Возможно на меня такое действие оказала серия ME, но я считаю что все расы должны быть разными. Не настолько, конечно как в МЕ (ведь все живут на одной планете, а значит в похожей среде, и должны развиваться примерно одинаково), но все же отличия быть должны. Иначе нет смысла выделять их как отдельную расу.
pinkdes, Вы правы на самом деле я не доктор... Я - Хитман! Увы, я должен Вас убить, мне не нужны свидетели... *Доктор достает пистолет с глушителем и выстреливает в голову пациента* Так-с, щас труп воон в тот шкаф засунем, к настоящему доктору. Доктор, у меня кот в дом привел своих друзей дворово-помойных котов, короче, сели они на кухне за стол и требуют чтоб я им молока принес да закуски какой... Что делать, доктор?!
Изменение репутации для пользователя Sayonara
SayonaraOffline
Сообщение №106
| Тема: Как к вам обращаются?
написано: 31 мая 2013, 13:58
| Отредактировано: Sayonara - 31 мая 2013, 13:58
Называют меня так: "Эй, ты! Да-да, ты! Сюда пойди! Сюда пойди, говорю!!" А если серьезно, то: Дмитрий, Димка, Дима, Диман, Димон, Митя, Митяй, Димон-Еврей Прозвище у меня тоже есть, но его в приличном обществе называть, увы, нельзя...
SPORE - там просто капец какой редактор. И персонажа с нуля создать, и машинку, и самолет, даже космический корабль! Короче, редактор всего, чего только можно. Sims 3 - сам не играл, но говорят, что редактор там тоже норм. Saints Row 3 - тоже очень хороший редактор. God Mode - игрушка в Steam. Там тоже, по-моему, редактор персонажа есть.
Изменение репутации для пользователя Sayonara
SayonaraOffline
Сообщение №108
| Тема: Затем?
написано: 31 мая 2013, 15:30