Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №1711 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 5 марта 2013, 19:35

Lady in the Dark

Цитата imiami

Криста, возвращаясь к разговору на сайте... А никак не удастся вас уговорить включить [LB]Люкс Одежду, например, в Коллекцию трусиков, купальников, чулков и Ботфорт, отвязав ее от стороннего мода? Уж больно нелорно выглядит это здание, да еще и огромных размеров, да еще и в самом центре Скайрима...

а вы не ставьте ретекстур (лично я поставила ... и через 5 минут снесла этот попсовый ретекстур) ... и окажется очень ЛОР'ным.
да и если честно ... по поводу ЛОР - это точно не ко мне... вы чет напутали.  :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1712 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 марта 2013, 07:43

Lady in the Dark

Цитата imiami

видно не судьба...

все зависит только от желания и прилагаемых усилий... ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1713 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 марта 2013, 09:53 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 марта 2013, 10:56

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Могу помочь!

было бы отлично... и крайне полезно.
Поскольку из-за никудышней верстки страницы мода (не читабельности) ... там уже всех замучили с одними и теми же вопросами.
Если хоть как то удалось бы повысить юзабельность страницы - думаю ... много бессмысленных вопросов отпало бы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1714 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 марта 2013, 10:40

Lady in the Dark

нет... никакой коммерции я не не планирую и не хочу.
Просто, хочу как-то решить вопрос о том, куда заливать моды, чтоб их спокойно могли скачать и чтоб мне постоянно не надо было бегать с одного хостинга на другой и перезаливать моды.
P.S.
извините: и платить я не за что не планирую... поскольку это уже получится маразм.
Сама создаю и сама еще плачу за то, чтоб другие бесплатно могли скачать.
Мне такая радость и даром не сдалась ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1715 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 марта 2013, 11:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 марта 2013, 11:07

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Я вот подумал хорошая штука торрент! Скачал поделись с другими!

мне почему-то все эти торренты имеют тесную ассоциацию с пиратством и т.д.
Я как сама ими не пользуюсь, так слабо себе представляю - че это такое и с чем употреблять.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1716 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 марта 2013, 11:20

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Не надо выкладывать нечего на трикеры собираем торент файл из папок с мода  выкладываем, раздача будет идти от вас напрямик!( ну или от меня к примеру)

ваще-то у меня платный трафик ... я не вылечу в трубу с таким развлечением?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1717 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 марта 2013, 11:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 марта 2013, 11:32

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Гарантированная раздача с 6-утра до 8-вечера!

хм... а что делать с 8 вечера и до 6 утра? Я так поняла ... это московское время.

Если глянуть карту аудитории:

не трудно заметить, что такое время будет не всем удобно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1718 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 6 марта 2013, 18:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 марта 2013, 18:55

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

( FAQ был прочитан , но всё равно не понимаю ) , прилагаю скрины :

да ... моды правильно разместили. Только Lady Body.esp поднимите в списке до Lady Rappelz.
Т/е - игра с начала грузит тело ... а потом весь шмот к этому телу. А не на оборот ... как теперь у вас сделано.
Это не критично - поскольку серавно в конечном итоге тело загружает... просто - так будет корректней.

P.S.
По поводу вылетов и конфликтов - без понятия ... я эти моды не использую.
может кто другой использует ... тогда ответят.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1719 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 05:45

Lady in the Dark

а мне нравится... и тут дело не в программировании.
Где вы видели игровой инсталятор без картинки с игрой которую устанавливаете? О_о
Я такого еще в жизни не видели... это же не 1С установка.

на тему графики и оформления картинки инсталятора: хм... а где линк на блог?
может в место линка на форум ... разместить линк на блог?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1720 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 06:08

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Все ссылки добавлю!

и не забудьте исправить грамматические ошибки...  lol
P.S.
кстати: я вот смотрю на инсталлятор ... на нем указаны три версии мода. Вы хотите игрока заставить скачивать сразу три версии?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1721 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 06:40

Lady in the Dark

Цитата nikki►

Нет! Хочу реализовать выбор версии мода под версию игры!

т/е - скачивать будет после выбора версии?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1722 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 08:03

Lady in the Dark

ваще-то я боле ранние версии не поддерживаю и не сохраняю архивы. Они мне не нужны.
По этому, если человек устанавливает боле раннею версию мода - то останется без дополнительных шмоток.
Ну или будет их искать ... даж не знаю где.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1723 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 09:17

Lady in the Dark

кстати: в шапке есть линк на офлайновый справочник. Можно добавить...
А также, обязательно нужен линк на справочник на форуме...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1724 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 11:19

Lady in the Dark

Цитата imiami

что четвертой попытки - не будет...

вам надо было ... всего лишь выбрать одни трусы из мода PantiesCollection и поменять их модель (перенести и переименовать файлы) на PearlPanty.
Причем ... для этого совершенно не нужен конструктор, вполне достаточно проводника который устанавливается вместе с виндой.  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1725 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 13:28

Lady in the Dark

Цитата alexwar

но имеет смыл включать только до 1.6 (без DLC ).

1.6 вроде как уже требует DLC?
P.S.
2.0 и 2.1 понятно ... одна версия с 1 DLC  а другая с обоями DLC.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1726 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 18:18

Lady in the Dark

а моде LB - нет не одного капюшона и мод их не затрагивает...
Так было раньше и так теперь ... и они меня не интересуют, поскольку я их не использую.
P.S.
а вылазят потому, что манекены с волосами...  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №1727 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 19:00

Lady in the Dark

Цитата nerix

дело в том что они были нормальные раньше, те самые манекены в той самой одежде и волосы не вылазили. Да и на нпс то же самое. Может просто кто-то сталкивался с таким.

ну я же не знаю каких вы там модов наставили ... как можно тут угадать, какой из них сбил настройки.

Ведь как работает капюшон (как и шлем):
в нем прописан слот, который скрывается при его надевании .. таким образом, все, что будет в этом слоте - будет скрыто при надевании. Волосы как раз в этом слоте, но у вас почему-то, скрипт не срабатывает и они не скрываются ... Определенно нужен экстрасенс ... ну или на худой конец - Ванга сойдет. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1728 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 марта 2013, 20:54

Lady in the Dark

Цитата nerix

значит пнуть скрипт никак нельзя ?

если скрипт на пол пути завис и прописался в сохранение - аминь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1729 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 марта 2013, 07:28

Lady in the Dark

спасибо... класно - утащила в блог. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1730 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 марта 2013, 09:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 марта 2013, 09:36

Lady in the Dark

Цитата imiami

Единственно, размер сэйва с 18МБ уменьшился до 17.

на форуме беседки, народ пишет, что не объяснимые баги начинаются когда величина сейва начинает превышать 10 Мб.
P.S.
кстати: один из вариантов решения вашей проблемы (точнее - костыли), это убрать/сменить прическу манекенам.
поставить им "ежика"... и он не будет вылазить. Скрипт конечно так и останется зависшим ... но визуально, это исправит ситуацию.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1731 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 8 марта 2013, 15:43

Lady in the Dark

Цитата alexwar

в стиме уже есть 1.9.29 бета , обещали проблему с размером сейвов поправить, пока еще не проверил

а че там поправлять? Надо было как в Обливионе - чтоб зависшие скрипты и сценарии не прописывались в сохранение... и было все нормально.
А теперь - сплошной геморрой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1732 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 9 марта 2013, 23:46

Lady in the Dark

Цитата Romz

На Ваших скринах подобного не наблюдается...

я и на ваших проблем не вижу... а есть скрины реальной игровой величины? В том смысле ... не уменьшенные.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1733 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 марта 2013, 23:49

Lady in the Dark

Цитата EMey

Небольшой баг репорт по [LB]Lady Alina \ Броня Алины 2.0

почти не один скрин не открывается. :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №1734 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 марта 2013, 09:31

Lady in the Dark

Цитата EMey

3) режим скрытности - "прорезание" тела сквозь броню: минимальный вес - http://www.picshare.ru/view/1410149/ , http://www.picshare.ru/view/1410150/ 
максимальный вес - http://www.picshare.ru/view/1410151/

ок... поправлю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1735 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 марта 2013, 10:21

Lady in the Dark

Цитата imiami

Не помню, убранная ныне меховая оторочка была на сапогах или штанах, но в любом случае имеет смысл заменить скриншоты с их старой версией.

да ... с тапок убрала.
Она была не по теме и вываливалась из общей стилистики своей строгой геометрией.
P.S.
скриины заменю...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1736 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 10 марта 2013, 20:11

Lady in the Dark

На модах можно зарабатывать и можно не плохо зарабатывать.
Но для этого надо создавать профессиональные моды и размещать их на сайтах, которые ими торгуют - предоставляют посетителям.
Правда есть несколько оговорок: можно зарабатывать только на своих модах и придется выкупать лицензию (которую могут аннулировать в случае мошенничества).
P.S.
модингом занимаюсь не первый, не второй и не третий год ... никогда себе не задавалась вопросом заработка.
Модинг за деньги - работа ... ради удовольствия - хобби. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1737 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 10 марта 2013, 20:37

Lady in the Dark

тест исправленной брони Алины: http://yadi.sk/d/vNUwZl4Z3BP8T

1. Поправила наручи (развернула на обе стороны)
2. Поправила штаны в сник режиме
3. Поправила Топ при минимальном весе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1738 | Тема: Tomb Raider 2013 написано: 11 марта 2013, 13:43

Lady in the Dark

Лара смоделирована не плохо ... Беседки только поучится.
И текстуры отличные... супер Full HD Hi-Res только текстура лица разрешением 4096х4096 О_о, текстура тела тож 4096х4096 и ноги (пожадничали) 2048х2048.
В суме ... 40 Мб. на одну модель Лары ...впечатляет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1739 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 марта 2013, 19:58

Lady in the Dark

◄Описание►

Объёмный мод, совмещающий в себе реплейсер женского игрового тела Lady Body и полностью адаптированные под него броню и одежду.

◄Установка►

Разархивируйте и скопируйте файлы в папку Skyrim/Data или в Steam/steamapps/common/Skyrim/Data.- В папке "Options" лежат файлы с дополнительными версиями реплейсера тела (версия с бикини, версия с интимной причёской). При установке
сначала уставите весь основной пакет и поверх него - файлы из папки
"Options".
- После этого запустите SkyrimLauncher, выберите раздел "Файлы " и поставьте галочку напротив названий нужных вам esp файлов, используя двойной клик. Нажмите "ОК" и запустите игру.

мод: Lady Body.esp

В списке загрузки модов (в лаунчере) - опустите вниз списка.

◄Удаление►

Удалите из папки Data все установленные файлы. Запустите SkyrimLauncher, зайдите в раздел "Файлы " и уберите галочку напротив названия плагина, используя двойной клик.

◄Важная информация►

Начиная с v 2.1 мод требует1. Skyrim версии"1.8.151.0.7"
2. Установленное дополнение DLC1 "Dawnguard"
3. Установленное дополнение DLC2 "Dragonborn"
С данным модом аргониане и хаджиты становятся недоступны игрокам в виде игровых рас" Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами. 

Авторнастоятельно рекомендует создать резервную копию всех заменяемых файлов,
на тот случай, если мод не понравится, чтобы можно было его удалить и
откатить игру на состояние до установки мода. Автор также настоятельно
рекомендует создать резервные копии ваших сохранений. Мод не совместим с
какими-либо другими реплейсерами тел, одежды и брони! По этому,
устанавливаете их на свой страх и риск.

Если вы поспешили скачать и не планируете обновлять свою игру, устанавливать новый DLC Dawnguard - линки на старую версию 1.4 мода
Сам мод - с народа ...
Fix для версии 1.4 - с народа ...
Fix ставить поверх установленного мода - путем перезаписи файлов.
UPD - требует установленный DLC1 "Dawnguard"
Версия 2.0 для тех, у кого не установлен DLC "Dragonborn"

◄Рекомендации►

Рекомендуемые моды, которые не вызовут конфликтов

◄Благодарности►

Помогали при создании: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
- Всем вышеперечисленным ребятам, которые помогли/помогают при создании мода.
- Сайту https://modgames.net/, форумчанам за тестирование и поддержку, а также всем фанатам моих модов, которые постоянно следят за моими
разработками и ждут новых релизов.

А также ребятам, создавшим моды:
"fore": NoMaaM Breathing Idles
"Xenius": No More Blocky Faces
"zertualpro": Underworld Armor
"TH3WICK3D1": The Witcher 2 Models
"doodaboom": Scout Armor
Которые были использованы при создании этого мода.

◄Лицензионное соглашение►

Мод является свободно распространяемым, поэтому можно его использовать по своему усмотрению и без каких-либо ограничений. Автор просит, в виде благодарности, в своих ридми прописывать откуда скачали и кто создатель используемых материалов. Если есть какие-либо предложения или пожелания, обращайтесь на форум.

◄FAQ по Lady Body►

Kris†a™  Offline  Сообщение №1740 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 марта 2013, 07:10

Lady in the Dark

на английскую версию нужно ставить английский LB и все остальные моды...

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб