У меня орел 5, ураган 4, а вот героя вообще нет, крестоносец 1. И вопрос-в социалке, в графе рекламное оружие, на ровне с N7 есть винтовка коллекционеров, ее можно вообще купить или только через ключ получить? И какая она по характеристикам?
давно объявили, что для Шепарда третья часть последняя
Для Шерлока Холмса тоже все плохо кончилось, но в следующей книге оживили, так и здесь, красную концовку за канон и готово. И даже если делать продолжение с новым героем, это уже будет не то, как продолжение истории про Борно, без Борна
Изменение репутации для пользователя Rockalive
RockaliveOffline
Сообщение №158
| Тема: Mass Effect 1/2/3 DLC
написано: 14 сентября 2012, 16:19
| Отредактировано: Rockalive - 14 сентября 2012, 16:20
Dyshes, Если честно мне уже не охото продолжения, уж пусть лучше так закончится, с каждой новой частью игры становятся все проще и"консольней" что ли, мне как то первая часть все же ближе была.
Ну собственно решил тоже добавить свой Origin id: adel-irez Играю агресивно за солдатов и стражей,но... Играл в основном на серебре и довольно неплохо, сделал перерыв в месяц и слегка потерял форму, хочу начать сложность повыше но с рандомом напарников не везет, думаю в хорошей команде смогу найти свое место, играю по вечерам - т.к. днем работаю.
как устроен Катализатор? И что нужно, что бы изменить его ?
Это просто очередной свихнувшийся ИИ, к тому же весьма извращеный, стоит только на "тварь" посмотреть, это ж надо было додуматься скрестить турианцев с кроганами - две враждующие расы слить в одно целое, да уж, а банши... Он просто просуществовал дольше, чем те ИИ которые мы уничтожали за трилогию, а такие были в каждой части. Радует что хоть в красной концовке поганцу в любом случае конец.
qwerty76, ну на социалке биовар ходит слушок о новух dlc для сингла и мульта, что то там на комиконе показали такое, не знаю правда что, но думаю стоит подождать официальной информации.
Только что посмотрел трейлер - это было потрясающе! Понравились, как не странно, погодные эффекты, интересно это они их в трейлер добавили или на старых картах будет что то подобное происходить, ну и конечно рад "новым" врагам.
как сказать , он у меня после каждой операции выпадает, плюс с модификациями на уменьшение отдачи и стрельбу из укрытия точность значительно увеличивается Ну что кто нибудь уже заработал баннер? Кто к какому стремится?
RockaliveOffline
Сообщение №168
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 15 октября 2012, 11:52
| Отредактировано: Rockalive - 15 октября 2012, 11:59
Ultor, Терпение и труд ... , удачи! Сложно набить в плане времени, но возможно, а я начал совершенство в технике, так для начала, что по проще, но стопанулся на заморозке, не пойму как быструю заморозжку сделать
Заметил что число пунктов в испытании больше... как объяснить, на пример совершенство в бою пунктов 12 , а числится для выполнения 9, это значит что не обязательно все делать?
Я мага математики открыл, баннер конечно не очень крутой, зато хоть какой то, теперь можно что нибудь интересное открывать. Как вам особые карты на этой неделе, мне беннинг понравился, красиво и эффективно щиты сносит, соло серебро геты прошел не разу не слившись.
Пробежал игру с Мотыгой и Черной вдовой, после дополнения на оружие Мотыга заменилась Разорителем, Броню выбрал из Kingdom of Amalur, чисто из за вида на характеристики не смотрел вообще.
Не верю в то что человек может быть без греха, так что играю за героя, но не гнушаюсь иногда совершить "плохой" поступок или грубо ответить, для меня важнее отыгрыш роли, а не шкала парагон-ренегат.
RockaliveOffline
Сообщение №175
написано: 4 ноября 2012, 08:26
| Отредактировано: Rockalive - 4 ноября 2012, 08:29
Тоже такое было, в игру зашли четверо, а бегали трое, плюс срабатывали способности гета, которого не было в команде ( кто то долбил перегрузкой, хоть бегали и солдаты, турель восстанавливала щиты), после матча в таблице числились все четверо и "невидимка" был не 3 месте.
RockaliveOffline
Сообщение №176
написано: 4 ноября 2012, 09:54
| Отредактировано: Rockalive - 4 ноября 2012, 09:54
zerglord, когда груз берешь, начинаешь бежать, он сбрасывается, ты его подбераешь и часто нажимаешь на бег, немного сноровки и у меня получилось, но боюсь бана и не пользуюсь.