Ф-ф-уухх...Прошел) Принимаю поздравления) Кстати, раньше знал, что в игре две концовки, но как их выбирать узнал только после линчевания Гвина (костер я зажег). Что будет, если выйти с локации не разжигая костра?
Я зачастую туда ходил вообще безоружным)) От Silent Hill'a пробрасывало, но прям чтобы вообще до ужаса, в такое еще не играл, хотя в Outlast нужно попробовать.
Но таки плохие у вас сочетания в голову лезут, есть куда попроще и вежлевей.
Лезут, никуда от них не деться) Еще раз извиняюсь. Иногда я немного категоричен. Gwynbleidd, Девушки неплохие, выглядят естественно. Но вот вторую похоже комары конкретно достали)
Евочка)
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1661
| Тема: Metal
написано: 14 октября 2013, 16:03
Немного слабоват гроул. Вот буквально пол часа назад открыл для себя довольно интересную мелодик блацк группку. Пока только ознакомился с последним альбомом, но он заставил меня, не особого любителя блацка, дослушать его до конца.
Gwynbleidd, Она прекрасна, спору нет)Я про девушку на пляже, которую фотографировала Hanna) Что-то меня в последнее время все на зрелость тянет.Ничего не могу поделать, уж слишком отлично они выглядят в свои "за 40"
Sayonara, Меня конечно учили, что старших надо уважать, но вот Ваганыча на дух не переношу)
Ник - 10 (всё на месте) Аватар - 5 (выше указал причину, но 5 баллов за исполнение) Подпись - 8 (вот тут уже лучше, еще бы двухстволка торчала из за спины, вообще бы картина полная была. Этакий егерь) Титул - ... Фон - 9 (красиво, но немного не в тему)
1. Подпись 2. Отделить от фона и перекрасить в зеленый цвет (под цвет ника) 3. Материал 4. Максимально возможный. 1. Подпись 2. Отделить от фона черепок вместе с завитушками и перекрасить в зеленый цвет (под цвет ника) 3. Материал 4. Максимально возможный. 1. Подпись 2. Отделить от фона и перекрасить в зеленый цвет (под цвет ника) 3. Материал 4. Максимально возможный.
Наконец-то посмотрел World War Z) Неплохой такой кинец. Интересная концовка, не такая, как у всех зомби-апокалипсисов. Только вот или я плохо фильм смотрел, или в фильме об этом не сказали, но мне остался непонятен след. момент - чтобы зомбаки не обращали на тебя внимания, необходимо заразиться страшной болезнью. Получается, что нужно постоянно ходить инфицированным, или же заражать себя каждый раз,когда выходишь на улицу, а потом ставить вакцину?