Пользуюсь Google Chrome. Отлично работает, главное быстро, а то Safari и FireFox у меня что-то медлили сильно(скорость Internet'а не менял, а медлили, как Internet Explorer). Но, в общем, Mozill'кой доволен, тоже хороший браузер.
Insieme per la vittoria!
Изменение репутации для пользователя _Assassin_
_Assassin_Offline
Сообщение №32
| Тема: Pimp My Gun
написано: 12 марта 2011, 09:25
ZaoOozA, так зима же! Вот (с моим любимым ACOG), Desert Eagle, полуавтоматический спец-вариант: Как всегда, неказисто, но...а, не, это уже вторая работа...
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №34
написано: 13 марта 2011, 09:07
| Отредактировано: Андрей - 15 марта 2012, 21:12
ZaoOozA, как ни стараюсь, не выходит Wunderwaffe. Выходит только "Tactical" да "Camouflage" . И то ничего из этого нормально стрелять не будет. Ну, разве что WA-4000 5.7... А, забыл M249 и SCAR-H. На них вся надежда... P.S. Работаю в старой версии, в новой ни черта не выходит. P.P.S.
Цитата ZaoOozA
глок понравился
Спасибо! Твои пушки тоже хороши. Особенно зимние варианты понравились.
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №37
написано: 13 марта 2011, 11:14
| Отредактировано: Андрей - 15 марта 2012, 21:13
ZaoOozA, уже заценил. Неплохие пушки. Продолжая тему пистолетов-гранатомётов с надствольными дробовиками, хочется отметить это образец: http://savepic.org/1501777.jpg Целиться по верхнему краю спусковой скобы дробовика (если это вам ещё нужно). Магазины типа скреплены скотчем.
Оставил ссылки, ибо больше 640х640
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №38
написано: 13 марта 2011, 11:39
| Отредактировано: _Assassin_ - 13 марта 2011, 11:51
Legion_2011, спасибо! Понравился твой...АСМ-ДТ, кажется? P.S. FX-05 Xiuhcoatl - действительно существующее оружие. Состоит на вооружении Мексики. P.P.S. Взял модель G36, изменил приклад, магазин...всё.
Добавлено (13.03.2011, 16:56) --------------------------------------------- ZaoOozA, перешёл бы, да нет некоторых (многих) моделей, да и фигня у меня полная в ней получаецца. Ну, что ж, постараюсь.
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №45
написано: 13 марта 2011, 14:19
| Отредактировано: Андрей - 15 марта 2012, 21:22
P.S. Приклад не тот, что нужен, но лучшего не нашёл. P.P.S. Ура!!! Осваиваю новую версию! Но, всё равно, моделей маловато. В этой версии не сделать пистолета-гранатомёта...
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №46
написано: 13 марта 2011, 14:42
| Отредактировано: Андрей - 15 марта 2012, 21:24
P.S. На переводчике режимов огня должны быть иконки, но винтовка сделана на базе SCAR, так что preset брал от неё, а на ней иконок тю-тю. P.P.S. Калибры 5.56х45 НАТО, 7.62х39 М43 и 6.8х43 Rem SPC.
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №47
написано: 13 марта 2011, 14:53
BalorMysko, да пожалуйста! Всегда рад помочь (ну, если я прав)! И так лучше смотрится!
Добавлено (13.03.2011, 18:20) --------------------------------------------- Народ! Уважаемые товарисчи оружейники! Ответьте новичку - что такое цевьё и где оно? И лучше покажите, где-нибудь на картинке. Можно в P.M.G. отдельно показать.
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №49
написано: 13 марта 2011, 15:31
Добрые великопользователи Modgames, помогите! Такой вопрос: когда в Тень заходишь, там в некоторых комнатах (двух, если точно) есть бочки, которые можно двигать. Что они дают?! Как их правильно ставить?! У меня только демоны вылезают, когда я их пытаюсь ставить.
Спасибо, народ! Буду пытаться... А, ещё такой вопрос: их нужно ставить так, чтобы они были чётко видны (а то они там как призраки)? Ну, чтобы хар-ку или способности получить?
artyomgamer, ничего так, только Я бы понавесил на неё...ЛЦУ, фонарь, прицел. Посмотри работы страницами ранее (мои, Заузы, Легиона и так далее). Ну, так, для примера. ПушкЭ у тоби харошеЭ.
Insieme per la vittoria!
_Assassin_Offline
Сообщение №55
написано: 13 марта 2011, 16:43
artyomgamer, отлично! Только... прицел надобно повернуть горизонтально и подальше от приклада, а то не прицелишься. И ставь магазин на задний план, а то он торчит.
Добавлено (13.03.2011, 21:05) --------------------------------------------- http://savepic.org/1539547.jpg P.S. Обойма от DEagle; калибр, глушитель - соответствующие. Прицел по моему стандарту - сдвоенный коллиматор\оптика. P.P.S. Всё время у меня что-нибудь "Tactical" получается...