Форум » Записи участника [Владофин]

Результаты поиска
Владофин  Offline  Сообщение №151 | Тема: Mass Effect 3 написано: 29 марта 2012, 14:46

Life is good

361
Vika, на Mass Effect моды не особо любят делать и их просто напросто нет... хотя я может чего-то и незнаю :)

Владофин  Offline  Сообщение №152 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 29 марта 2012, 14:54

Life is good

361
Цитата Bliznezzz

9...Конечно хочется чего-то большего, игра просто залезла в голову и не выходит , в душе эти концовки и музыка, но всё-же игра для меня просто идеальная не смотря на оценку, очень хочется доброго конца , или обьяснений.

Согласен. На счет доброго конца... его всегда хочется в драматичных и трагических сценах. Но как бы то ни было - его не будет...

Владофин  Offline  Сообщение №153 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 30 марта 2012, 15:19

Life is good

361
Scorpion,
ник 8 (ибо скорпион)
ава 7 (по той же причине)
подпись 10 (гениально! :D )

Владофин  Offline  Сообщение №154 | Тема: Истории ников написано: 1 апреля 2012, 19:03

Life is good

361
Ну этот ник ко мне приелся еще с самого детства. Помню когда были малыми мы с братом любили рубиться в ГТА 3-ую по моему... Ну и там начинали гоняя по городу придумывать свой сюжет и тд, про двух неугомонных братьях мафиози, которые пытаются разрешить все свои проблемы и так далее... ну и конечно думали как их назвать то, наших героев). У Ника (моего брата) хватило фантазии только на свое собственное имя... а я сидел и думал. Как же себя назвать... мне тогда нравилось имя Джон, оно и сейчас мне нравится, а вот по поводу фамилии... У моего брата в комнате весел плакат с футболистами, и у них всех на футболках было написано Vodafone. Я взглянул на них... и мне пришло на голову слово "владофин". Так и появился на свет вымышленный персонаж Джон Владофин). Ну а потом этот псевдоним ко мне приелся... Время и годы шли, много чего в мозгу по забывалось и изменилось... а этот псевдоним почему-то остался. Как память. Так и появился на свет мой ник - Vladofin :D Эх, прям душу выплеснул... пойду всплакну :( :D

Владофин  Offline  Сообщение №155 | Тема: Ваше мнение о сайте Modgames.net написано: 1 апреля 2012, 20:10

Life is good

361
Хо, ну яо сайте много чего могу написать) Но все же попробую в кратце. Это отличный сайт. Он действительно многого смог добиться, несмотря на все трудности. Он стал хорошим...черт, да он стал лучшим сайтом для модов, сделаныхдля таких замечательных игр как Fallout и целой серии The elder scrools. В отличии от других сайтов тут не просто размещаются моды - они тут делаются. И делаются с большим трудом и старанием. Когда я впервые зашел на этот сайт, случайно наткнувшись на него, тут практически ничего небыло. Старенькое оформление, изображение солдата из Братства Стали, с десяток модов на Fallout 3...но что-то в нем было такое, что заставило меня засесть на здешний форум и остаться тут...навсегда. Я тогда был известен под ником Rusi4...хотя после такого большого промеутка времени меня врятли кто помит (кроме тех немногих, кто уже всомнил :) ). Модгеймс стал для меня прям вторым домом) Здесь всегда находлись понимающие люди, которые могли поддержать в любую минуту и старые добые знакомые, с которыми просто иногда пиятно поболтать :) . Спустя время мне пришлось уйти...и вот я снова здесь. Здесь много чего изменилось. Новые темы, новые пользователи, новые правила и развлечения...но сплоченность народа и старое доброе общение осталось неизменным. Вообщем я люблю этот сайт. Он мне нравится. И может даже то, что из старичков мало кого осталось даже и к лучшему - новые времена, новые герои как говориться :D Вообщем пусть сайт становится только лучше, а я ему буду всячески помогать этому :) . ЗЫ: Если присутствуют до безумия нелепые ошибки не обращайте внимания - я текст с телефона набирал :D .

Владофин  Offline  Сообщение №156 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 2 апреля 2012, 18:07

Life is good

361
Если кому не лень - сделайте юзербар с этой картинки:

Не обязательно ее сильно "фотошопить" и "эффектить". Просто хотяб сделайте из нее приличный юзербар, размером примерно как у FyFen`а, только может даже чуть поменьше. С меня пол царства и ручной жнец в придачу smile2 :D

Владофин  Offline  Сообщение №157 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 3 апреля 2012, 11:25

Life is good

361
Project zomboid когда делать нечего :D Кстати всем советую попробовать поиграть в эту игрушку (хоть она и бета-версия пока что). Игра весит всего-то 70 мб (последняя версия) а затягивает нереально. А в другие игры мне нипоиграть, ибо с компом проблемы - перезагружается во время игры в 3D игры (например в Skyrim перезагружается где-то через 5-10 минут, а в Mass Effect когда как) так что на игровую индустрию я временно забил (ну проджет зомбоид не в счет :D )

Владофин  Offline  Сообщение №158 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 апреля 2012, 11:27

Life is good

361
Alasiel_Van_Bei, ник 10 (Францией попахивает :D )
ава 9 (глаза-лазеры? smile2 )
подпись 9 (школьники атакуют mellow )
подпись 8

Владофин  Offline  Сообщение №159 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 апреля 2012, 11:30

Life is good

361
Edirt_De_Yarou, Давненько его знаю, еще с тех времен когда я здесь был Rusi4`ем). Хороший модератор тогда был (или журналист? пардон не помню ибо что у модераторов что у журналистов были зеленые ники :D ). Адекватный человек (хоть и любит аниме smile2 ), но как говориться каждому свое :D Вообщем свой след явно он явно оставил в истории сайта, что уже хорошо :)

Владофин  Offline  Сообщение №160 | Тема: Face Control написано: 3 апреля 2012, 11:36

Life is good

361
Тень_Монолита, подозрительно выглядишь... но за смайл пропущу ok

Владофин  Offline  Сообщение №161 | Тема: zx написано: 3 апреля 2012, 11:38

Life is good

361
TipoNup, каждый из нас властелин своего ***... пошляк чая smile2
Я Властелин ВСЕЛЕННОЙ ВУХА-ХА-ХА!....ха.

Владофин  Offline  Сообщение №162 | Тема: Пишем историю по одному слову написано: 3 апреля 2012, 11:39

Life is good

361
тяжелым

Владофин  Offline  Сообщение №163 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 3 апреля 2012, 11:40

Life is good

361
Furious_Fighter, бедоносец с двуручным мечом, называющий себя паразитом скорпионом)

Владофин  Offline  Сообщение №164 | Тема: Добавь и получи написано: 3 апреля 2012, 11:41

Life is good

361
ПРепод
НЕгодуэ smile2

ХА
ХИ
ХУ

ЗЫ: Усложнил дальше некуда smile2 :D

Владофин  Offline  Сообщение №165 | Тема: Злой джин написано: 3 апреля 2012, 11:43

Life is good

361
Furious_Fighter, Хорошо. ТЫ узнаешь чем занимается на ночь Борис Маесеев...
Хочу хотеть все!

Владофин  Offline  Сообщение №166 | Тема: Face Control написано: 3 апреля 2012, 12:07

Life is good

361
Тень_Монолита, опять ты?! Оставляй кинжал и проходи. Смайлик уже не поможет <_<
ЗЫ: Помоему у всех мой ник ассоциируется с именем Влад. Эх, пора опять становиться Rusi4`ем :D

Владофин  Offline  Сообщение №167 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 3 апреля 2012, 12:18

Life is good

361
Тень_Монолита, слово "в принципе" натолкнуло на другую цитату, которую я терпеть не могу... ее еще часто любят говорить... кхем... тупые бабы (если вы понимаете, о чем я)

Владофин  Offline  Сообщение №168 | Тема: Face Control написано: 3 апреля 2012, 12:25

Life is good

361
Цитата Тень_Монолита

Vladofin, так ты их не боишься?

А должен? :D

На счет клуба - давай сюда второй кинжал. И вон тот что за пазухой. И тот что в кармане. Да, и тот что в сапоге! Да, и тот что в... а пардон, это уже не кинжал smile2

Владофин  Offline  Сообщение №169 | Тема: Face Control написано: 3 апреля 2012, 12:45

Life is good

361
Тень_Монолита, А вы меня не пропускаете, так что... месть такая месть... *злобный фейс*

Владофин  Offline  Сообщение №170 | Тема: Face Control написано: 3 апреля 2012, 12:51

Life is good

361
Launcelot, Монолит? Не, не слышал :D Фанатиков, поклоняющихся радиационному камню не впускаем. Они стрип-шоу срывают smile2

Владофин  Offline  Сообщение №171 | Тема: Face Control написано: 3 апреля 2012, 13:02

Life is good

361
Тень_Монолита, О.... Боги... это... розовые пони? smile2 Джек, постой за меня, я кажется что-то не то выпил...

Владофин  Offline  Сообщение №172 | Тема: Face Control написано: 3 апреля 2012, 13:05

Life is good

361
Цитата Тень_Монолита

не впустим

Я и не собираюсь. После того как наемный убийца превратился в пони я сюда не ногой smile2

Владофин  Offline  Сообщение №173 | Тема: "А чтоб..." написано: 3 апреля 2012, 13:11

Life is good

361
Тень_Монолита, А чтоб тебя налысо побрили. И... Боже, смени аву. У меня от этой розовой рожи начинаются приступы паники smile2

Владофин  Offline  Сообщение №174 | Тема: "А чтоб..." написано: 3 апреля 2012, 13:28

Life is good

361
Тень_Монолита, Чтоб твой пони сдох smile2

Владофин  Offline  Сообщение №175 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 апреля 2012, 15:27

Life is good

361
Drеam,
ник 9
ава 9 (Darkness 2 :) )
подпись 10 (прикольные часы)

Владофин  Offline  Сообщение №176 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 апреля 2012, 15:32

Life is good

361
Цитата Хайдж-эй

Думаю, что он новичег

У этого аккаунта только 225 дней, и это брать в учет то, что я тут и половины времени не просидел, что просидел на старом акке. Так что да, думаю я новичок :D

По теме: Вижу Хайдж-эя впервые, собственно ничего о нем не знаю. Судя по всему типичный любитель Fallout 3, с той же типичной авой и подписью, что и у всех любителей жанра). Много репы, мало замечаний... вобщем его за что-то любят, и это хорошо :)

Владофин  Offline  Сообщение №177 | Тема: "А чтоб..." написано: 3 апреля 2012, 15:36

Life is good

361
Тень_Монолита, чтоб ты аву сменил

Владофин  Offline  Сообщение №178 | Тема: На приеме у психиатра написано: 3 апреля 2012, 15:39

Life is good

361
garrysman, АК-47 вам в помощь... (я имею ввиду оружие, а не тех отморозков что... кхем... "читают" "рэп")

Владофин  Offline  Сообщение №179 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 3 апреля 2012, 15:45

Life is good

361
Тень_Монолита, новый год в психиатрической больнице smile2

Владофин  Offline  Сообщение №180 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 3 апреля 2012, 15:49

Life is good

361
Alasiel_Van_Bei, понятно. Я кстати на днях хотел посмотреть этот фильм... потом узнал что вышла серия Игры Престолов и забил на это :D
По теме (оценю SymBioT™, меня то не оценили :D ):

SymBioT™, ник 10 (всегда нравилось это "тм")
ава 10 (старый добрый мульт...)
подпись 10 (ВНЕЗАПНО!)
Титул 10 (все в стиле "Симбы")

Форум » Записи участника [Владофин]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб