Стоит лицемеру примерить любую маску и создаётся ощущения, словно она на нём с рождения. Он великолепный актёр, запросто манипулирующий людьми. Но это не значит, что он имеет какие-то корыстные цели, скорее лицемеру нравится это, игра с людьми и дёрганье за ниточки, как странно, что эти глупцы снова и снова попадаются на крючок. Эти герои любят плести интриги и развлекаться по полной, при чём всегда выходят из воды сухими.
393-й был грабителем. Пошел он на очередное дело со своем братом. Ворвались они в магазин и стали пушкой махать. И тут же кассир вызвал полицию. Окружила полиция магазин и брат псевдогиганта решил взять заложников (в магазине было 2 человека считая кассира). Ну так вот, заперли они их, значит, в подсобке и пошли требовать у полиции машину, самолет и бла-бла-бла. Ну, полиции согласилась и псевдогиганты пошли за заложниками. Открывают подсобку, а там труп. И кассир ещё исчез. И тут из неоткуда вылезает кассир! Одного пседогиганта оглушает шваброй, а 393-го бьет по морде ведром, затем с ноги его! Псевдогигант впечатывается в стену и теряет сознание. Кассир кстати, маг-волшебник. Короче, подходит он к 393-му и кастует заклинание "Огненная вспышка" из-за чего тот превращается в большую кучу пепла. Брат псевдогиганта выжил. В настоящее время отбывает срок в чернобыльской колонии строгого режима и мечтает отомстить кассиру-волшебнику. Но это уже совсем другая история... Так умер 393-й.
Изменение репутации для пользователя Sayonara
SayonaraOffline
Сообщение №216
| Тема: Mass Effect 3
написано: 22 июня 2013, 19:38
Одного нет, но есть аж четыре любимых мультика ^^ Не могу я из них выбрать самый любимый, так что все напишу. Винни-Пух, Том и Джерри, Шаман Кинг, Люди Икс.
PartyRock, Ник - 8 (не зацепило как-то) Ава - 10 (просто, стильно (может и не стильно, я ведь в этой вашей моде не понимаю ничего), красиво) Титул - 10 (а титул ли это?) Подпись - 7.5 (слишком... пусто)
FuriousFighter, Ник - 10 (просто нравится и всё тут!) Ава - 8 (красиво конечно, но надоели эти ваши Лары Крофт -_-) Подпись - 8 (см. выше) Титул - 7 (простой какой-то) А так, конечно, можно поставить всё по 10 (я вначале так и хотел сделать), ибо профиль хорошо оформлен. Всё в стиле Лары, и никаких левых картинок)
Valdar, Ник - 10 (гугл говорит: "Valdar - швейцарская компания, специализируется на выпуске высококачественных запасных частей для механизмов, используемых в часах ..." Но всё же думаю, ник что-то другое обозначает Ладно, всё равно 10 поставлю, понравился он мне) Ава - 10 (красивенько так) Подпись - 8 (думаю, надо что-нибудь новенькое. А так, норм вроде) Титул - 8 (титул как титул -_-)
Молодец,ты прошел тест. Нормальный Иногда у вас бывают приступы бешености,такое бывает у большинства людей.Это не страшно,вы можете не боятся за свое психическое здоровье. Ну и тест -__-