Червя убить луком или баллистой. Баллисту отключить.
О, спасибо за подсказку. А я думал, что надо отжать баллисту и вручную навести на червя, а тут надо рисковать своей задницей, чтобы завалить этого гада. Хотя такой червячок отлично пойдёт в качестве наживки. Вот выйду рыбку ловить и табличку рядом поставлю: "Да, только пришёл! Ловлю на червя!" Прикольно было стоять сзади червяка в углублении и видеть как гарпуны меня не цепляют. Но вот ломать стену было стрёмно. Эйвелин курит.
Мемориз.
З.Ы.: Изалит оставил неизгладимое впечатление. Куча иллюзорных стен, пироманты, которые не станятся муркой с двух рук, огненные слизни. Червяк, крабсы, баллиста троло-ло.
У меня сложилось такое впечатление, что я катаю Сталкер а не DS. Катакомбы со скелетами, Изалит, храм с дьяконами - это всё коридорный CS:GO. Продвигаюсь не спеша, слышу какой-то странный звук - смотрю под ноги, на стены, на потолок - есть, висит на потолке. Сбиваем, добиваем. Идём дальше, впереди развилка и чавкающий звуки. Аккуратно выглядываю из-за угла, вижу троих противников: один ближе, второй дальше, третий бродящий. Второй проход чист. Высовываюсь с натянутой тетивой - хэдшот первому, спрятался. Второму всё фиолетово, он птичек считает. Хэдшот и ему, иду дальше. Тому, который маячит у выхода, стреляю в тело - хоть с кем-то подраться. Храм с дьячками снаружи вообще 100% CS. Куча писюнов газированных висит на стенах - типа я их не вижу, внизу на спуске два снайпера, один снайпер прямо по курсу, которого сначала не видно ибо не прорисовывается. Хотя я катаю на полном максимуме. А ещё снаружи храма вчера иду-иду, чую не ладное, остановился. Смотрю на стены - никого. А потом присмотрелся к тени в пяти шагах от меня - а там с другой стороны балки висит чучело огородное. HK G36 на изготовку, подхожу ближе, ближе - нога торчит - получай. И так дальше по все крыше.
Это я всё к чему. Во второй части я лук использовал крайне редко, и обычно с целью отравить противника с безопасного расстояния. Тот же огр в Храме Аманы всегда был отравлен у меня за три подхода. А тут обстановка сама располагает, чтобы было "bomb has been planted" и "Terrorist Win". Что-то это вообще не DS. Ну вот как это называется?
Что имеем в итоге: 1) Лоскутика не было в храме 2) Луковицы не было тоже 3) Вор пропал, хотя пошёл второй раз только. Какого хрена вообще происходит - понять не могу. Ну не пошёл я в храм к дьяконам а ломанулся в катакомбы и Изалит за луком. Ну что с этого? Нет, всё сломалось и нихрена не работает.
Ессно пропал, его же Сигмайр спасать должен. Пепел вора в подвале с мокрицами в Ирителле.
Нет слов. Ну нафигаааа мне все эти головоломки, Манус их всех забери. Короче скоро нервы сдадут и я всё удалю. Как открыть вот эту хххххххх дверь? Кааак? Я уже третий раз в ноль тут всех выбиваю и ничего не могу найти.
А эта по ходу тоже сломалась. Девушка была нежная и хрупкая, поэтому ломалась не долго. Но её подельника я вынес. Сама она фз где, пусть лучше не показывается. Мне уже фиолетово кто там и что. Снаряга есть, оружие есть, стрелами бы затариться ещё и кайф. Вот вора надо вытягивать. А ещё заметил, что от асторского меча скелеты не встают повторно, прикол. Хотя в описании не сказано, что оно святое.
Safarel, я скорее поверю, что DLC добавит новую лабиринт-локацию, пару шмоток и босса, который спамит по 10 ударов в секунду с двух рук, летает и ксерокопируется.
Как я боялся Сириан, насмотрелся как народ дохнет на ней регулярно и что-то стало стрёмно.
А на самом деле барахло полное. Горит прекрасно, если держаться впритык, то вертушка её фирменная по боку почти. Фляшку бухал всего один раз, нипадох вообще ни разу. В итоге была отшлёпана.
З.Ы.: Знал бы, что она не такая уж и страшная, то записал бы видос.
PhysxN, я вытягиваю статы на 40, да. Кроме ХП, это стимулитрует не подставляться и стараться вовремя увернуться или заблочить. Вот у меня сейчас 1000 хп, думал много, ага щас. Вжик, вжик, вжик - унесли. Надо стараццо. А так вообще настроение есть - пошёл трескаться с нагибаторами в Анор Лондо. Начинаю от первого костра Иритилла и пошёл. Просто побегать, проверить разное оружие на шустрых дылдах в Иритилле ну и дальше тоже. Теперь вот открыл замок лотрика 2, ох там сурово. Зато нафармить вкусняшек можно. Доспехи драконоборца ещё не трогал, чот очковая змея снова беспокоит. Они же вроде там за туманом. Почаще спамьте щит, пацаны, ибо вы суровые прям ппц. Хэдшот из большого лука даже половину им не выбивает. Да и горят они хреново.
Ну должен же быть какой-нибудь постепенный прогресс повышения уровня по мере прохождения игры.
Я же не в самом начале набил кучу душ, там бить некого. Так что именно постепенно и было. А теперь тренируемся, фармим всех и растём - всё нормально. Голова и тело глашатая, руки и ноги серебряного нагибатора - красиво смотрится.
Это не игра. Ищи там на странице слово "Кимелия". Господа андеды и чампионы оф аш, какой посох тут самый мощный для волшебства? Во второй части был посох мудрости, а тут что самое-самое?
Забыл Влез я мстить за Розарию и увидел, что тот чёрт является воплощением "самых лучших" качеств катающих в PvP. Парировал его, пробил - оно убежало и полечилось. И так было четыре раза, пока у него не закончился эстус. Жаль параметры не позволяют носить меч-лавочку Рейме, а то был бы ему ваншот, камшот и дип пенетрейшин.
З.Ы.: Красивее снаряги чёрного нагибатора ещё не видел, всё какое-то никакое. Проблема только шлем подобрать к нему ибо мне не нравятся рога у родного шлемофона. А ещё надеюсь, что сет Арториаса тут будет не с тонкими куриными ножками.
Joana, NPC Editor не будет работать на системах выше Windows 7 т.к. ему для работы требуется Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0, а его нельзя установить на Windows 8 и 10.
Юноо, флора - это хреновина с морковиной, трава с енб светится, особенно это заметно ночью. Автор о проблеме знает и говорит: "Удаляйте моды на освещение". Мне легче удалить его флору и найти замену.