Форум » Записи участника [Felix]

Результаты поиска
Felix  Offline  Сообщение №1681 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 22 мая 2016, 21:53 | Отредактировано: Felix - 22 мая 2016, 21:55

Цитата FolaytSuper

И ещё вопросец: как отключить "познавательные" сообщения во время пресловутой загрузки?

Установить Lynges No Loading Screen Text Mod или вообще найти замену стандартным загрузочным экранам: ссылка

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №1682 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 мая 2016, 17:56

ZloY_StalkAdalinda19dmitry, замечательные скрины.

Чудеса храма Кинарет.

Felix  Offline  Сообщение №1683 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 мая 2016, 16:06

Прям топ-модель.

Felix  Offline  Сообщение №1684 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 мая 2016, 14:51 | Отредактировано: Felix - 26 мая 2016, 15:32

Итак, ты хочешь призвать Тёмное Братство? Хочешь чьей-то смерти? Молись, дитя. Молись, и да услышит Матерь Ночи твои молитвы. Тебе предстоит выполнить нечестивейший из ритуалов - Чёрное таинство. Сотвори чучело намеченной жертвы - для того используй сердце, череп, кости и плоть. Поставь свечи кольцом вокруг этого чучела. Тогда следует приступить к самому ритуалу. Несколько раз ударь чучело кинжалом, смазанным соком лепестков паслёна, и шёпотом молись при этом: "Милосердная Матушка, пошли мне своё дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе". Затем жди, чадо, ибо Отец Ужаса Ситис награждает терпеливых. Тебя посетит представитель Тёмного Братства. Сие есть начало сделки, скреплённой кровью.

Felix  Offline  Сообщение №1685 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 мая 2016, 22:28 | Отредактировано: Felix - 26 мая 2016, 22:28

Adalinda, спасиб. А ты там принимаешь работу гастриков в замке? Люстру вон повесили, не криво висит? Всё надо проверить О_о

Поселили в "королевские покои" Виндхельма.

Felix  Offline  Сообщение №1686 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 мая 2016, 20:04 | Отредактировано: Felix - 27 мая 2016, 23:32

Не в добрый час я сюда пожаловал.

О, мой скрин выбрали как главный для группы. Неожиданно: http://savepic.ru/9958785.png

Felix  Offline  Сообщение №1687 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 мая 2016, 09:29

Вот это "здрасьте".

Felix  Offline  Сообщение №1688 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 мая 2016, 19:02

Счаз девки спалят нафиг Коллегию.

Felix  Offline  Сообщение №1689 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 28 мая 2016, 22:48

ichto, на осмысленный скриншот у меня тратится минимум 15-20 минут. Но никакой пост-обработки я не делал никогда. Как у меня на скринах - так и есть в повседневной игре.

Felix  Offline  Сообщение №1690 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 28 мая 2016, 23:12

Цитата ichto

О чем это я? Об весовых категориях конкурса.

Это будет одинаково хорошо смотреться как с кучей ретекстуров, так и без них.

Felix  Offline  Сообщение №1691 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 28 мая 2016, 23:36 | Отредактировано: Felix - 28 мая 2016, 23:37

ichto, я же не безвылазно в Скае зависал. Были большие перерывы на новинки игровой индустрии, но потом всё равно тянуло в Скайрим. Не знаю, что вы там делили, но по времени получается именно 15-20 минут.

Цитата ichto

У меня так не получится.

Рад что, вам нравятся мои работы, спасибо. Что значит не получится? Получится. Надо видеть перед собой желаемый образ и пробовать его показать в Скайриме. Допустим, я на том скрине показал Орнштейна Драконоборца из Dark Souls. Иногда просто хочется поприкалываться. Наглядный пример:

Все мы не любим заносчивую Дельфину, достала она нас своим гонором по самые помидоры. Так давайте её в телегу запряжём, там ей и место. Есть идея, есть обстановка - получилась возмущающаяся, вечно всем недовольная Дельфина. Орёт на весь Ривервуд.

Felix  Offline  Сообщение №1692 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 мая 2016, 23:55

Felix  Offline  Сообщение №1693 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 29 мая 2016, 00:12 | Отредактировано: Felix - 29 мая 2016, 00:20

ichto, ну вот, первый скрин хороший. Кстати, если слабое железо, то можно прикрутить к Скайриму такую вещь, как SweetFX. В нём можно поднять насыщенность, подтянуть контраст, добавить резкости, включить дизеринг, можно даже побаловаться с DPX эффектом. В итоге обычный Скайрим будет выглядеть куда более аппетитно.

Цитата ichto

то-то Арвен позлорадствует

Танюха не будет злорадствовать, ей это совершенно не нужно. Вообще её стоит воспринимать с долей иронии, сарказма и прикола. На зло она не будет ничего делать намеренно, и у неё нет цели оскорбить кого-то. Если её достать - это да, мало не покажется. А так вообще стиль общения у ней шухерной, но беззлобный. Уж сколько лет знакомы-то.

Felix  Offline  Сообщение №1694 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 29 мая 2016, 00:24

ichto, сам SweetFX обитает здесь. Вот тут выкладывают готовые пресеты для Скайрима. Это конфигуратор для SweetFX, хотя можно всё делать редактированием файла настроек в блокноте. Даже видео есть на эту тему.

Felix  Offline  Сообщение №1695 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 мая 2016, 14:55

Цитата TISHUNYA

Не ждали? А мы явились не запылились

Сладкой парочке - сладкое яблочко :D

Felix  Offline  Сообщение №1696 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 мая 2016, 18:14

TISHUNYA, я тоже подзабыл нудные команды, пришлось заглянуть в текстовый файл с названием "Как зафигачить скриншот" О_о

Felix  Offline  Сообщение №1697 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 29 мая 2016, 18:36 | Отредактировано: Felix - 29 мая 2016, 18:44

Цитата Kris†a™

почти половина скриншотов, которые теперь представлены на конкурсе - прошли пост обработку в фотошопе...

А у кого ты там фотошоп увидела?

Felix  Offline  Сообщение №1698 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 мая 2016, 19:42

Felix  Offline  Сообщение №1699 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 мая 2016, 20:03

Цитата TISHUNYA

Фелик, дорогой, спеть тебе песнююю? правда Вилька пока без голоса, простудилси, придется мне отдуваться

Спой, душа моя, услади слух своим волшебным голоском :D

Счаз доставим лекарство для Вилли. Спасите Вилли!

Felix  Offline  Сообщение №1700 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 мая 2016, 20:31 | Отредактировано: Felix - 29 мая 2016, 20:32

Цитата TISHUNYA

устроили срачь в обсуждении конкурса, вечно все чем то недовольны

Не то слово, простой такой конкурс, условия лёгкие и понятные, а всё равно нашли к чему придраться.

З.Ы.: Лицо Вилли на скрине говорит само за себя: "Шо я тут делаю? О_о" lol

Подружка Феликса.

Felix  Offline  Сообщение №1701 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 мая 2016, 20:53

TISHUNYA а давай отправим Арвеняхо на кухню? Надо же приготовить праздничный ужин и дружно отметить возвращение Аманды и Вилли.

Felix  Offline  Сообщение №1702 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 мая 2016, 21:15

Цитата Арвен

не-не-не, я только на магаз за бухашкой согласна

Мужики ждут тебя уже третий час. Такое впечатление, что ты решила продегустировать покупки и "немного опаздываешь" в итоге. Надо было самим идти...

Felix  Offline  Сообщение №1703 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 29 мая 2016, 22:43

В каждом виде спорта есть свои правила, нарушение которых карается предупреждением или дисквалификацией с соревнования. Посмотрим на наш конкурс, это ведь тоже соревнования и они проводятся по определённым правилам. Есть арбитры (модераторы), есть спортсмены (участники конкурса) и есть правила, без которых конкурс просто невозможен. В правилах чётко указано: три скриншота для каждой категории. Что трудного в том, чтобы следовать этому простому правилу? Вот кому-то захотелось выложить в каждую категорию десять снимков а не три. Сразу возникает вопрос: этот человек считает себя лучше остальных участников или ему даны особые привилегии модераторами? Нет, никаких исключений из правил нету. Это всё равно, что в баскетболе делать не два шага а три. Судья сразу свистит и говорит: "Пробежка!", и мяч переходит к команде противника. И тут наш гордый спортсмен посылает судью на три буквы и говорит: "А мне так хочется!" Не трудно догадаться, какая последовала бы реакция судей. Хочется тебе - иди во двор и играй там с друзьями по своим правилам.

Особенно не понятно поведение старожил форума. Вы ведь не год и не два здесь общаетесь. По идее, даже если форум оставить без модерации, то вы должны проявить высокий уровень самоорганизации и соблюдать правила раздела на автомате. Да ещё можете потыкать носом новичков за нарушение и сказать: "Эй, приятель, у нас здесь так не принято делать." И вы должны не мне, а в первую очередь себе. Вы находитесь в таком положении, как атлет посещавший тренажёрный зал десяток лет. Для вас это уже как кусочек чего-то своего, как второй дом, если хотите. Вы позанимались со штангой а потом сняли блинчики, и отнесли их на место. И вы не просто улеглись на жим лёжа в потной футболке, а предварительно постелили чистое полотенце. Вот кто такие завсегдатаи. И самое интересное, что новые участники соблюдают правила нашего конкурса а "деды" на всё положили "болт". Вам самим от этого не стыдно? Не передо мной, перед самим собой.

Продолжим. Следующий вопрос: "Играю на домофоне и требую особые условия конкурса". При этом есть достаточное количество участников, которые выложили свои работы без крутой графики и ни чуть этого не постеснялись. Яснее ясного, что эта особа хочет продавить какие-то свои интересы и занимается провокацией. Ведь оглянитесь, больше никто не возмущается и ничего не требует, люди выложили скриншоты, не нарушая регламент, и ожидают решения судей. Я бы не постеснялся дать им медальку или поднять репку за участие.

В общем, как говорил один хороший человек: "Почему кто-то делает, а стыдно мне?"

Felix  Offline  Сообщение №1704 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 30 мая 2016, 17:41

Наблюдаем за Алёнкой.

Felix  Offline  Сообщение №1705 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 30 мая 2016, 18:00 | Отредактировано: Felix - 30 мая 2016, 18:01

Цитата Хотт@быч

А какое разрешение экрана надо?

3840 х 2160 :Sarcasm.jpg:

Felix  Offline  Сообщение №1706 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 30 мая 2016, 20:16

evTau, о, тоже благодарю за информацию. Век живи - век учись.

Felix  Offline  Сообщение №1707 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 31 мая 2016, 11:37

Лёльчик.

Felix  Offline  Сообщение №1708 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 1 июня 2016, 13:35

Чуть не завербовали в Легион, а ведь я просто мимо проходил.

Felix  Offline  Сообщение №1709 | Тема: Обсуждение конкурса "И целого Скайрима мало" написано: 1 июня 2016, 18:35 | Отредактировано: Felix - 1 июня 2016, 18:41

Цитата Swindler

возможны замены представленных работ

Мммм, это интересно. Пожалуй, воспользуюсь заменой и выложу новым постом.

Felix  Offline  Сообщение №1710 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 2 июня 2016, 01:04 | Отредактировано: Felix - 2 июня 2016, 01:05

ZloY_Stalk, серия с Fox на ТесАлл замечательная.

Просто "проходные" снимки, ничего особенного. Начал же заново играться после долгого перерыва с октября 2015 года, и пришёл сюда наказывать чешуйчатого негодяя Джари-Ра за обман.

Форум » Записи участника [Felix]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб