Guchi, Ник - 9 (нравится) Ава - 10 (красивенько так) Подпись - 8 (пергамент взади дракона/динозавра по-моему лишний) Титул - 10 (сочетается и с авой, и с подписью, и с ником. Короче, красиво))
1. Где-то с четырех лет начал боятся темноты. Мне, кажись, тогда какая-то неведомая хрень мерещилась. С возрастом прошло. 2. Боюсь собак. Страшно боюсь! Ну, сейчас вроде более менее стало. Мимо собаки кое-как пройти смогу. А боюсь из-за того, что в пять лет меня собака бродячая кусанула. Хорошо, что в пуховике толстом тогда был. 3. Ах, да! Ещё так же в 4-6 лет боялся страшилку одну. Пиковая дама по-моему, брр.
Hecktor, У меня его вообще нет. Так что привыкайте! Доктор, у меня серьезная проблема... Как-то раз в интернете я прочел статью, мол, если ночью, в полумраке вглядываться в свое отражения в зеркале, то может произойти какая-нибудь чертовщина. Говорят же, что зеркало это портал в другой мир и бла-бла-бла. Так вот, однажды я ночью перед большим зеркалом в шкафу (у нас в шкафу зеркало висело. Для чего? Не знаю, может для красоты, может девать некуда было) долго всматривался в свое отражение. Было жутко, но ничего сверхъестественного не происходило. Было просто мое отражение в полумраке. Ну так вот, на следующий день я опять ночью всматривался в своё отражение, в надежде на то, что произойдет что-нибудь странное. Но ничего не произошло... Ну, я опять встал ночью, открыл этот долбанный шкаф, и стал всматриваться в своё отражение. И опять, блин, нихрена не произошло! Просто моё отражение и всё! Ну, я лёг спать. На следующий день, я открыл шкаф. Ну, вещи там достать и всё такое. Смотрю, а зеркала нет. Ну, я спрашиваю у своих родственников, мол, где зеркало. Они говорят такие, что ещё позавчера убрали зеркало... И тут я офигел. Т.е вчера вместо моего отражения была какая-та неведомая хренатень похожая на меня... Стояла прям пред мной... И я ничего не подозревал... С того дня я боюсь подходить к зеркалам и... шкафам. Вылечите меня от этой фобии, доктор!