В Обле, естественно, только там они показаны реальной силой, которая решает все. В Морре они играли не такую значительную роль, все же у Данмеров своя культура и войска домов . В Скае разброд в Империи и ее мощь угасла, насчет 2 первых частей не играл не могу сказать, как там.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1684
| Тема: Карвер
написано: 7 июля 2012, 22:29
Стараюсь быть смешанным классом мага и разбойника, ну и немного воина. Для стелса разбойник, а также для стрельбы из лука. В основном веду бой магией. Сражаться в ближнем бою - только на крайний случай.
Владофин, там многое про Шеогората, но вот становиться еще безумней, чем сейчас не тянет, другое дело творчество. Короче его позитивная сторона мне нравится, а вот безумия я бы постарался избежать.
Alekc-VSOffline
Сообщение №1687
написано: 7 июля 2012, 22:53
если отсебятина будет такая, то я за, главное, чтобы в меру, а то в некоторых книгах больше на другую Зону смахивает, а я хочу ту Зону в которую играл, лишь с небольшими изменениями, ну или по крайней мере, чтобы отсебятина была интересной.
Alekc-VSOffline
Сообщение №1692
| Тема: Романы в ME3
написано: 8 июля 2012, 12:14
В этих местах это не столько "парагон - ренегат", сколько "да - нет" Так же, как со всеми РИ - верхняя опция подтверждает романс, нижняя нет. Но это не значит, что ГГ в этом месте при использовании нижней опции делает или говорит что-то плохое.
Удивительно - моя интуиция спасла Шепа. Кстати ведь вроде нельзя крутить 2 романа в 3 части, я вот помню как вернул роман с Лиарой, потом не смог с Тали, хорошо, что в первом прохождении был терпелив и неторопился.
DimonVoin, я это сказал человеку, который не проходил сам, только смотрел ролики.
Цитата DimonVoin
То есть у тебя табличку с именем Шепа повесили? Странно, у меня 6800 и Шепард-Live
Так был роман с Тали, очков вроде больше, но 100%, если правильно помню повесили, но это было в прошлом месяце, я мог быть невнимательным, может меня глюкнуло и я ошибся.
Alekc-VSOffline
Сообщение №1694
написано: 8 июля 2012, 12:31
SymBioT, он спутник рассчитанный на ривалри, единственная радость, что после первого акта он надолго покидает компанию, если бы он не вел себя как ребенок, я бы относился к нему нормально, но разрабы сделали его не слишком интересным для меня.
так у меня роман с Эш, а ещё от романов очки боеготовности зависят? Не знал.
Я не про то говорил, может зависит от партнерши, переиграю и узнаю.
Добавлено (08.07.2012, 17:10) --------------------------------------------- ¤Mix¤, боеготовность на 100%? похоже от этих процентов кое-что все же зависит.
DimonVoin, Пересмешник, разочарую вас, там невозможно не узнать это. Достаточно найти тело сыщика и все ясно, также общаясь с другими подозреваемыми и находя доказательства их непричастности можно узнать подробности о Яведе, таким образом подходим и начинаем его расспрашивать: - А почему мой медальон реагирует в твоем присутствии. - Почему на карте отмечены важные стратегические пункты. - Почему у тебя роскошная мебель. Короче там наводок выше крыше, но я после первого прохождения вскрывал правильно, результат один и тот же, разве, что чуть больше о Яведе узнаем.
Кстати злодей в первой части интересней, чем во второй.
Ryuzaki, есть - император Нильфгаарда, но мы с ним лично не сталкиваемся, а считать Посла или Лето, или Графа настоящим врагом не выйдет, они всего лишь пешки в руках императора.
Ryuzaki, скорей отношение к Лето - вначале злодей, затем возможно не такой злодей, в конце - он всего лишь жертва и пешка в руках императора. Поэтому в целом нельзя его назвать злодеем, противником да, но если он сражается за противоположную сторону это не значит, что он злодей.
Цитата Ryuzaki
о лично мы с ним не сталкиваемся - значит нету.Ибо главный враг должен фигурировать,а тут он слабо.В 3ей части он будет врагом.
Главное, что он главный злодей, если судить по встрече, то его нельзя назвать злодеем 2 части, он просто злодей по всей игре, надеюсь, что 3 части он будет у меня к нему длинный счетец за Эльфов.
DimonVoin, в первой части встреча с Королем была повторной (во 2 не встречался он с Геральтом), после этой встречи во 2 части и начала возвращаться память. Есть во 2 акте разговор с помощницей (забыл как звали чарадейку у Саскии), которая специализировалась на явлениях вроде Охоты, вот в разговоре с ней и можно сделать теорию почему к Геральту возвращается память.
mikysya, не храмы остановили Кунари, храмы появились куда позже магов и храмами не рождаются, а становятся, коэффициент их полезности невысок, от них проще избавиться, они инструмент подавления церкви, который только и умеет решать проблемы ПУ(правом уничтожения).
mikysya, частицу "не" не там поставил. просто я заметил, что храмы не столь полезны, я не говорю, что они совсем бесполезны, но за исключением противостояния магам, они немногое могут.
Пересмешник, я выбираю красную из-за того, что там меньше нестыковок и больше логичности в последствиях, конечно я руководствуюсь своими рассуждениями.