Да блин никакой не выходит, что уродилось, как мол и вырасло, на пластику денег нет. Шучу. DIMONIZED UNP female body однозначно. Как наиболее грамотный. Без комментариев, За исключением анимации последней с попыткой увеличить грудь и приблизить к ........а не помню, ну как правильно кто то написал, когда грудь живёт своей жизнью, при чём каждая о отличии от "сестры" своей" что бы не обижать авторов отечественного не стану правда писать про отличия и почему так, но дело тоже в груди.
11 неплохие шансы, но скажу честно глуповатый опросник. Видно уже к середине, в конце методом научного тыка определил точно. (сам по первому образованию психоаналитик. Учился около 9 лет) Не ведитесь ребят. Абсолютно точно знаю что в спецслужбах например исполюзуются сотни вопросов, ряд из которых абсолютно "невменяем" и непонятен. Никогда по вопросам невозможно понять "что такое хорошо, что такое плохо"
Признаться не помню. Помню что в Морровинде первым домик был вроде, во всяком случае у меня первым В Обливионе кстати тоже первым домик поставил, а потом убрал и сам на берегу сделал Тец конструктором. У Анвила по моему (не помню, город порт на востоке) в живописном райончике на горочке у берега.
Morrowind Года два где то, перерывы были небольшие, потом пошли дополнения и моды. Дагот сидя в ожидании мозоль на попе натёр, не хотел сюжет до конца проходить специально. Обычно после прохождения сюжетки "всё падает" Ну как на Глотке Мира в Скайриме. Финал, становится грустно и уже не то желание играть дальше
Чит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»), иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы. Чаще всего применяется в компьютерных играх. От себя добавлю, допустим какой нибудь код tgm (полная неуязвимость "Режим бога") в игре. Ты всех "пинаешь" а тебя пинай не пинай.
Чит читу рознь. Вот например играю в Skyrim уже не первое прохождение, ночь на дворе, хочу что нибудь выковать, а мне не хватает 2 полосок кожи. Утра я ждать не стану, пропишу их и все дела. Какой смысл ждать утра, время тянуть, когда и магазин рядом и денег выше крыши на это, когда не первое прохождение и играешь в основном на тестировании модов и по хардкору вживаться в роль до таких мелочей думаю не так важно.
Либо опять же, посетили какие либо мысли по поводу возможно нового мода и нужно осмотреть пещеру (гробницу, храм, дом) на предмет планировки, коридоров и тому подобного. Просто загружу любую сохранку, которая ближе к нужному месту и вне зависимости от дверей и замков и не обращая внимания на драугров и прочую домашнюю живность введу tcl и буду летать и ходить сквозь стены и смотреть то что мне было нужно. Но это не игра же, но чит код который ты для той или иной потребности юзаешь.
Так что пожалуй Читер проффи Но я обьяснил примерные случаи их применения. Неуязвимости и количества денег или прокачки тех или иных способностей и открывания дверей (когда действительно играешь) это как правило не касается, а вот например сделать в NPC Editor-е посимпатичней мордашку и оженить какую нибудь Тан Брюлин, в игре к этому не приспособленной, это всегда пожалуйста. Вот чит это или не чит. По сути чит.
Изменение репутации для пользователя Alf
AlfOffline
Сообщение №42
| Тема: Читы или нет?
написано: 27 мая 2012, 05:09
извини конечно,но это ужасно срежиссированный закос под Европейские сериалы,те же Интерны нагло скатаны с "Клиника"(Scrubs),причем не совсем удачно.
Про Хироманта не в курсе откуда это "содрано", про Интернов знаю, но то как мы содрали "русифицировали" так сказать, нам же понятней. У нас абсолютно другой юмор. Нам ближе французский и мы его понимаем и французы наш (если это не игра слов и т д) Американский совсем другой, как бы.......ммм....не буду ругать, но Кесарю Кесарево.
AlfOffline
Сообщение №44
| Тема: За какой пол играете?
написано: 28 мая 2012, 02:26
| Отредактировано: slugebnaya - 28 мая 2012, 02:33
За мужика. Ну не представляю я девушку в роли ГГ в таком ужасном месте, как Столичная Пустошь! Хотя кому как...
Vladofin - Но ведь если представить теоретически такое место, нужно же и девушкам "с зубами" быть и как то жить, а ролевые игры на то и ролевые, что бы отыгрывать возможную (пусть теоретически) роль того или иного персонажа или "персонки" Вот в Сталкере женщину почему то не могу представить себе до сих пор, хотя теоретически и такое возможно, будь бы и если бы.
И так и так играл. Первый раз как положено парню парнем Потом девкой, девкой дольше, как то первый раз почему то всегда быстрей всё (всё, всё, всё ) , а потом уже просто "живёшь" там, не спеша. Может и вернулся бы со временем ещё поиграть, но после Скайрима с нормальными ретекстурами лиц не хочется на тех крокодилов пока смотреть. Лучше уж в Обливион
AlfOffline
Сообщение №45
| Тема: Враги
написано: 28 мая 2012, 02:40
SIS Касперского. Долгиее годы за компьютером, вот по результатам, по пробам и т д выбор пал так. Есть проблема, что он подгружает машину как следует, но сейчас это всё менее и менее актуально. По результатам тестов, вероятно к сожалению, ESET дал плохие результаты.
AlfOffline
Сообщение №55
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 28 мая 2012, 15:39
| Отредактировано: Alf - 28 мая 2012, 15:44
Ее ладони, такие маленькие и изящные обыкновенно прячутся в карманах. Лицо словно патиной покрыто сетью мелких морщин, которые исчезают ночью и проступают днем. У нее седые волосы и бесцветные глаза, всегда полные слез. Чаще всего она приходит, когда на землю ложится туман. Приходит от реки, оттуда где волны сражаются со старыми опорами моста. Когда-нибудь она может придти за тобой.Когда? Когда ты почувствуешь, что мир начинает блекнуть. Не думаю, что твоя жизнь постоянно отличается изысканно-яркими красками. Тревога и грусть – твои частые спутники. Иногда давление этого мира становится слишком сильным – прошлое, будущее, произошедшее, непроизошедшее – все сбивается в один тесный, неприятный ком, который можно загнать на периферию сознания, но от которого невозможно полностью избавиться. Думаю, тебе часто приходится анализировать свои действия, поступки, мысли, иногда в ущерб самим действиям. И иногда ты почти ненавидишь себя за это. Но твоя наблюдательность поможет тебе понять, что демон заинтересовался тобой. Потому что если не смотря на твои попытки упорядочить реальность хотя бы вокруг себя, мир блекнет и тает в тумане, значит что-то здесь не так. Что нужно демону от тебя? Что бы ты заблудился, и никогда не смог найти дорогу домой. Что бы будущее стало прошлым, а прошлое – настоящим. И тогда твой дух, запертый в единственном мгновении Вселенной застынет, словно капелька воды на морозе. После чего демон отнесет его в свои чертоги и положит под стекло.
Что бы вызвать к себе то или иное существо или НПС player.placeatme ID # где ID объекта или персонажа, # - количество. Большое значение # может вызвать проблемы с игрой.
Раньше такого списка не было и ID приходилось искать или как то узнавать через консольные команды, в общем была заморочка с этим.
Воюющие фракции: Лучник Братьев Бури: 00045be3 Лучник Братьев Бури: 00045be4 Солдат Братьев Бури: 00046efd Солдат Братьев Бури (Двуручное): 000467bb Солдат Братьев Бури (Одноручное): 00045be5 Маг Братьев Бури: 0004622b Генерал Братьев Бури: 000559df Полевой Командир Братьев Бури: 000205c8 Имперский Лучник: 00045be0 Имперский Солдат (Двуручное): 00047cba Имперский Солдат (Одноручное): 00046794 Имперский Волшебник: 0004622a Имперский Генерал: 000559e0 Имперский Легат: 000205c9 Талморский Юстициар (Солдат Без Шлема): 0010516e Талморский Юстициар (Солдат С Шлемом): 0010516f Талморский Юстициар (Маг): 000b5e11
Вот с этой командой и можно устраивать различные бойни. Например на Арене (если прописаны меши у мода с ареной) или просто где бы то ни было. Только не перегибайте с количеством. Хотя один деятель умудрился создать эпичискую битву с более 1000 персонажей. Штурм замка двемерами, в замке личи со скелетами. И снял это на видео. Там использовалось не только это, но на движке Скайрима