Форум » Записи участника [Felix]

Результаты поиска
Felix  Offline  Сообщение №1621 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 апреля 2016, 16:09 | Отредактировано: Felix - 14 апреля 2016, 16:12

Monsegur, мы вчера что только не пробовали. Дошло уже до смены драйвера на старую версию. После этого у друзяк поднялся фпс и стал стабильным. На счёт вылетов читал только рекомендации снижать качество картинки, ничего толкового не нашёл ни у нас, ни у буржуев. Ну и на форуме Нвидиа кипят баталии о том, что новые дрова убивают фпс, а вот старые работают нормально. В общем, вчера человек поставил дрова 341.44 и избавился от падения фпс. Ну а у тебя фпс нормальный, так что ничего дельного не подскажу. В общем ситуация сложная. Один говорит, что шпарит на 60 фпс, а у других тольк остарые дрова дали нормальную производительность. Одни вылетали у первого костра, снижали качество и проходили его, дальше было нормально. Другие же ловили вылеты везде.

Что нельзя модифицировать?
Луки
Большие Луки
Арбалеты
Колокольчики
Талисманы
Посохи
Огни Пироманта

Ужос!

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №1622 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 апреля 2016, 16:32

Осталось их двое: имперский офицер и командир Братьев Бури.

И сказал офицер: "Я тебя где-то видел."
Ответил сын Скайрима: "Я тебя тоже".

Немного помолчав, офицер легиона спросил: "Это ты за купающимися девками на озере Илиналта подсматривал, когда тебе было 17 лет?".
Брат бури растерянно ответил: "Нет, не я..."

Имперец сказал смеясь: "А тебя потом поймали и отхлестали крапивой!"
Бурый брат добавил: "И бросили в меня магической ледышкой, попав в... э-э-э, пониже спины, в общем. Откуда мне было знать, что среди них была магичка..."

Оба посмотрели друг на друга, выпустили из рук оружие и закричали: "Земляки!!!"

Felix  Offline  Сообщение №1623 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 14 апреля 2016, 16:47

Цитата murka-156

Как жаль, что не все войны так заканчиваются!

Точнее сказать, ни одна так не заканчивается.

Тена кого-то поджарила.

Felix  Offline  Сообщение №1624 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 апреля 2016, 19:15 | Отредактировано: Felix - 14 апреля 2016, 19:15

Цитата Safarel

Чертовски люблю большие шляпы

Похож на неведомого боса в таком прикиде lol
О, а вместо самоцветов там марихуана травка, как в первой части?

Felix  Offline  Сообщение №1625 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 14 апреля 2016, 21:30

Цитата Safarel

Маска под шляпой ака чумной доктор

Вообще модный пацан lol
А это у тебя щит чёрного нагибатора или я снова что-то перепутал?

Felix  Offline  Сообщение №1626 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 15 апреля 2016, 00:18 | Отредактировано: Felix - 15 апреля 2016, 00:18

PhysxN, спасибо за информацию, позеленил репку.

Эмоции после чистого выноса Сина в ближнем бою на NG+

Felix  Offline  Сообщение №1627 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 апреля 2016, 23:44

Felix  Offline  Сообщение №1628 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 апреля 2016, 10:05 | Отредактировано: Felix - 18 апреля 2016, 10:08

Цитата Nalia

Особенно, учитывая то, что SweetFX у меня не работает на Win10

На 10 вообще мало что работает :D

ZloY_Stalk, шикарные скрины.

Задумали мы тихонечко пробраться во вражеский лагерь и слямзить оттуда одну ценную штуковину - обломки Бритвы Мерунеса. Однако нас довольно быстро срисовали и наше скрытное продвижение провалилось. Эх, теряем хватку.

Но не так всё однозначно. Желаемая реликвия была добыта с шумом, криками и проклятиями в адрес Малаката со стороны местных орков. "Батя придёт - порядок наведёт!", чего только не услышали мы в тот день.

Хорошо то, что хорошо заканчивается, так ведь? Но Тена ещё минут двадцать не скрывала своего возмущения по поводу такой спонтанной и тщательно не спланированной операции.

Felix  Offline  Сообщение №1629 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 апреля 2016, 23:54

Цитата Арвен

я со свитом фх пол года как попрощалась или даже больше. короче как обновилась. да и плИвать.

Зацени мой ENB-пресет, раз тебе нечего терять.

Кто-то зажигает магический фонарик, а кто-то простым факелом освещает путь в ночи. Как говорится, кто на что учился.

Felix  Offline  Сообщение №1630 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 апреля 2016, 14:31 | Отредактировано: Felix - 19 апреля 2016, 14:32

Цитата Nalia

Да ужас просто, и как я до сих пор на ней сижу

Меня даже за деньги не заставить перейти на то барахло.

З.Ы.: Арвеняш, ну правда, зацени пресет. У тебя же машина мощная, тем более интересно как будет выглядеть всё на полную катушку. На счёт снижения фпс не переживай, он у меня не прожорливый.

Felix  Offline  Сообщение №1631 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 апреля 2016, 17:08 | Отредактировано: Felix - 19 апреля 2016, 17:10

Nalia, ретекстуров установлено довольно много, папка Textures занимает 24 ГБ. И давай в дальнейшем без "Вы", я понимаю, что это проявление уважения к собеседнику, спасибо за это. Просто мне так комфортнее будет и проще. :D

Felix  Offline  Сообщение №1632 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 апреля 2016, 20:00 | Отредактировано: Felix - 19 апреля 2016, 20:06

Nalia, у меня GTX 780Ti. Текстуры тоже ставлю 2к на окружающий мир, они легко идут и движок их "кушает". А вот на 4к уже начинаются проблемы, та и смысла не вижу ставить 4к текстуры на те же деревья. Под микроскопом их разглядывать что-ли? Надо же смотреть и на техническую сторону вопроса. Единственное где у меня крутые текстуры - это тела нпс. Но с ними не испытываю никаких проблем, при этом установлены моды на случайные встречи с врагами и толпы НПС не вызывают вылета или багов с текстурами.

Арвен, это я ушами пряжу? Я тебе с момента выхода Скай предлагаю королевское ложе и всё остальное, а вот именно ты ушами и прядёшь. То она пошла в бандюки вступать, то шерсть облазить стала. Говорил же: "Жду вечером в Солитьюде", а ты что? Приёрлась через неделю, всё под шафе и выдала: "А я забыла уточнить в какой именно вечер". Доведёшь когда-нибудь честного мужЫка О_о
Отправил в ЛС :D
Только ты сбрасывай все свои Имагинаторы или что там ещё. Оно не прокатит.

Felix  Offline  Сообщение №1633 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 апреля 2016, 16:28 | Отредактировано: Felix - 20 апреля 2016, 16:29

А вот и мы.

Первый враг и хорошая примета на всё прохождение.

Ящерица напомнила Ааву, только выносил долго из-за слабого оружия и статов.

Felix  Offline  Сообщение №1634 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 20 апреля 2016, 20:45

Катаноид оказался очень суровым малым. Зря я пытался его парировать, только слился. Ну чего, с почином - первая смерть.

Felix  Offline  Сообщение №1635 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 апреля 2016, 20:56 | Отредактировано: Felix - 20 апреля 2016, 21:02

Цитата ZloY_Stalk

…And Justice for All

Это по-нашему!

Felix  Offline  Сообщение №1636 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 апреля 2016, 10:29

А что за хрень с парированием здесь происходит? Парирую, по щиту дзынь, урона мне нет, парри нет. Ещё раз делаю - парирую, по щиту опять дзынь, снова ничего нету. Это что за приколы такие? Вообще сложилось такое впечатление, что эта солянка сделана в стиле кто кого первым заспамит.

Felix  Offline  Сообщение №1637 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 апреля 2016, 12:10

It's easy if you try.

Felix  Offline  Сообщение №1638 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 апреля 2016, 15:37 | Отредактировано: Felix - 21 апреля 2016, 15:39

Цитата Monsegur

Прическу, гады блин, помяли, два часа укладки!!

lol

Safarel, это какое-то гониво. Я психанул и взял баклер, думаю - вот теперь всех буду жёстко фармить. Ага, щас. Хрен его знает когда там проходит это окно, но получается раз через три. Ппц, во второй без напряга парировал любыми средними щитами всех подряд, а тут всё слито и хрен пойми как работает. Клим тоже разочаровал, пока замахнёшься - оно уже не надо будет. Полуторный меч тоже ппц какой медленный. Ещё словил мульку, что рядом с противником типа мёртвой зоны и можно легко сделать пенетрейшин пока он спамит. И надо просьбу написать разрабам, пусть в будущих патчах сделают стоимость прокачки по ляму, чего уж мелочиться.

Я таки залез сюда.

Felix  Offline  Сообщение №1639 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 21 апреля 2016, 17:46

Цитата Safarel

По поводу очень очень странного ИИ в этой части уже много разговоров, это совершенно точно будут патчить

Самое обидное то, что враги двигаются аля ББ, а наш персонаж ракалит как ДС1. Ну хоть поскринить эпичные виды можно, побегаю вот чуток и удалю этот бред. А после финального релиза со всеми патчами и DLC - попробую ещё разок пройти.

Сейчас отдохнём и пойдём дальше.

Пять хэдшотов и прыжок сверху - уносите. Понаблюдал с безопасного для здоровья расстояния за его атаками, когда он там внизу активно со своей тенью воевал, так оказывается оно умеет раскручиваться. Боюсь представить, что будет, если попасть под такую атаку. Интересно, а ему сколиоз проверить можно или нет? Если нельзя, то это вообще сурово.

Felix  Offline  Сообщение №1640 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 22 апреля 2016, 11:13

- Шеф, два счётчика!

Felix  Offline  Сообщение №1641 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 апреля 2016, 10:14

"Волк скайримский тебе друг!" - кто-то ругался с ярлом Данстара в главном зале. Как-то так и оказалось в итоге.

Felix  Offline  Сообщение №1642 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 24 апреля 2016, 14:18 | Отредактировано: Felix - 24 апреля 2016, 14:19

Felix  Offline  Сообщение №1643 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 24 апреля 2016, 23:00 | Отредактировано: Felix - 24 апреля 2016, 23:01

О, пацаны уже всё прошли, только я один отстаю :lol:

Вот это уже другое дело, солидно.

Кто-то новый появился, вот знакомимся.

Felix  Offline  Сообщение №1644 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 25 апреля 2016, 20:24 | Отредактировано: Felix - 25 апреля 2016, 20:36

Как всё проехать и нихрена не понять. Теперь снова лезть в ту жижу.

Это жесть, пацаны. Самая конченая локация из всех, что я видел до этого момента. Хотя лук в качестве компенсации вполне сгодится.

Felix  Offline  Сообщение №1645 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 апреля 2016, 21:02

Как в страшном сне.

Felix  Offline  Сообщение №1646 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 апреля 2016, 14:02

Здрасьте, а где выход? Спасибо.

Felix  Offline  Сообщение №1647 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 26 апреля 2016, 21:51

Цитата Safarel

Меч двух принцев

Красотень какая. А если сравнивать с мечом Арториаса или как он тут называется, то лучше или хуже его? Но солидно ппц, сразу виден мистер андед.

Я ржу со здоровых скелетов. Иду, иду, вижу - внизу двое копошатся с мурками. Я такой - ОК, лови огненную бомбу. Шкелетон от такого "здрасьте" обалдел и пошёл искать дерзкого и не местного пацана. Выходит эта неведомая хренотень ко мне и стоит заряжается на модную атаку муркой или что у них там. И вот старт с космодрома Байконур, я просто ухожу в сторону, ставлю щит на всякий случай, а вражина проносится мимо в диком танце норвежской польки и... падает мордой в пол. Спокойно подошёл, треснул по спине шестопёром, пошёл дальше. А самый первый шкелетон решил разогнаться и атаковать меня на узком мостике, при этом я ещё не подошёл к мосту и смотрю на него со стороны. Оно раскрутилось и уронилось вниз.

Felix  Offline  Сообщение №1648 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 апреля 2016, 10:07 | Отредактировано: Felix - 27 апреля 2016, 13:55

Цитата Safarel

Они из разных классов так-то, меч двух принцев - класса "большой меч", меч Арти класса "огромный меч".

Я имел ввиду меч, который дают за ранг ковена волка, а он из класса "большой". "Огромный" это у того чувака, которого ксерокопировали. В общем, всё равно спасибо за инфу о мече. Но красивый, гад.

Сейчас покурим и пойдём бить морду боссу огненными кулаками.

З.Ы.: Зацените прикол с хранительницей огня - ТЫЦ

Felix  Offline  Сообщение №1649 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 апреля 2016, 16:18

Monsegur, да, маловато эмоций сделали. Она крутится, смеётся и кланяется.

Эллеум Лойс просто меркнет.

Felix  Offline  Сообщение №1650 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 27 апреля 2016, 19:42 | Отредактировано: Felix - 27 апреля 2016, 19:56

А с этим-то чего делать? Отдайте мне фолиант и я пошёл домой, идите все в Темнолесье. Не, я серьёзно. Что с этим всем делать?

Червя убить луком или баллистой. Баллисту отключить. С любовью, Саф#blockedit

Форум » Записи участника [Felix]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб