Итак, ты хочешь призвать Тёмное Братство? Хочешь чьей-то смерти? Молись, дитя. Молись, и да услышит Матерь Ночи твои молитвы. Тебе предстоит выполнить нечестивейший из ритуалов - Чёрное таинство. Сотвори чучело намеченной жертвы - для того используй сердце, череп, кости и плоть. Поставь свечи кольцом вокруг этого чучела. Тогда следует приступить к самому ритуалу. Несколько раз ударь чучело кинжалом, смазанным соком лепестков паслёна, и шёпотом молись при этом: "Милосердная Матушка, пошли мне своё дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе". Затем жди, чадо, ибо Отец Ужаса Ситис награждает терпеливых. Тебя посетит представитель Тёмного Братства. Сие есть начало сделки, скреплённой кровью.
Adalinda, спасиб. А ты там принимаешь работу гастриков в замке? Люстру вон повесили, не криво висит? Всё надо проверить О_о Поселили в "королевские покои" Виндхельма.
ichto, на осмысленный скриншот у меня тратится минимум 15-20 минут. Но никакой пост-обработки я не делал никогда. Как у меня на скринах - так и есть в повседневной игре.
ichto, я же не безвылазно в Скае зависал. Были большие перерывы на новинки игровой индустрии, но потом всё равно тянуло в Скайрим. Не знаю, что вы там делили, но по времени получается именно 15-20 минут.
Цитата ichto
У меня так не получится.
Рад что, вам нравятся мои работы, спасибо. Что значит не получится? Получится. Надо видеть перед собой желаемый образ и пробовать его показать в Скайриме. Допустим, я на том скрине показал Орнштейна Драконоборца из Dark Souls. Иногда просто хочется поприкалываться. Наглядный пример: Все мы не любим заносчивую Дельфину, достала она нас своим гонором по самые помидоры. Так давайте её в телегу запряжём, там ей и место. Есть идея, есть обстановка - получилась возмущающаяся, вечно всем недовольная Дельфина. Орёт на весь Ривервуд.
ichto, ну вот, первый скрин хороший. Кстати, если слабое железо, то можно прикрутить к Скайриму такую вещь, как SweetFX. В нём можно поднять насыщенность, подтянуть контраст, добавить резкости, включить дизеринг, можно даже побаловаться с DPX эффектом. В итоге обычный Скайрим будет выглядеть куда более аппетитно.
Цитата ichto
то-то Арвен позлорадствует
Танюха не будет злорадствовать, ей это совершенно не нужно. Вообще её стоит воспринимать с долей иронии, сарказма и прикола. На зло она не будет ничего делать намеренно, и у неё нет цели оскорбить кого-то. Если её достать - это да, мало не покажется. А так вообще стиль общения у ней шухерной, но беззлобный. Уж сколько лет знакомы-то.
ichto, сам SweetFX обитает здесь. Вот тут выкладывают готовые пресеты для Скайрима. Это конфигуратор для SweetFX, хотя можно всё делать редактированием файла настроек в блокноте. Даже видео есть на эту тему.
В каждом виде спорта есть свои правила, нарушение которых карается предупреждением или дисквалификацией с соревнования. Посмотрим на наш конкурс, это ведь тоже соревнования и они проводятся по определённым правилам. Есть арбитры (модераторы), есть спортсмены (участники конкурса) и есть правила, без которых конкурс просто невозможен. В правилах чётко указано: три скриншота для каждой категории. Что трудного в том, чтобы следовать этому простому правилу? Вот кому-то захотелось выложить в каждую категорию десять снимков а не три. Сразу возникает вопрос: этот человек считает себя лучше остальных участников или ему даны особые привилегии модераторами? Нет, никаких исключений из правил нету. Это всё равно, что в баскетболе делать не два шага а три. Судья сразу свистит и говорит: "Пробежка!", и мяч переходит к команде противника. И тут наш гордый спортсмен посылает судью на три буквы и говорит: "А мне так хочется!" Не трудно догадаться, какая последовала бы реакция судей. Хочется тебе - иди во двор и играй там с друзьями по своим правилам.
Особенно не понятно поведение старожил форума. Вы ведь не год и не два здесь общаетесь. По идее, даже если форум оставить без модерации, то вы должны проявить высокий уровень самоорганизации и соблюдать правила раздела на автомате. Да ещё можете потыкать носом новичков за нарушение и сказать: "Эй, приятель, у нас здесь так не принято делать." И вы должны не мне, а в первую очередь себе. Вы находитесь в таком положении, как атлет посещавший тренажёрный зал десяток лет. Для вас это уже как кусочек чего-то своего, как второй дом, если хотите. Вы позанимались со штангой а потом сняли блинчики, и отнесли их на место. И вы не просто улеглись на жим лёжа в потной футболке, а предварительно постелили чистое полотенце. Вот кто такие завсегдатаи. И самое интересное, что новые участники соблюдают правила нашего конкурса а "деды" на всё положили "болт". Вам самим от этого не стыдно? Не передо мной, перед самим собой.
Продолжим. Следующий вопрос: "Играю на домофоне и требую особые условия конкурса". При этом есть достаточное количество участников, которые выложили свои работы без крутой графики и ни чуть этого не постеснялись. Яснее ясного, что эта особа хочет продавить какие-то свои интересы и занимается провокацией. Ведь оглянитесь, больше никто не возмущается и ничего не требует, люди выложили скриншоты, не нарушая регламент, и ожидают решения судей. Я бы не постеснялся дать им медальку или поднять репку за участие.
В общем, как говорил один хороший человек: "Почему кто-то делает, а стыдно мне?"
ZloY_Stalk, серия с Fox на ТесАлл замечательная. Просто "проходные" снимки, ничего особенного. Начал же заново играться после долгого перерыва с октября 2015 года, и пришёл сюда наказывать чешуйчатого негодяя Джари-Ра за обман.