Поздравляем!!! Вы — зеленый берет, спецназ армии США. Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью! Я - зелёный берет?! Не ожидал...
Insieme per la vittoria!
Изменение репутации для пользователя _Assassin_
_Assassin_Offline
Сообщение №92
| Тема: Сериалы
написано: 23 марта 2011, 06:22
Раньше смотрел "Зена - королева воинов". А сейчас "Доктора Хауса", "Lie to me". "Doctor Who" вот пересматриваю... P.S.
«Обмани меня» (англ. «Lie to Me») — американский сериал 2009 года о расследовании преступлений психологами, изучающими поведение тела и лица человека во время лжи. Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врёт три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь. Используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью ФБР, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? - Википедия
1. _Assassin_ 2. VoSoldier. Оскорбление пользователя, мат. 3. Пункты 2.1.19 и 2.1.1. чётко поясняют, почему это действие неправомерно. 4. Доказательство.
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №95
| Тема: Творчество
написано: 27 марта 2011, 09:00
Вот-с, собственно, моя пушка. Грязью не поливать, так как рисовал давно и об оружии понятия не имел. Правда, кое-что сейчас поправил, чтобы смотрелось. А это походный набор для выживания в увеличении, старался всё предусмотреть. P.S. Могу сделать улучшенную версию. P.P.S. Вот, не столько творчество, сколько желание показать пушку (творчеством здесь являются фон и свет.)
Добавлено (27.03.2011, 17:07) --------------------------------------------- Напишите, если картинки слишком большие (по правилам са... ну вы поняли ) !
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №98
| Тема: Творчество
написано: 27 марта 2011, 13:32
| Отредактировано: _Assassin_ - 27 марта 2011, 13:36
Legion_2011, не ПМ, а МР-654К! Калибр 4.5мм, стальной шарик с медной оболочкой, обойма 13 патронов, баллоны стандарт - 12 грамм сжатого СО2. А как тебе самая первая пушка? Рисовал лет в 13-14... Есть версия, где каждый элемент подписан: где от чего ствол и так далее. Постоянно с батей и его братом стреляем.
_GhostRider_, хорошо, очень хорошо! Только... передняя стенка немного торчит, по-моему... С башней не соединяется, то есть. Её бы чуть поближе к окну пододвинуть.
Прохожу Assassin's Creed: Brotherhood. Как она мне? Упростили сильно, так что не так интересно, как в первой и второй частях. А ещё прохожу ME2 и SW:KotOR.
Эх, товарищи! Вечный вопрос - Лелиана или Морриган... А если серьёзно, то конечно Лелиана! Это... это же ведь Лелиана! Добрая, милая, красивая, верит в Создателя. А не то что Морриган - та ещё стерва... Не, внешность, впрочем, тоже хороша, но с Лелианой не сравнить, нет! Короче: Лелиана - лучшая! А ещё рыженькая. Что немалый плюс. Я при первом прохождении сначала с Морриган завёл роман. но потом всё равно ради Лелианы бросил. А ещё Лелиана красиво поёт.
Мда... И НКР, и Братство Стали, и Анклав... Методы у всех жёсткие. Слишком. Так что лучшие - Последователи Апокалипсиса. Людям помогают, не требую много взамен. Ну, или PlayerFaction.
Появится время подумать о жизни... Или просто подумать... как выжить... Вы нашли машину времени и переместились в Средневековье, а там, оказывается, нет Интернета!
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №115
| Тема: Любимый мультик детства
написано: 12 апреля 2011, 16:20
| Отредактировано: _Assassin_ - 12 апреля 2011, 16:34
Legion_2011, ну не скажи, не так-то просто одними танками всех подбить. Хотя... Я вот с танками всё время кого-нибудь посылаю из лёгких единиц: от пехоты до БМП. И вообще, только (вообще-то, не только, но основные строители - они) инженеры здания строятъ! А ты говоришь - зачем пехота... А мне больше всего десантники нравятся из пехоты. IMHO, самые полезные единицы из пехотинцевъ. Нравится, шо можно их вооружить безоткатными М18 - вот эт уже другое дело! И вообще нравится, шо можно оружие подбирать, типа MG42 или Panzersсhreсk. Я германцев с пулемётов их мочил тока так. Ну и с 81-мм миномётов. А Flak 38 88-мм...
Моя любимая стратегия! И, по некоторых юзверей мнению, лучшая стратегия!
Цитата Legion_2011
Игра не продуманна
Ну, есть такое отчасти, но, в общем и целом, игра - win! А вот в продолжения так и не поиграл. :( Вот наконец пройду ME, так и установлю и поиграю.
Добавлено (15.04.2011, 11:52) --------------------------------------------- Legion_2011, эт какое именно дополнение? Tales of Valor иль второе которое?
А вот тут с тобой не соглашусь! Нет баланса только если у тебя ресурсов нет! А если есть - горы свернёшь! На войне ведь так и было порой - танки против пехоты. Это ведь и реалистичности придаёт, в своём роде... Короче: меня в плане баланса всё устраивает. По теме: особо понравились два задания - первое, когда высаживаешь десант на островъ и захватываешь его помаленьку, а потом подбиваешь германскую колонну, и второе, где надо починить мост и захватить, а позже удержать, город. Там ещё Шерман "Каллиопу" даютъ. Я перед тем, как площадь захватывать, сначала всё "ежами" и колючкой с минами обстраивал, людей на пушки ставил, а потом уж только принимался город удерживать. Первый раз когда задание проходил, реактивные миномёты забили.
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №118
| Тема: Company of Heroes
написано: 15 апреля 2011, 08:24
| Отредактировано: _Assassin_ - 15 апреля 2011, 08:32
Legion_2011, ну, на открытой местности и противу танкофф да БМП - да, а как в здании засядетъ - таки всё, пехоте противника полный кирдык, особенно если пулемётами оснастить! И снайпера где-нибудь повыше поставить. Ну и противу танков они в зданиях ничего так. А вот против артиллерии уязвимы усе без исключения! Реактивные миномёты - ладно, с ними справится не так уж сложно. А вот с 105-мм пушкой поддержки... Которой даже нет на карте. (Эт Я про способность "Огонь 105-мм артиллерии" пехотного командира или как-то так.) А если разместить эдак пушки три на карте 105-миллиметровых, то буде полный экстерминатусъ! Ну, по крайней мере, можно попытаться его устроить.
Я вообще всегда стараюсь брать командира авиации, ибо ваистену!!!11 Просто нравится десант высаживать где-нибудь в тылу. У врага, то есть. Ну или у себя, если скорая помощь там нужна.
Skaikrouw, спасибки за верное название. Я вотъ тоже думаю - восточный, шо ли... Оказался онъ!
Цитата Skaikrouw
В этом нам поможет пехота.
Не обязательно, но по большей части прав! К примеру, укрепления этих самых точек инженерами. Предпочитаю туда (к этим точкам ресурсов) ещё пушек и танкофф! А лучше БМП, по-моему. У каждого своя стратегия для победы.
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №120
| Тема: SW: KOTOR I-II
написано: 18 апреля 2011, 14:36
| Отредактировано: _Assassin_ - 18 апреля 2011, 14:44
Верно, чо! Тока Я не знаток RPG. Так что в первую часть не играл, а вторую прошёл не один раз. И мне понравилось! Я к тому, что многие говорят, что вторая хуже первой. Судить не берусь (сравнивать) - не играл толком (только самое начало), так что просто пишу, что думаю. Мне игруля по нраву! Ибо фанат ЗВ, ибо ваистену!!!11адин Хотя есть в ней что-то отталкивающее... Не, Я когда первый раз проходил, все уголки облазил, много часов сидел, было не оторвать! Ощущения от первого прохождения (не проходя первую часть) незабываемые... Погрузиться в этот мир... М-м-м...