9...Конечно хочется чего-то большего, игра просто залезла в голову и не выходит , в душе эти концовки и музыка, но всё-же игра для меня просто идеальная не смотря на оценку, очень хочется доброго конца , или обьяснений.
Согласен. На счет доброго конца... его всегда хочется в драматичных и трагических сценах. Но как бы то ни было - его не будет...
Ну этот ник ко мне приелся еще с самого детства. Помню когда были малыми мы с братом любили рубиться в ГТА 3-ую по моему... Ну и там начинали гоняя по городу придумывать свой сюжет и тд, про двух неугомонных братьях мафиози, которые пытаются разрешить все свои проблемы и так далее... ну и конечно думали как их назвать то, наших героев). У Ника (моего брата) хватило фантазии только на свое собственное имя... а я сидел и думал. Как же себя назвать... мне тогда нравилось имя Джон, оно и сейчас мне нравится, а вот по поводу фамилии... У моего брата в комнате весел плакат с футболистами, и у них всех на футболках было написано Vodafone. Я взглянул на них... и мне пришло на голову слово "владофин". Так и появился на свет вымышленный персонаж Джон Владофин). Ну а потом этот псевдоним ко мне приелся... Время и годы шли, много чего в мозгу по забывалось и изменилось... а этот псевдоним почему-то остался. Как память. Так и появился на свет мой ник - Vladofin Эх, прям душу выплеснул... пойду всплакну
Хо, ну яо сайте много чего могу написать) Но все же попробую в кратце. Это отличный сайт. Он действительно многого смог добиться, несмотря на все трудности. Он стал хорошим...черт, да он стал лучшим сайтом для модов, сделаныхдля таких замечательных игр как Fallout и целой серии The elder scrools. В отличии от других сайтов тут не просто размещаются моды - они тут делаются. И делаются с большим трудом и старанием. Когда я впервые зашел на этот сайт, случайно наткнувшись на него, тут практически ничего небыло. Старенькое оформление, изображение солдата из Братства Стали, с десяток модов на Fallout 3...но что-то в нем было такое, что заставило меня засесть на здешний форум и остаться тут...навсегда. Я тогда был известен под ником Rusi4...хотя после такого большого промеутка времени меня врятли кто помит (кроме тех немногих, кто уже всомнил ). Модгеймс стал для меня прям вторым домом) Здесь всегда находлись понимающие люди, которые могли поддержать в любую минуту и старые добые знакомые, с которыми просто иногда пиятно поболтать . Спустя время мне пришлось уйти...и вот я снова здесь. Здесь много чего изменилось. Новые темы, новые пользователи, новые правила и развлечения...но сплоченность народа и старое доброе общение осталось неизменным. Вообщем я люблю этот сайт. Он мне нравится. И может даже то, что из старичков мало кого осталось даже и к лучшему - новые времена, новые герои как говориться Вообщем пусть сайт становится только лучше, а я ему буду всячески помогать этому . ЗЫ: Если присутствуют до безумия нелепые ошибки не обращайте внимания - я текст с телефона набирал .
Не обязательно ее сильно "фотошопить" и "эффектить". Просто хотяб сделайте из нее приличный юзербар, размером примерно как у FyFen`а, только может даже чуть поменьше. С меня пол царства и ручной жнец в придачу
Project zomboid когда делать нечего Кстати всем советую попробовать поиграть в эту игрушку (хоть она и бета-версия пока что). Игра весит всего-то 70 мб (последняя версия) а затягивает нереально. А в другие игры мне нипоиграть, ибо с компом проблемы - перезагружается во время игры в 3D игры (например в Skyrim перезагружается где-то через 5-10 минут, а в Mass Effect когда как) так что на игровую индустрию я временно забил (ну проджет зомбоид не в счет )
Edirt_De_Yarou, Давненько его знаю, еще с тех времен когда я здесь был Rusi4`ем). Хороший модератор тогда был (или журналист? пардон не помню ибо что у модераторов что у журналистов были зеленые ники ). Адекватный человек (хоть и любит аниме ), но как говориться каждому свое Вообщем свой след явно он явно оставил в истории сайта, что уже хорошо
Изменение репутации для пользователя Владофин
ВладофинOffline
Сообщение №160
| Тема: Face Control
написано: 3 апреля 2012, 11:36
Тень_Монолита, опять ты?! Оставляй кинжал и проходи. Смайлик уже не поможет ЗЫ: Помоему у всех мой ник ассоциируется с именем Влад. Эх, пора опять становиться Rusi4`ем
Тень_Монолита, слово "в принципе" натолкнуло на другую цитату, которую я терпеть не могу... ее еще часто любят говорить... кхем... тупые бабы (если вы понимаете, о чем я)
ВладофинOffline
Сообщение №168
написано: 3 апреля 2012, 12:25
На счет клуба - давай сюда второй кинжал. И вон тот что за пазухой. И тот что в кармане. Да, и тот что в сапоге! Да, и тот что в... а пардон, это уже не кинжал
ВладофинOffline
Сообщение №169
написано: 3 апреля 2012, 12:45
У этого аккаунта только 225 дней, и это брать в учет то, что я тут и половины времени не просидел, что просидел на старом акке. Так что да, думаю я новичок
По теме: Вижу Хайдж-эя впервые, собственно ничего о нем не знаю. Судя по всему типичный любитель Fallout 3, с той же типичной авой и подписью, что и у всех любителей жанра). Много репы, мало замечаний... вобщем его за что-то любят, и это хорошо
ВладофинOffline
Сообщение №177
| Тема: "А чтоб..."
написано: 3 апреля 2012, 15:36
Alasiel_Van_Bei, понятно. Я кстати на днях хотел посмотреть этот фильм... потом узнал что вышла серия Игры Престолов и забил на это По теме (оценю SymBioT™, меня то не оценили ):
SymBioT™, ник 10 (всегда нравилось это "тм") ава 10 (старый добрый мульт...) подпись 10 (ВНЕЗАПНО!) Титул 10 (все в стиле "Симбы")