На данный момент у тебя свет под углом спереди персонажа ... но в тоже время - свет за спиной его. Так вот, у тебя свет от огня никак не воздействует на персонажа ... по этому он выглядит инородным - вырванным из общей сцены. Надо приглушить передний свет и его воздействие, добавить "теплой" цветовой гамы (свет от огня теплый и обволакивает персонажа) ... создать подсветку персонажа сзади от огня ... кстати: сквозь волосы тож должен пробиваться свет от огня. По контуру персонажа надо пустить блоом. И будет норм... http://en.wikipedia.org/wiki/Bloom_(shader_effect)
Объёмный мод, совмещающий в себе реплейсер женского игрового тела Lady Body и полностью адаптированные под него броню и одежду.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn" 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс/замена всех тел неписей, 5. Несколько версий тела, на выбор - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - на комплект Бьянки из "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - на комплект Трисс из "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера ТБ - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при макс весе (боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики, 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза, 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной), - так же в этой же папке найдете фикс для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard". 21. v2.0 - Добавлен Lady Body.esm - для тех, кто хочет мод адаптировать к другому, конфликтующему моду. 22. v2.0 - HD текстуры тела и лица уже добавлены в мод и устанавливать их отдельно, поверх установленных - не надо.
Разархивируйте и скопируйте файлы в папку Skyrim/Data или в Steam/steamapps/common/Skyrim/Data.- В папке "Options" лежат файлы с дополнительными версиями реплейсера тела (версия с бикини, версия с интимной причёской). При установке сначала уставите весь основной пакет и поверх него - файлы из папки "Options". - После этого запустите SkyrimLauncher, выберите раздел "Файлы " и поставьте галочку напротив названий нужных вам esp файлов, используя двойной клик. Нажмите "ОК" и запустите игру.
мод: Lady Body.esp
В списке загрузки модов (в лаунчере) - опустите вниз списка.
Удалите из папки Data все установленные файлы. Запустите SkyrimLauncher, зайдите в раздел "Файлы " и уберите галочку напротив названия плагина, используя двойной клик.
Начиная с v 2.1 мод требует1. Skyrim версии"1.8.151.0.7" 2. Установленное дополнение DLC1 "Dawnguard" 3. Установленное дополнение DLC2 "Dragonborn"
С данным модом аргониане и хаджиты становятся недоступны игрокам в виде игровых рас" Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Авторнастоятельно рекомендует создать резервную копию всех заменяемых файлов, на тот случай, если мод не понравится, чтобы можно было его удалить и откатить игру на состояние до установки мода. Автор также настоятельно рекомендует создать резервные копии ваших сохранений. Мод не совместим с какими-либо другими реплейсерами тел, одежды и брони! По этому, устанавливаете их на свой страх и риск.
Если вы поспешили скачать и не планируете обновлять свою игру, устанавливать новый DLC Dawnguard - линки на старую версию 1.4 мода
Помогали при создании: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот - Всем вышеперечисленным ребятам, которые помогли/помогают при создании мода. - Сайту https://modgames.net/, форумчанам за тестирование и поддержку, а также всем фанатам моих модов, которые постоянно следят за моими разработками и ждут новых релизов.
Мод является свободно распространяемым, поэтому можно его использовать по своему усмотрению и без каких-либо ограничений. Автор просит, в виде благодарности, в своих ридми прописывать откуда скачали и кто создатель используемых материалов. Если есть какие-либо предложения или пожелания, обращайтесь на форум.
хм... теперь уже это становится похожим на нормальный вид страницы. еще не много допилить и будет норм. P.S. извините... я вкурсе, что со мной довольно геморойно связываться, поскольку очень требовательна и вечно меня все не устрайвает. Я не специально... просто привыкла: "или хорошо или ваще никак". (С)
Kris†a™, чуть более пол года назад просто тащился от единственных 4 demo-композиций этой группы, поскольку они были уже довольно старые, я счёл что проэкт так и не получил дальнейшего развития. Так что испытал немалое удивление и ещё не меньший восторг от выложенного тобой клипа.
Поставил "Люкс" с твоим дополнением. Прикольно, но... Надо девкам всем тела LB ставить - личики черные, как только натянешь любую твою одежку (кроме тех эротических нарядов, что в LB Lady Clothing). То, что автор на них понацеплял - это... даже не знаю, как помягче выразиться... не годится это, вот.
им не надо менять тела... они и так используют LB. их только надо одеть по человечески и поставить этот мод: https://modgames.net/load/276-1-0-15511 он уберет этот пластмассовый блеск с их лиц.
UPD^ есть подозрение, что ты установил и эти опциональные файлы для Люкса: SummerWear, SummerWearSA - удали их ... они не совместимы и все встанет на свои места.
P.S. сегодня в Люкс приперся Шеогорат ... я с ним решила потрещать, а он оказывается предлагает макияж и изменение внешности. Предложила поселится - не отказался.