-Dark_side-, Да? Хочешь сказать что, возможно, я смогу стать президентом республики Чуваши, взять в жены Перис Хилтон и летать на луну по выходным? Ведь все возможно, да?:)
Aectann, какие текстуры? Если ты про официальный HD текстур пак, то тут, по сути, разницы нет. Он не требует какого-то конкретного патча... но лучше все равно поставь сначала патчи. Так, на всякий случай.
-Dark_side-, и как же мне нужно изменить жизнь, чтоб стать президентом Чуваши и летать по выходным на луну? Ах да, и еще взять в жены Перис Хилтон... тут одного желания и веры в силы мало, не находишь?:)
-Dark_side-, неа. Я бы мог сейчас написать тебе целые мемуары и тонны текста с объяснением, почему человек не может добиться абсолютно чего угодно и какие факторы этому мешают... но мне лень. Так что я не буду этого делать и мы просто закроем эту тему, ок?:)
Знаю что немного не в тему (тут же все-таки вопросы по прохождению), но все же. Кто знает имя актера, озвучившего Шеогората в русской локализации Скайрима?
Изменение репутации для пользователя Владофин
ВладофинOffline
Сообщение №1161
| Тема: Общение
написано: 14 апреля 2013, 01:45
Народ, есть у кого на компе установленный Resident evil 6? Поделитесь файликом s0904Demo.arc 2, лежащий в "RE6\nativePC\arc\DX9\ . С меня репа и благодарность
ВладофинOffline
Сообщение №1162
написано: 14 февраля 2017, 15:53
Всем привет). Вижу, у вас тут все без изменений... Ну, колоссальных, я имею ввиду). Из "старичков" хоть кто-нибудь остался? Таверна у вас прям совсем опустела... Черт, последний раз я здесь был 4 года назад... Да даже больше, наверное). Весело было тут сидеть..)
Добавлено (14 Февраля 2017, 18:53) --------------------------------------------- Старички, если кто помнит - пишите в ЛС, буду рад пообщаться). Сюда зашел чисто почитать свою старую "книгу", которую публиковал здесь по частям, вспомнил вдруг о ней....). И чем решил зайти в профиль, посмотреть награды, репутации, старые комменты и статьи, что я писал... Какая-то детская ностальгия захлестнула, что-ли)
ВладофинOffline
Сообщение №1163
написано: 18 февраля 2017, 17:07
CroftMG, Ник - 7. Знавал я раньше одного Крофта... КрофтМГ же как-то звучит по идиотски, не обессуть Ава - 4. Ее просто нет. Но так как я давно не был на сайте и заскучал по таким вот "безавовным авам" - то держи 4. Просто за ностальгию.