TISHUNYA, та Феля объявления расклеил по всему Скайриму. Текст примерно такой: "Коллегия магов объявляет набор учащихся на новый учебный год. Если вас прогоняли из родной деревни с криком: эта сволочь спалила коровник и бороду священника! - значит вам обязательно нужно заглянуть к нам." чуть ниже есть приписка: "Альтмерские барышни могут сразу пройти экзамен архимага и поступить на второй курс обучения.", и подпись: "Архимаг Феликс". Ну а чо?
Арвен, Свободная пресса провела журналистское расследование и раздобыла доказательство отката за конкурс судье Феликсу. Фотография завтра будет на первой полосе газеты "Скайримский вестник".
А, всё. Статья отменяется. Проблема улажена, получено чистое и сердечное раскаяние представителей прессы в подделке фотографии.
ichto, а при чём они? Или ты купился на мой пост №170? Так это я просто так, вон Nalia, Арвенякшо и Алёнка всё поняли. Я вообще за всех могу высказать всё, что думаю. Только меня об этом никто не просит, есть судейский коллектив, им виднее.
Adalinda, вчера мне хотелось написать всё, что я думаю и в добавок с пристрастием. Но здравый смысл подсказывал, что это не практично и надо поддерживать дежурную вежливость. Так что не читай то, забей. А свою оценку конкурсных работ я подготовил.
Kommunist101 Снимок не несёт никакой художественной ценности, не отключен игровой интерфейс, он же HUD. Сейчас не 2011 год, чтобы такое выкладывать.
nick_tarabanov Первый снимок более-менее симпатичный, остальные полное "мыло". Не зачёт.
Timmyster34 Ничего не могу сказать т.к. скриншота не видно.
Stermit Это называется проходняк, ракурс ушёл как дети в школу, объект съёмки не понятен и снова не отключен HUD. Того же Талоса в Вайтране можно было сфоткать в другое время суток и с другого ракурса. Снято лишь бы было. Не зачёт.
Bayard Первый и третий скрины хорошие, и это при отсутствии ENB и модов. На первом скриншоте обалденной красоты рифтенский лес и уставший нести гуманитарку имперский солдат. На третьем отличное кровавое небо над не менее кровавым замком, дорога в ад начинается здесь. Приз зрительских симпатий "Чистый Скайрим", выдать 1000 репутации и медальку.
sashatiunov Слито.
maxter2323 Слито.
RGmaX Коллегия ничего так получилась, остальные проходняк на троечку. Возле Коллегии старались выбрать ракурс, хоть что-то делалось для съёмки.
PhysxN Скрины "не для эфира", которые между делом снимают гуляя по просторам Скайрима. А ведь немного ленивый мистер PhysxN мог бы сделать "конфетку" на конкурс. Можно выделить только необычный ночной скриншот.
DERK7 Замечательная панорама на Скайриме без модов и ENB, хороший ракурс. Приз "Чистый Скайрим", репка и медалька.
Prosperity Слито.
KorolEva_SevEra Снова HUD и проходняк, никакой работы и продумывания снимка не проводилось.
JohnnyGet Проходняк и порожняк.
Prosperity Слито.
Арвен Объективно это всё проходняк. Но ты всё равно Арвеняшко О_о
Joana Могу выделить в категории "Мистер" первый снимок. Пейзажи какие-то сильно замыленные, не приятно смотреть.
Cotic Слито.
Eagle917 Пейзажик - попытка что-то сообразить, остальное проходняк.
Gvinpin ГГныч наше всё! Виват ГГныч!
Laxire "Мисс" - восхитительно, а последний образ вообще шикарно. "Красота" - действительно, красота. "Бой" - кадры из фильма. Проведена большая работа, приятно смотреть. Благодарю за труд.
TISHUNYA Пейзажи отличные, мадам красавица - все скрины из двух категорий понравились. Если есть на что заменить боевые, то замени. На мой вкус как-то не очень боёвка. Спасибо за приложенные старания, приятно смотреть на картиночки.
893 Прекрасные пейзажи. "Боевые" как стоп-кадры голливудского кино и зловещая героиня в обалденном образе. Последний "боевой" только выбивается из общей темы. Если бы на месте того чучундрика была мадам - это был бы эпик. Человек старался, чтобы мне было приятно смотреть. Снимаю шляпу за такие скриншоты.
Azazy Проходняк и добивания. Такое снимали в 2011 году.
Adalinda Красиво снята мадемуазель, особенно последний снимок вообще прелесть. Пейзажи все отличные, а первый "боевой" просто эпик. Спасибо за проделанную работу.
John_Galt Ну вот снова повторяется ситуация как с PhysxN. Вроде и есть замах что-то эдакое сделать, но нет, просто снимки.
FuriousFighter Мадам на последнем скрине так и просится на продолжение. А вот представь рядом с ней ещё пару персонажей. Героиня с друзьями отдыхает в таверне, поют песни, играют на лютне, пьют хмельной мёд. Все беззаботно улыбаются и смеются. Веселье в таверне - вижу такую сцену.
AN1012 Понравился последний снимок мадам с тигром, а остальные просто накинутые на героя заклинания плащей. Согласитесь, это слишком просто. Природа хорошо получилась. Третий "боевой" жжот, а вот второй вполне себе серьёзный и хороший. Растаман вабрейшин пазитив О_о
VVAAVV Вроде и есть попытка показать определённый боевой момент, но получилось слабенько.
Westmoond "Бой" - просто добивания, не зачёт. "Красота" - много мыла, как и у Джоаны. "Мистер" - слив.
Morwinyon Вот ракурс и место выбраны хорошо, но картинка мыльцо.
ZloY_Stalk Мистер и мадам с книгой хорошо получились. Пейзажи первый и второй просто бомба. В "боевых" самый смак - это первая, очень классно. Кстати, можешь воспользоваться заменой и запостить новые снимки. У тебя есть из чего выбрать в категорию "Мисс", особенно из сета с Fox. Также благодарю за качественные скриншоты, ты старался и это видно. Приятно смотреть.
dadoniche "Мистер и мисс" - проходняк. "Красота" - ночной снимок неплох, ракурс хороший. "Бой" - снова мыльцо, по ходу один и тот же енб уже у нескольких людей.
Стрела Проходняк.
Канами Кавайная няшко и снова мыльцо нечёткое.
furiousreason Девки очень эффектные, только боевая категория смахивает на продолжение "Миссис Скайрим". Из пейзажей второй скрин приглянулся.
din156 "Мистер и миссис" - все понравились. "Бой" - могу выделить вторую и третью. Вторая особенно удачная, снежная королева заморозила всех.
Allnarta Фирменный стиль мистера узнаваем сразу, первый снимок понравился. "Красота" - обе хороши, но вторая больше понравилась. Боевая класс.
Cotic Слито.
Яна Слито.
Gilmour "Мистер и миссис" - отличные сцены. "Боевую" не понял, где там бой. "Красота" по ходу продолжение первой категории. Представляю сколько времени и терпения надо на такие снимки. Тоже благодарю за проделанную работу, радует глаз.
VenomStrelok Слито.
Alexix Проходняк.
murka-156 Пейзажи симпатичные, удачный ракурс.
Хотт@быч Проходняк и HUD на всех скринах. Тем не менее, если бы не лень, то второй и последний скрины в "Красоте" были бы довольно интересными. Не каждый день увидишь аэрофлот на метле в небе О_о
Medion43 Слито.
Lila Можно выделить второй скрин на фоне остальных, но тоже как-то повседневно.
William Своим творческим подходом и стараниями ты создал великолепные кадры по всем категориям. Сказочно красиво. Ты старался, чтобы другим было приятно посмотреть. Благодарю.
Nalia Второй и особенно третий снимки в "Мистер и миссис" очень душевные, третий прям как изюминка всего. "Красота" - первая и вторая очень нравятся. Последняя "боевая" - эпик. Постаралась на славу, спасибо.
Снова Cotic Проходняк и порожняк.
Santias Понравились портреты няшко на втором и третьем скринах.
VegaWave В целом проходняк, разве что за второй снимок с замком взгляд цепляется.
din156, выставляй обязательно и никого не бойся, здесь все свои. Выставь искусства ради, правда. Тем более, что у тебя красивые скрины со своей изюминкой, такое грех прятать.