Поздравляем!!! Вы - коммандос армии Конго Проще говоря – наёмник. Вы сражались в Конго, Анголе, Родезии и Колумбии. Благодаря вам одни африканские президенты пришли к власти, а остальные погибли загадочной смертью. Вы ни от кого не ждете пощады, ваш стиль – дерзкая атака, смерть повсюду и горе побежденным. Это про вас сняты фильмы «Дикие гуси» и «Тьма под солнцем». Вы всегда готовы отправиться в самое пекло, найти там снеговика и привести его живым – и всё это по большей части из любви к приключениям. Хотя деньги вы тоже очень любите.
pinkdes, Ну, я тоже психиатром становится не хотел... Я бы лучше миллионером каким стал да заграницу на море уехал и нифига не делал бы, но не судьба видать... Так, вы что-то про массажистом говорили? Доктор! Слушайте, у меня к вам деловое предложение. Давайте ваших пациентов на органы будем продавать, мм? У меня как раз есть знакомый хирург. Он меня к вам отправил. Сказал, чтобы я с вами договорился. Прибыль делим пополам.
Поздравляем!!! Вы - Локи!!! Статус в Асгарде – нарушитель спокойствия. Вы хитрец, вор и шутник, а также по совместительству самый коварный из всех богов. К несчастью ваши коллеги не имеют ни малейшего чувства юмора, поэтому до Рагнарека вам придется лежать скованным кишками одного из ваших сынов и периодически отплевываться от капающего на вас яда змеи. В сам Рагнарек вы будете сражаться с золотозубым Хеймдалем и убьете его, а он вас. В утешение скажем: мы будем оплакивать вас горькими слезами.
Hecktor, Моя нога была поражена зомби-вирусом. Понимаете, я обязан был её отпилить, чтобы не превратится в ходячего и успеть спасти маленькую девочку. Но в конце я все равно умер, а девочка ушла в неизвестном направлении. Я знаю, что ты делаешь каждую ночь.
Изменение репутации для пользователя Sayonara
SayonaraOffline
Сообщение №150
| Тема: На приеме у психиатра
написано: 4 июня 2013, 00:27
| Отредактировано: Sayonara - 5 июня 2013, 19:42
Hecktor, Вы меня раскусили. На самом деле я не психиатр, и я хочу продать вас на органы. Парни, он полностью в вашем распоряжении... Доктор, каждую ночь я слышу как под кроватью кто-то скребется. Такое ощущение, что ОНО щас дырку в кровати проделает и меня в клочья разорвет... Как-то раз я решил дома прибраться, и вот я отодвинул кровать и увидел... нечто. Обои внизу все изодраны, паркет весь исцарапан... И тут-то я меня схватил тихий ужас. Короче, доктор, что делать? Это глюк, или что?!