 июля 2012, 13:35
| Отредактировано: Alf - 10 июля 2012, 13:41
У кого-нибудь был в союзниках Салокнир? А то может я что-то пропустил.
Я, я видел, он в Йорваскре выпивку соратникам разносил и дружил с Довакином. Автор судя по всему скумы накушался до горла. Местами так интересно пишет. Ну например вот:
........На данный момент было замечено всего два красных драконов, это Нафаалиларгус, наёмник на службе у Септима во время первого завоевания Тамриэля. (и всё)
Их же два Мы то знаем кто второй, но вот по написанному поди догадайся. Даже любопытно стало, где этого понабрались, серьёзно сидели, кушали скуму и писали, или откуда то отковыряли инфу.
Скелетный дракон, встречается только в подземельях и пещерах Скайрима. Хотя они не летают, и не имеют драконьей души, они по прежнему очень опасны в ближнем бою. В Elder Scrolls V, один такой дракон появляется в пещере где ГГ проводит исследование по квесту.
В какой пещере ГГ исследования проводит по квесту? Насколько мне помнится это Лабиринтиан был.
Say, прав, что вы напали то на него. Вообще кстати когда настроение не ахти, можно на викию заходить и просто читать, не важно какую тему. Ну вот например, это одна тема, про драконов. Вчитайтесь.
В момент, когда Атмора стала необитаемой, они перелетели вслед за людьми на Тамриэль.
Обычный дракон. По истории данный вид драконов появился на Акавире, где Цаэски пытались уничтожить их. Во время войны против этих двух фракций погибли практически все драконы,
Кровавые драконы известны своей зеленовато-серой кожей и зубастой пастью,
Кровавые драконы..... В The Elder Scrolls V начинают летать с 10 уровня. (конец предложения)
Известные драконы Эти драконы встречаются не только по всему Скайриму, а также в легендах, книгах и диалогах.
Алдуин: Северный Бог Разрушения, Пожиратель мира, Мироед, Первенец Акатоша. Принял форму главного дракона в Скайриме. Он возрождает всех драконов на их захоронении, а так же лакомится душами мёртвых и живых.
Партурнакс: Лидер Седобородых и сын Акатоша (хотя имеет общую кровь со всеми драконами),Паартнурнакс присутствовал во время первого "поражения" Алдуина. Первым научил людей применять Голос. Считает Алдуина венцом творения Акатоша.
Одавинг: правая рука Алдуина. Был захвачен Довакином и присягнул ему в обмен на свободу
Нафаалиларгус: дракон, служивший у Тайбера Септима, для того, чтобы защитить себя от покушений со стороны Клинков.
Тактика убийства драконов На начальных уровнях драконов легче всего убить оборотню в форме волка, в ближнем бою. Стать вервольфом можно пройдя квесты за Соратников.
Вот из другой темы, прям читаю и радуюсь.
Знаменитые Норды: Исграмор - величайший герой Первой Эры, который привел первых людей из Атморы в Тамриэль. Довакин, если выбрать расу Норд
А к теме. Кстати к изгоям то тоже лучше не соваться на начальных уровнях, города то обьездить стоит наверное, да хотя бы потому что бы иметь возможность по ним перемещаться (алхимия та же, ингридиенты в смысле) но вокруг Маркарта лучше не лазить. Те же ледяные тролли не так что бы в больших количествах лазили в начале игры (игра то видно следит за этим, когда уровень низок у ГГ) А вот изгои прибьют махом.
AlfOffline
Сообщение №173
написано: 10 июля 2012, 15:01
Игра наверное тоже регулирует сложность. Маги у них тоже фигачат как следует. Лучники вышибают достаточно hp. Но заметил скачкообразно сложность как то поднимается. Чем ближе уровню к 20 му по моему, тем легче, с 20 опять вешаешься некоторое время и т д. Не помню уже на каких уровнях сложность подскакивает достаточно резко.
Чаще быстрым перемещением, так как прохождение уже не первое и хочется добить квесты. Стало скучно и очень легко, хоть игра и на мастере. Уровень сейчас 72й где то, но броня по сути гранд читерская, хоть и заточена по всем правилам по сути, от оружия тоже урон коллосальный. Вот прям сейчас буду устанавливать WiS на максимальный распаун всех и максимальную сложность. Попробую режим "Полного хаоса" не думаю что это хорошая идея, но посмотрю. Вот и начну ходить пешком. Из противников могут доставить неприятности только мега-гига-драконы из Deadly Dragons но всё равно убиваю их быстрей, чем они ГГ. Посмотрю что будет с WiS, если потянет комп.
то знает помогите пожалуйста, я перегрузила Высокий шпиль. Все из-за короны Барензии: все не проданные камешки там оставляла. Терь когда в дом захожу из игры выкидывает, а там муж со всем трофейным добром остался Так вот, есть ли способ убрать эти камешки не задевая другого чего? А то ведь ГГ практически голый остался, да сохраненок старых нет
А Толфдира что забыли все (конечно не просматривал все комменты, лениво) Но добрый стариканчик. "притягательный" чем то. Один поступок правда не к лицу ему был совсем, скорее смешно было. При последн. прохождении уже достаточно на высоких уровнях коллегии квесты начал, пришли в Саартал (когда уже вдвоём с Толфдиром дальше пошли) Драугры вылезли и как давай его мутузить, каа давай. Ну ГГ их и положила всех из лука, присев в скрытность, Толфдир встал, встряхнулся, ну что мол "поняли на кого полезли, я старикашка, но ещё ой ой ой какой боец" или как то так.
Элтриса тоже жалко, так подумать. Кого в Маркарте убивают стражники. Ребёнок маленький у которого остался.
А это ошибка при неправильной команде в консоли : Could not parse this line Так что он неправильно набрал не саму команду, а именно ID предмета.
Прочитал коммент, не поленился залезть в игру. Набрал player.additem 0000000F 1 Добавился золотой. Просто набрал 0000000А Появилась надпись script command 0000000F not found Повторил команду player.additem 0000000F 1 но просто убрал точку после player Появилась надпись script command playeradditem not found
Script command (...) not found можно перевести как "Команда сценария (ну или скрипта) (...команда..) не найдена" Хоть я и не англ учил Бе бе бе
Alf, я не про камни Барензии, а про брюлики там сапфиры. Просто я давно уже собрала КОРОНУ Барензии-она дает бонус на удачу, в данном случае нахождение неимоверного количества безупречных камней. Мне их давно уже девать некуда, бедные торговцы не в силах справиться. Вот и скидывала по тихонечку что в кармане завалялось в дом для красоты
Теперь понял. Можно попробовать с помощью консоли пернестись непосредственно в дом. Сейчас гляну комманду. coc solitudeproudspiremanor Вот как то так. Может быть получится. Сам забыл команду, пришлось заходить в игру и искать название локации. Собственно для этого в игре открываем консоль, вводим help и хотя бы начало названия локации. В данном случае что бы узнать полное название я вводил help proudspire (Proud - гордый, великолепный. Spire - шпиль. На сайтах глянул как по англ будет) и "консолька" указала мне полное название. Желаю что бы вышло Huntress !