Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Печали Ты оказался(лась) на крыше многоэтажки. Хмурое небо, дождь, ты чувствуешь одиночество, твои крылья намокли и отяжелели, но тебе все равно. Внизу пробегают прохожие задумчивые и грустные. Теперь ты несешь людям печаль, но благодаря ей они начинают думать не только о себе
Пару вопросов!Только начал играть и еще не привык к новому интерфесу 1)В игре есть харак- ики(Сила,ловкость и тд,которые были в предыдущих частях TES)? 2)На счет колец,сколько их можно одеть?
P.s.Пока игра меня ни как не радует!
2.1.17 Запрещено писать красным цветом. Это - привилегия модераторов и администраторов.
Aspard, По началу думал будет не что похожие на Morru(по стилю и вообще по духу игры,а в итоге все упрощенно до максимума,даже играть противно) и вышло хуже чем Oblivion.Не мне такой TES не нужен(Мое личное мнение).Сразу видно игра затачивалась под консоли!
Игра мне вообще не понравилась,по мне серия TES умерла,сразу видно что игра затачивалась в первую очередь под кансоли,а это максимальное упрощение гемплея!!Чего стоит только,то что убрали привычные нам характеристики,выбор класса из десятков,выбор знака(созвездия) и тд!Что это за бред с кольцами(даже в обле можно было 2 кольца)+ очень маленькая карта и многое многое многое!
В общем Вердикт и моя ЛИЧНАЯ оценка - Разрабы убили серию TES(прошли те времена когда разрабы вкладывали максимум усилий для действительно Качественного и главное интересного продукта),это уже не та атмосферная и душевная игра серии(Morrowind,Oblivion хоть и в меншинстве)....Игру снес после 1 пройденного квеста(с когтем дракона). Это "плювок" в душу тем людям которые ждали "возвращение Morrowind'a" в новом обличии(Skyrim),а получили игру на уровне если не ниже "Two Worlds 2"!Позор...
Единственный плюс,хотя он не сушественный,это более менее норм графика!
P.S. Мнение высказанное мной может не совпадать с мнением большинства!
Greenviper, Я стобой согласен что Обла рядом не стояла с Skyrim и тем более Morr'ой,просто мне не понятно почему написанно именно Skyrim,надо было написать TES серия и тд