я поднялся на заданиях ТБ и гильдии. от матери ночи-1200 всегда, делвин и векс-500, 100-задания ярлов, 25-35 книги для урага, в тайниках людей, что у ТБ висят на стене-1500-2000. вот и стабильный заработок. с мужа/жены денги еще можно получать(в зависимости как часто приходить будешь). можно толкать трофейные кольчуги с воров.
Добавлено (29.01.2012, 23:58) --------------------------------------------- а квест про легенду красного орла многоразовый что-ли? я три раза книгу читал, мне три раза задание дали
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Это которые в камере пыток? А как узнать где у них тайники?
просто стоишь рядом с ними. вначале типа "зачем вы это делаете?", "вы что-то хотите узнать?", "хорошо, я скажу про тайник, только отпустите". должно появиться задание "обследовать тайник там-то там-то".
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
В первой Вселенной, Ваша раса была - Бриесмы<Это к вопросу о злой и кровожадной половине первой Вселенной. Бриесмы отличаются особой агрессивностью и жажде до убийств. Война Союза Мирных Рас с этими чудовищами длилась почти пол-тысячелетия, и закончилась, естественно, победой «хороших парней»; Бриемсы же были изгнаны за пределы обжитой части Вселенной. Они живут там и до сих пор, держа в ужасе окраинные планеты. Их много раз пытались искоренить, но эти чудища имеют способность мгновенной регенерации и практически не чувствуют боль — они могут продолжать сражаться даже с отрубленными конечностями. Убить их можно либо снеся им голову, либо сжечь. Питаться они предпочитают, конечно же, мясом; хотя могут обходиться без еды длительное время — впадая в спячку. Их можно сопоставить с земными вампирами или просто разнообразными чудищами из различных легенд. хм... неожиданно.
идея и мод интересные. я ставил но порубать не удалось, еле еле фол откачал после этого. были жуткие вылеты постоянно, перестало сохраняться. искать причину в 65 поставленных мода мне было лень, так что удалил и больше не возвращался к этому.
снорки... ненавижу... шустрые, как элекровеник, хрен попадешь. остальные так себе: бюреров и контролеров беру с ножа, гигантов подствольником, тушканов дробью, собак на средней дистанции очередью по 2-3 патрона из фени, кровососы-свд. как-то в sgm1.7 сижу в припяти в здании школы(где зулус от снорков отбивается), патронов мало, внизу псевдогигант ходит, действие происходило во фриплее, когда у контролеров и гигантов вблизи оружие нельзя использовать. был я на втором этаже( за золотой рыбкой ходил), думаю не залезет он ко мне. каково же было мое удивление, когда я увидел его за спиной, а я еще в тупичке сидел, еле смылся от него. это был единственный момент когда я в сталкере стреманулся.
Я не могу найти ни одного учителя в коллегии магов, можете помочь? (мне нужно колдовство)
финис гестор(эксперт), фаллион( мастер).
Добавлено (30.01.2012, 20:36) --------------------------------------------- фаллион в фолкрите. такой вопрос, почему арания то снимает доспехи, то одевает их? я ей дал драконьи тяжелые под мага заточенные.
вот это поворот! оказывается брат/ сестра могут быть серыми стражами! блин, 6 раз проходил, узнал только сейчас. спасибо. просто ни разу не брал андерса на глубинные тропы.
Изменение репутации для пользователя Коракс
КораксOffline
Сообщение №135
| Тема: 58
написано: 30 января 2012, 18:25
верю. а почему собсна им не быть? вселенная большая... "они летели сто тысяч лет, к чужой планете- твоей Земле, белокожые сыны первой звездной рассы" отрывок зи песни "битва"-ария.
загадка: наведет стеклянный глаз, щелкнет раз, и помним вас. оптимистический вариант: фотограф, пессимистический: снайпер.
анекдот. стоит ежик на краю пропасти и кричит: "медвежонок, медвежонок". подходит к нему лошадь и говорит: "ты послушай какая тишина стоит, не нарушай ее". ежик продолжает кричать. лошадь: "ежик ты сам напросился", разбегается и хочет пнуть ежика, но не удержавшись падает в пропасть. ежик смотрит в пропасть и кричит: "лошадка..."
петя выкуривал 20 сигарет в день, а коля выкуривает 15 сигарет в день. вопрос: не настораживает ли колю, что о пете упоминается в прошедшем времени?