У меня сейв с 1 части примерно парагон 100% , а ренегат 40-50%, все дополнения всех частей пройдены без читов, не стремился быть полностью положительным героем, совет например не спас, но очков мне хватило
Изменение репутации для пользователя Rockalive
RockaliveOffline
Сообщение №36
| Тема: Mass Effect 3
написано: 3 апреля 2012, 14:51
Тень_Монолита, по сюжету когда Призрак с тобой говорил(в начале, середине, ну переодически было) всегда выбирал парагон\ренегат реплики? Говорят от этого зависит.
RockaliveOffline
Сообщение №37
написано: 3 апреля 2012, 18:27
Неужели ни у кого больше эмоций в игре ничто не вызвало?
Ох всего не перечислишь-смерть Мордина, последняя драка и смерть Тейна(кстати никто не может ссылку на видео дать где с Кай Леном Киррахе сражается вместо Тейна), опять же смерть Легиона и то как он сказал "я" вместо "мы", разработчики чтоли решили угробить всех любимцев публики? Ну а вообще игра получилась довольно сильная, много сцен которые взяли за живое. И грустные и приятные моменты, трудно было описать эмоции после прохождения.
У меня вот какой вопрос, на заставке перед главным меню(фон с горящей землей) игра виснет и не отвечает, где то через минуту начинает проявлятся табличка, что нет соединения с сервером EA, и так практически вторые сутки. Играю на лицензии, интернет хороший и скорость и дисконекта нет, проблема у них или у меня? И можно ли будет нормально поиграть без интернета, то есть без соединения с сервером EA?
RockaliveOffline
Сообщение №39
| Тема: МЕ 3: технические проблемы
написано: 3 апреля 2012, 19:18
| Отредактировано: Rockalive - 3 апреля 2012, 19:38
если у тебя установлено DLC From Ashes, то загрузить сейв с ним не получится. А соответственно и поиграть.
Все нормально и запустилось и загрузилось, там в настройках Ориджина надо просто нажать "выйти из сети" и можно играть, но только в сингл, ну а в кооператив снова включать.
RockaliveOffline
Сообщение №42
написано: 4 апреля 2012, 16:40
Я вот что подумал, объеденили мы гетов и кварианцев, Легион пожертвовал собой, но ведь он не умер, только рассредоточил свою личность по тысячаи или миллионам гетов, они ведь приняли в себя все его воспоминания, может в одном из гетов со временем проявится личность нашего друга, да конечно шанс не велик и если это случится он по внешности не будет отличаться от других и не будет уже таким особенным. Или же вы все таки считаете что он умер, безвозвратно?
RockaliveOffline
Сообщение №43
написано: 4 апреля 2012, 16:46
Не могу не согласится, диалогов мало, но как здесь уже писалось, говорить уже не о чем, мы знаем про своих напарников очень много, а вот с новыми беда.
RockaliveOffline
Сообщение №47
написано: 4 апреля 2012, 17:47
| Отредактировано: Rockalive - 4 апреля 2012, 17:53
Gоблин, как бы не вызвать на себя гнев консольщиков, но все из за них, разрабы сразу говорили что ориентируются на них. Никого не хочу обидеть, так что не кричите на меня А может у Биовар традиция такая делать хорошую первую часть, а со второй начинать эксперементировать, что идет в минус.
RockaliveOffline
Сообщение №48
написано: 5 апреля 2012, 17:46
и в то же время сохранить художественный замысел команды относительно завершения сюжетной линии серии Mass Effect
Значит Шеп не выживет, ретронсляторы взорвутся и фиговый финал просто разжуют для непонятливых если так я даже бесплатно этот Dlc не приобрету, не то что платить. Хотя будем надеятся что они внесут какие то изменения.
RockaliveOffline
Сообщение №49
написано: 5 апреля 2012, 18:51
Простите за оффтоп, но Биоварам надо поучиться у CD Project Red с их Ведьмаком, бесплатно можно будет установить дополнение до расширеного издания 10 гигов, только и надо что иметь установленную лицензию, благо у меня она есть. Вот как надо выпускать дополнения, низкий поклон CD Project Red за уважение игроков и игровой серии.
Особо не разгуляешься на 6 картах и 3 фракциях врагов, нужно расширение и тех и других, тогда и операции разнообразней будут. А так не плохая прибавка к опыту, персонажей всех классов сегодня до 18 поднял
Здесь писали несколько страниц назад, что то о PAXе и о Ленсе Хенриксене, я не помню всего. Вот ссылка на страницу https://modgames.net/forum/63-156-358
У кого нибудь срывались покупки, у меня почему то часто такое происходит, иногда еле нахожу то что покупал, но только после перезапуска игры и редко вообще ничего не дают, а кредиты не возвращают, обидно потратить 99 тыс кредитов и ничего не получить.
RockaliveOffline
Сообщение №57
написано: 8 апреля 2012, 15:05
| Отредактировано: Rockalive - 8 апреля 2012, 15:09
У меня такой вопрос - никто не знает от чего зависит пение Мордина перед смертью? При первом прохождении за одного Шепа он спел, а во втором за другого просто сказал что генофаг побежден, вроде проходил одинаково, был лоялен, пел во второй части. Просто эффект при пении сильнее как то, чем просто монолог.
RockaliveOffline
Сообщение №60
написано: 8 мая 2012, 08:43