Форум » Записи участника [Duncun]

Результаты поиска
Duncun  Offline  Сообщение №151 | Тема: Static Skyrim написано: 5 марта 2013, 19:08

670
короч докачался до 36 левла, кроме драконов и пары драугров валить некого.
Посему предлагаю еще усилить фалмеров и двемерские автоматы, до 40+. И частично драугров.
В итоге должны получить две УСЛОВНЫЕ части.
1) На поверхности. (бандиты; квесты городов, начальные квесты гильдий).
2) В подземельях. Двемерские и фалмерские пещеры и НЕКОТОРЫЕ гробницы драугров.

с двемерами и фалмерами не так уж и сложно. а с драуграми надо думать.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №152 | Тема: Static Skyrim написано: 7 марта 2013, 16:05

670
Цитата красавчик18

Duncun,а ты не мог бы патч для JaySuS_Swords сделать, если желание есть),а то пак уж очень хороший и лорный.

ссылку мне.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №153 | Тема: Static Skyrim написано: 8 марта 2013, 08:05

670
мне не нужен весь мод, а только .есм
на него и прошу ссылку

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №154 | Тема: Static Skyrim написано: 8 марта 2013, 11:23 | Отредактировано: Duncun - 8 марта 2013, 11:24

670
никакие. я только Jswords пачну сейчас.

Добавлено (08.03.2013, 15:23)
---------------------------------------------
08.03.13 последняя версия моего модуля (баг фиксы)
патч для Jswords --- ставить только если вы используете мой модуль

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №155 | Тема: Static Skyrim написано: 8 марта 2013, 12:09

670
мне влом)

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №156 | Тема: Static Skyrim написано: 8 марта 2013, 20:15

670
дело в том что я почти каждый день работаю над модом. нет смысла выкладывать.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №157 | Тема: Static Skyrim написано: 9 марта 2013, 07:20

670
Цитата RusMage

Duncun, ну будь человеком опиши как другие моды под твой подводить?очень надо плиз..а то только со стандарт оружием скучно..оно уже приелось(((

открыть свои моды в КК и поменять характеристики оружия.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №158 | Тема: Static Skyrim написано: 9 марта 2013, 10:30

670
Пройти стоит тебе обучение, падаван юный.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №159 | Тема: Static Skyrim написано: 9 марта 2013, 11:17

670
не, кальян нуб. и голос у него противный.
удачи с кк.
А ревановское оружие я не правил, по причине того что у нас ДВА разных мода.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №160 | Тема: Static Skyrim написано: 10 марта 2013, 05:49

670
обнова моего модуля 10.03.13
1) Исправлен богоэффект у амулета Аркея.
2) Фиксы зачарования (уменьшена сила у зачарования +%урона, усилены страх, изгнание нежити...)
3) У вампиров сопротивляемость ко всему оружию, кроме зачарованного и серебряного. (добавлена уязвимость к огню (2х) и сопротивляемость к холоду (0.1х) - тестите.
4) Добавлена заточка перекованного оружия.

В планах - прикрутить подобный перк призракам и оборотням.

Добавлено (10.03.2013, 09:48)
еще в планах раздать Стендаровцам серебряное оружие.

Добавлено (10.03.2013, 09:49)
еще всем рекомендую Этот мод.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №161 | Тема: Static Skyrim написано: 10 марта 2013, 15:52 | Отредактировано: Duncun - 10 марта 2013, 16:45

670

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №162 | Тема: Static Skyrim написано: 11 марта 2013, 07:34

670
Купил перк паладин у Даники в вайтране. А он похоже не работает (при исцелении восстанавливается выносливость).

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №163 | Тема: Static Skyrim написано: 11 марта 2013, 11:11

670
мне уже попались, но я подумал что это ванильная штука и съел их просто так.  facepalm

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №164 | Тема: Static Skyrim написано: 12 марта 2013, 14:54

670
Обнаружил халтуру (ну как обнаружил, знал я о ней давно, но ждал когда поправят):
Зачарования на скорость и отражение урона сделаны не качественно:
1) Параметры заведомо слабее аналогичного зачарования.
2) попадаются вещи с одним и тем же уровнем зачарования.
3) Цена таких вещей ниже аналогичного зачарованного.

brotherfox, что мешает открыть КК и прописать в перке тяжелой брони игнорирование 50% урона луков при таких то условиях, например при полном обмундировании железной брони железные стрелы наносят 50% урон, а стальные и выше полный?

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №165 | Тема: Static Skyrim написано: 12 марта 2013, 18:14

670
Мне нужен совет:

Сделал чертежи, прописал требования (пока только простым шмоткам).
Теперь нужно прописать некоторые чертежи торговцам.
Мне достаточно впихнуть чертеж в сундук торговца?

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №166 | Тема: Static Skyrim написано: 12 марта 2013, 18:46

670
Ну модуль мой стоит в конце всегда, так тип-топ что. YodaStyle@

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №167 | Тема: Static Skyrim написано: 13 марта 2013, 14:38

670
В продолжение комента 323:

MerchantDawnstarRustleifsBlacksmithChest - это тип сундук кузнеца в Данстаре (Кстати у города красивое название - Рассветная Звезда, а перевели данстар closedeyes ). Что бы гарантированно чертеж был в продаже у кузнеца мне нужно в Item List добавить нужный предмет?

Добавлено (13.03.2013, 18:38)

Да, ребят. Прежде чем писать все дружно открываем КК и пытаемся понять как все ваши идеи воплотить. Понаписали тут... неосуществимого.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №168 | Тема: Static Skyrim написано: 13 марта 2013, 15:05

670
Я к тому что зря место тратить не надо.
Цитата tigromord

3. Обучение уходу за оружием и доспехами, иначе все усовершенствования должны теряться после первого же боя. (касаемо каждого нового вида снаряжения).

Даваааайте писать десятки скриптов, для лишнего гемороя.
Все это лишне.
баланс бы отточить.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №169 | Тема: Static Skyrim написано: 13 марта 2013, 15:42

670
Ну я про то же. Ванилой этот процесс не предусмотрен, значит его придется писать с нуля. СКРИПТАМИ. Куча заморочек ради сомнительного удовольствия.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №170 | Тема: Static Skyrim написано: 13 марта 2013, 15:52

670
ребятки, скидываемся на памятник Расселу Кроу.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №171 | Тема: Static Skyrim написано: 13 марта 2013, 16:27

670
да знаем что ты говоришь правильно, и то что это все было мы тоже знаем. Но толку? Тебе ж сказали, трудно осуществить все, да и не нужно. Скачай "реалистичные потребности и болезни" - увидишь титаническую работу, которая через 2-3 часа приедается до жути. Это излишне.

У меня вопрос по существу) Я понимаю что достал:

что надо прописать в Match Conditions в рецепте Оружия, что бы при создании этого Оружия требовался некий предмет в инвентаре, но что бы он не участвовал в крафте?
GetIsID не работает... HasKeyword - не то... сейчас буду искать, но вдруг кто знает.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №172 | Тема: Static Skyrim написано: 13 марта 2013, 16:47

670
GetItemCount - нашел. На днях выложу обнову с рецептами. Чтоб тестили!
Еще постараюсь докрутить перк скелетам (90% защита от удаленных атак - лук/арбалет)

Добавлено (13.03.2013, 20:47)

Цитата Ghost_Wolf

VS_Revan, Duncun, если интересно, ссыль на обсуждение и вариант починки снаряги - http://forums.ag.ru/?board=....t=50#58

Это существенно упрощает задачу. Но все равно работы прорва. Нужно будет прокачать ВСЮ бронь в игре. :(

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №173 | Тема: Static Skyrim написано: 13 марта 2013, 17:45 | Отредактировано: Duncun - 13 марта 2013, 17:45

670
обновление моего модуля к статику 13.03.13.

Лог изменений:
1) Всем вампирам добавлен перк:
- входящий урон от не серебряного оружия понижен в 10 раз.
- входящий урон от огненных заклинаний увеличен вдвое.
- входящий урон от ледяных заклинаний понижен в 10 раз.
2) Всем скелетам добавлен перк:
- входящий урон от дальнобойного оружия понижен в 10 раз.
3) Бонус серебряного оружия сущ. повышен.
4) Рецепты простых/стальных/орочьих/эльфийских вещей требуют в инвентаре чертежей.
- чертежи ищите в продаже.
- для каждого материала существует 3 типа чертежей.

Что я хочу от тестеров:
Сколько должен стоит тот или иной чертеж?

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №174 | Тема: Static Skyrim написано: 13 марта 2013, 18:13

670
Цитата Duncun

3) Бонус серебряного оружия сущ. повышен.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №175 | Тема: Static Skyrim написано: 13 марта 2013, 20:49

670
1) В игре нет дифференцированного урона по частям тела. С тем же успехом можно сказать так: "Идет человек в шлеме, а ты ему стрелу в глаз - труп". Идея про скелетов:
 - взята из какой то олдскульной  игрушки.
 - у скелетов мало нр, и из лука  их валить легче легкого.
 - Стрела попала между ребрами и прошла навылет, слегка поцарапав скелета)
2) Серебреное оружие наносить доп. урон нежити 80. В принципе можно заколдовать любое оружие огнем/молнией - будет эффективнее. Огнем особенно. (должно по идее). Я тестил долго, бегал с двуручником. Вампов сложно валить на и 40 уровне. Даже с двуручника 60+80 урона. (кстати сереб. мечи можно перековать в небесной кузне, по статам будут близки к небесному оружию, оригинальные сереб. мечи по урону равны стальному оружию).
3) Я давно говорил усложнить даедрические квесты. Я по части квестов профан, поэтому надежда на Ревана.
4) Это конечно круто, но я еще слабоват в этом деле.
Я хочу другую фичу реализовать:
Железные стрелы наносят 40% персу в железных доспехах. Выше железных - полный урон. И так далее. То есть одев даэдрические доспехи - можно облегчить себе жизнь.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №176 | Тема: Static Skyrim написано: 13 марта 2013, 21:19

670
Ты так себе работу не найдешь. Нужно идти на предприятие в отдел кадров и говорить "Я окончил то-то то-то, по такой-то специальности. Хочу тут работать!".

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №177 | Тема: Static Skyrim написано: 14 марта 2013, 03:49

670
Если навести курсор на напарника - герой улыбается)

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №178 | Тема: Static Skyrim написано: 15 марта 2013, 04:43

670
Цитата Duncun

1) Всем вампирам добавлен перк: - входящий урон от не серебряного оружия понижен в 10 раз.

Решил вернуть ноль. 
Увеличил урон от рывка. Теперь Это не бесполезный перк.
В продажу поступили:
 - чертежи стальной экипировки. (кузнецы в городах)
 - чертежи простой экипировки. (кузнец в ривервуде)
 - чертеж стеклянных доспехов. (вост. имп. компания в солитьюде)
 - чертеж эбонитовых доспехов. (нурбузлук или как его том)
 - чертежи орочьей экипировки. (в орочьих крепостях)
 - чертежи эльфийской экиперовки. (в солитьюде у торговцев)
 - чертежи сложных доспехов. (у некоторых кузнецов в больших городах)
Чертежи драконьей экипировки - в сереневом плане у смотрителей. 
Еще какие то чертежи отдал караванщикам. Не помню.
Чертежи героического шмота валяются в гробнице Исграмора.
Позже попытаюсь все чертежи разбросать по укромным местам.
вечером обнову выложу.

P.S. мой модуль кто нибудь качает?

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №179 | Тема: Static Skyrim написано: 15 марта 2013, 16:10

670
Цитата jayle

Duncun. Wrye Bash подсвечивает Static_Weapon красным и пишет, что отсутствует 1 или более мастер файлов. Хотя RevanStaticSkyrim стоит. Соответственно при заходе в игру вылетает.

Тут я помочь не могу. Сторонними прогами не пользуюсь. Все делаю вручную... У меня все норм идет. Не вылетает.

Мой будущий мод
Duncun  Offline  Сообщение №180 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 15 марта 2013, 16:30

670
Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите:
Все объекты из ДЛС у меня в превью высвечиваются красным ромбом с  восклицательным белым знаком посередине.
Как исправить?

Мой будущий мод
Форум » Записи участника [Duncun]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб