Slаyer, What? Оо Чем видео про корявый перевод Криминального чтива нарушило правила сайта?
Маты
Добавлено (04.04.2012, 21:03) --------------------------------------------- Так там может всего 1 мат прозвучал за 5 минут видео... но ладно, нет так нет. Мне лично все равно.
Party_rock, Нормальный адекватный парень, сидит здесь уже больше года. Часто пересекался с ним еще на старом акке пол года назад... больше ничего не лезет в голову. Наверно, потому-что спать хочу
1. Ава. 2. "округлить" картинку, желательно с эффектом "выпирания" Шепарда из авы (типо как локоть из круга выходит и тд). Ну как пример можно взять аву, сделанную Хайдж-эй`ем, где автомат выпирает из круга. 3. Если можно, сделайте все три варианта. Если нет - то любую на ваш вкус.
На изображения размером более 640х640рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью!!!
ЗЫ: Во втором варианте нужно чтобы пистолет немного "выпирал" из круга. Ну, собственно, вы это и поняли из того что я написал выше Если сделаете как надо - я ваш должник и с меня мешок репы и благодарностей
Хайдж-эй, почему же - по моему отлично! Шепард правда не весь, ну и фиг с ним Сделал все как я просил - спасибо! ЗЫ: Если сделаешь еще 2 других варианта - то будет вообще прекрасно