Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1681 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 7 июля 2012, 22:17

Гарпун, кто нада паймет

TrollHunter, он труден в прочтении, я так и не дочитал его до конца.
А про Перумова - это дело вкуса, мне он нравится как писатель. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1682 | Тема: Худший напарник написано: 7 июля 2012, 22:19

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,

Бедный террорист, его не любят, жаль немного, что он стал к.злом отпущения для народа, во что его превратили разрабы с Пробуждения - ужас.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1683 | Тема: Империя и Имперский легион написано: 7 июля 2012, 22:27

Гарпун, кто нада паймет

В Обле, естественно, только там они показаны реальной силой, которая решает все. В Морре они играли не такую значительную роль, все же у Данмеров своя культура и войска домов :) . В Скае разброд в Империи и ее мощь угасла, насчет 2 первых частей не играл не могу сказать, как там.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1684 | Тема: Карвер написано: 7 июля 2012, 22:29

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, воином вообще не играю, но как танк Авелин лучше, это если я беру танка :D , только Хардкорд - только маги и роуги. :) Никакого Карвера. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1685 | Тема: Выборы классов! написано: 7 июля 2012, 22:39

Гарпун, кто нада паймет

Стараюсь быть смешанным классом мага и разбойника, ну и немного воина.
Для стелса разбойник, а также для стрельбы из лука. В основном веду бой магией. Сражаться в ближнем бою - только на крайний случай.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1686 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 7 июля 2012, 22:52

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, good там многое про Шеогората, но вот становиться еще безумней, чем сейчас не тянет, другое дело творчество.
Короче его позитивная сторона мне нравится, а вот безумия я бы постарался избежать. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1687 | Тема: Карвер написано: 7 июля 2012, 22:53

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, я его беру только при необходимости или чтобы изучить новые диалоги в квестах, а так не нужен он мне в команде. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1688 | Тема: Карвер написано: 7 июля 2012, 23:01

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, в DLC как раз следует поиграть разным составом с каждым персом хоть раз, поэтому туда один раз брал. :)
А вот вначале редко беру.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1689 | Тема: Любимые актеры написано: 7 июля 2012, 23:14

Гарпун, кто нада паймет

Арнольд Шварценегер - Терминатор и Конан, актер легенда.
Анджелина Джоли - Лара Крофт, самая лучшая актриса.
Джим Керри - лучший комик.
Еще понравился Джейсон Стэтхем - Адреналин1 и 2, потрясающие фильмы.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1690 | Тема: Лето убийца королей написано: 7 июля 2012, 23:20

Гарпун, кто нада паймет

Жаль убивать его, ведь помог в прошлом, но не могу оставить его в живых, он слишком опасен и служит императору Нильфгаарда, а за королевства. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1691 | Тема: Книги S.T.A.L.K.E.R. написано: 8 июля 2012, 12:08

Гарпун, кто нада паймет

Шепард,
Цитата Тень_Монолита

Чтобы вписывалась.

если отсебятина будет такая, то я за, главное, чтобы в меру, а то в некоторых книгах больше на другую Зону смахивает, а я хочу ту Зону в которую играл, лишь с небольшими изменениями, ну или по крайней мере, чтобы отсебятина была интересной. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1692 | Тема: Романы в ME3 написано: 8 июля 2012, 12:14

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

В этих местах это не столько "парагон - ренегат", сколько "да - нет" Так же, как со всеми РИ - верхняя опция подтверждает романс, нижняя нет. Но это не значит, что ГГ в этом месте при использовании нижней опции делает или говорит что-то плохое.

Удивительно - моя интуиция спасла Шепа. :)
Кстати ведь вроде нельзя крутить 2 романа в 3 части, я вот помню как вернул роман с Лиарой, потом не смог с Тали, хорошо, что в первом прохождении был терпелив и неторопился. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1693 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 8 июля 2012, 12:19

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, я это сказал человеку, который не проходил сам, только смотрел ролики. :)

Цитата DimonVoin

То есть у тебя табличку с именем Шепа повесили? Странно, у меня 6800 и Шепард-Live

Так был роман с Тали, очков вроде больше, но 100%, если правильно помню повесили, но это было в прошлом месяце, я мог быть невнимательным, может меня глюкнуло и я ошибся. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1694 | Тема: Карвер написано: 8 июля 2012, 12:31

Гарпун, кто нада паймет

SymBioT, он спутник рассчитанный на ривалри, единственная радость, что после первого акта он надолго покидает компанию, если бы он не вел себя как ребенок, я бы относился к нему нормально, но разрабы сделали его не слишком интересным для меня.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1695 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 8 июля 2012, 13:10

Гарпун, кто нада паймет

Цитата DimonVoin

так у меня роман с Эш, а ещё от романов очки боеготовности зависят? Не знал.

Я не про то говорил, может зависит от партнерши, переиграю и узнаю. :)

Добавлено (08.07.2012, 17:10)
---------------------------------------------
¤Mix¤, боеготовность на 100%?
похоже от этих процентов кое-что все же зависит.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1696 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 13:24

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, Пересмешник, разочарую вас, там невозможно не узнать это. Достаточно найти тело сыщика и все ясно, также общаясь с другими подозреваемыми и находя доказательства их непричастности можно узнать подробности о Яведе, таким образом подходим и начинаем его расспрашивать:
- А почему мой медальон реагирует в твоем присутствии.
- Почему на карте отмечены важные стратегические пункты.
- Почему у тебя роскошная мебель.
Короче там наводок выше крыше, но я после первого прохождения вскрывал правильно, результат один и тот же, разве, что чуть больше о Яведе узнаем.

Кстати злодей в первой части интересней, чем во второй.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1697 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 13:37

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin,

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1698 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 13:46

Гарпун, кто нада паймет

Ryuzaki, есть - император Нильфгаарда, но мы с ним лично не сталкиваемся, а считать Посла или Лето, или Графа настоящим врагом не выйдет, они всего лишь пешки в руках императора.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1699 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 13:58

Гарпун, кто нада паймет

Ryuzaki, скорей отношение к Лето - вначале злодей, затем возможно не такой злодей, в конце - он всего лишь жертва и пешка в руках императора. Поэтому в целом нельзя его назвать злодеем, противником да, но если он сражается за противоположную сторону это не значит, что он злодей. ;)

Цитата Ryuzaki

о лично мы с ним не сталкиваемся - значит нету.Ибо главный враг должен фигурировать,а тут он слабо.В 3ей части он будет врагом.

Главное, что он главный злодей, если судить по встрече, то его нельзя назвать злодеем 2 части, он просто злодей по всей игре, надеюсь, что 3 части он будет у меня к нему длинный счетец за Эльфов. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1700 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:12

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

Толку-то,если б память сразу вернулась.И вообще-то разрабы сделали явный намёк на продолжение в конце 1 ч.

Блин народ во 2 части память, что просто так возвращается, нет - она только после повторной встречи с Королем дикой охоты, начала возвращаться. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1701 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:27

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, в первой части встреча с Королем была повторной (во 2 не встречался он с Геральтом), после этой встречи во 2 части и начала возвращаться память. Есть во 2 акте разговор с помощницей (забыл как звали чарадейку у Саскии), которая специализировалась на явлениях вроде Охоты, вот в разговоре с ней и можно сделать теорию почему к Геральту возвращается память.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1702 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:34

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, я имел в виду помощницу Филиппы, а не ее. (охр. вот это внимательность, неужели только я с помощницей разговаривал? lol )

DimonVoin, вот от этих столкновений у него память и начала возвращаться. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1703 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 8 июля 2012, 14:44

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, вот именно с ней и шло обсуждение охоты и возвращения памяти от встречи с ней. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1704 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 июля 2012, 19:56 | Отредактировано: Alekc-VS - 8 июля 2012, 20:43

Гарпун, кто нада паймет

1. Эпик титул.
2. Ленту с надписью Альянс (вырезать и подогнать под размер).
3.

4. желательно 90х30, но если будет немного меньше не страшно.
Заказ выполнен.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1705 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 8 июля 2012, 20:10 | Отредактировано: Alekc-VS - 9 июля 2012, 12:24

Гарпун, кто нада паймет

mikysya, не храмы остановили Кунари, храмы появились куда позже магов и храмами не рождаются, а становятся, коэффициент их полезности невысок, от них проще избавиться, они инструмент подавления церкви, который только и умеет решать проблемы ПУ(правом уничтожения).

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1706 | Тема: Вселенная DA vs вселенная TES написано: 8 июля 2012, 20:28

Гарпун, кто нада паймет

Forgotten Realms.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1707 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 9 июля 2012, 12:48

Гарпун, кто нада паймет

mikysya, частицу "не" не там поставил. ^_^
просто я заметил, что храмы не столь полезны, я не говорю, что они совсем бесполезны, но за исключением противостояния магам, они немногое могут.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1708 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 июля 2012, 13:09

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, я выбираю красную из-за того, что там меньше нестыковок и больше логичности в последствиях, конечно я руководствуюсь своими рассуждениями.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1709 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 9 июля 2012, 13:10

Гарпун, кто нада паймет

¤Mix¤, просто в списке он не значится, не думал, что можно с ним пройти. Я всегда только Тали с Легионом, туда запускал. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1710 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 9 июля 2012, 13:36

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, вечная жизнь и абсолютная война, цикл продолжается. :D

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб