zaldermann, Это новая методика для успокаивания наших пациентов. Это как медитация, только лучше. Вы ловите, ловите. Доктор, давайте поиграем в прятки? Чур, я первый прячусь!
В самом начале игры делаем брыньк на гитаре, вспышка. В Метро2033 кстати было тоже самое. А вообще-то где то уже выкладывали условия для получения хорошей концовки " игра на всех музыкальных инструментах" туда входит. Я играл, но не особо обращал внимание были вспышки или нет. Где-то были а где-то нет, кажется так.
Забавно. Брынькнул по гитаре - сделал хорошее дело.
А вообще это все как будто специально подстроено, чтобы мы эти концовки вот так на форумах обсуждали и гадали.
Ну да, прям так себе и представляю! Собрал самый главный команду разрабов и говорит: "А давайте хреновые концовки придумаем, чтоб на форумах обсуждали да фанаты негодовали!"
Изменение репутации для пользователя Sayonara
SayonaraOffline
Сообщение №38
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 25 мая 2013, 18:40
Поиграй в Left 4 Dead 2 (может советовали уже, всю тему читать лень) . Особенно с друзьями в кооператив. Хотя любая игра, в которую играешь с друзьями сразу становится веселой и интересной)
Интересно, те люди которые этим занимаются, сами то хоть могут в них играть? Как-то Мортал Комбат портанутый от соньки загружал... тихий ужас, истыкал всю клавиатуру, из рабочих кнопок оказалось только три(всмысле из рабочих в игре, а не то, что клава хреновая)
Им главное баблинского срубить Ну, может я ошибаюсь..)
1) Far Cry 3 2) Ваас 3) "Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?"
1)TES Oblivion 2) Шеогорат 3) "С возвращением! Как мило с твоей стороны. Значит ли это, что решение принято? Или ты в растерянности? Подумываешь о самоубийстве? Просто дай знать."
А я вот не очень хочу... (хотя кому какая разница чего я хочу) У меня в ДАО актеры озвучивающие героев запинались... Иногда, даже ругались из-за того, что запнулись...
пожалуй сталкер зов припяти.когда впервой пришел в припять,ночь,льет дождь,вой собак и странные звуки+из за глюка пришлось убить напарников .я даже игру удалил
Пфф, я в зп только с одного момента испугался.. Ну, когда бюррер в туалете плакал. И из всей серии сталкера, пожалуй, самая страшная - это ТЧ. По теме. Майнкрафт ночью... Особенно, когда крипер к тебе подкрадывается... бррр. Slender самый первый который. Amnesia: The Dark Descent
блин сегодня попался странный маг он меня увидел что то прочитал потом взлетел вверх и грохнулся насмерть при нем нашел записку типа летать можно но он черт сожрал какие-то записи про это дело кто нибудь в курсе летать можно или нет???
Не знаю как там ваш маг летал, но вы можете полетать с помощью tcl. (tcl - чит на полет и хождение сквозь текстурки) Если не любите читы, то представьте, что... вы талантливый маг-археолог, который нашёл очень древние письмена, очень древней расы... и в этих письменах вы нашли заклинание "Полёт", который эта раса позаимствовала у ещё более древней расы. По теме. 1) Старый Орк 2) Имперцев которые вели пленного норда 3) Мужика который вручает украденный предмет, затем подбегает другой мужик и спрашивает насчет другого мужика (ну, как-то так) 4) Всадника без головы 5) И ещё много кого, сейчас и не вспомнишь)
SayonaraOffline
Сообщение №55
| Тема: Творческая беседка
написано: 26 мая 2013, 22:15
| Отредактировано: xxDeaThxx - 26 мая 2013, 22:16
(если, там присутствуют видео-уроки, то написанное ниже можно не читать) Интересные вещи лучше на ютубе (рутубе, и на всяких других видеохостингах) смотреть, ибо по видео-урокам легче учится.
SayonaraOffline
Сообщение №56
| Тема: Innawoods
написано: 26 мая 2013, 22:24