Да так-то так, это понятно. Весёлые ребята, однако! "Let's Drink!", "Beer, beer". Весёлые песни. Мне вот понравилась из их творчества, тогда ещё "Shaman" звалась, "Li lea voibmi" (надеюсь, название правильно пишу), 2002-го года. Ну, у кого что в проигрывателе играет (если играет)? У меня Drowning Pool. P.S. Chrome, (эт про картинку)
Insieme per la vittoria!
Изменение репутации для пользователя _Assassin_
_Assassin_Offline
Сообщение №153
| Тема: Metal
написано: 6 мая 2011, 19:41
| Отредактировано: _Assassin_ - 6 мая 2011, 19:42
Не, конечно, понятно, что пистолет\ПП действительно автоматические и 45-го калибра, но разве не лучше дать им оригинальные названия? Вот, к примеру, очевидно, что сей пистолет есть Сolt 1911 (или его модификация, не суть важно), так почему бы и не назвать соответствующе?
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №160
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 12 мая 2011, 18:13
| Отредактировано: _Assassin_ - 12 мая 2011, 18:14
AzFreedom, ты абсолютно серьёзно? Чёт Я маленько поперепутал... Ну, коли так, спасибо за объяснение, а всё-таки жаль, что не увижу сих названий в игре... Но из-за этого общая картина совсем не портится. Что ж, хоть на Горелого посмотрим...
Ну не знаю... Мне понравились многие нововведения, но такие "мелочи", как распитие эликсиров только во время медитации, распределение очков не во время медитации... Вот такие штучки лучше бы оставили как в первой части. Ну и плюс вид из-за плеча, как в первой части, мне больше понравился, чем новый. Так что по сравнению с первой частью, игре - 9.6 из 10. Ну и как сказал Mister,
Цитата Mister
И самое приятное это перевод хороший от 1 с.Маты кругом .
Стальной_Братец, комплект делится на перчатки, штаны, сапоги и куртку, то есть да, сегментарная по частям. Насчёт доспехов... Ну, куртки преобладают, но уже появляются элементы металла и кольчуги. Подробнее не могу, только первую главу заканчиваю.
Добавлено (20.05.2011, 10:50) --------------------------------------------- arclite, большое спасибо! Попробую...
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №164
| Тема: Face Control
написано: 20 мая 2011, 13:19