Сегодня заново начал проходить, поэтому пока так: сет железной брони, пара колец серебряных. Из оружия обычный лук и катана, которую нашел в гроте утопленника. (увел из под носа у спригганов)
Monsegur, Так вот сядет этот какой-нибудь НПЦ в уголок в храме огня, а потом совершенно случайно натыкаешься на него, когда уже и даром не надо. Уж очень в такие моменты карты не хватает)
Иероним, Мне, как человеку из всех граф. редакторов работающего только в paint, можно объяснить все на пальцах и желательно со скринами процесса и результата?
Иероним, Ну тогда хоть уроком каким-нибудь поделись, а то те, которые я встречал,рассказывали о том, как подложить тень, а не наложить на само изображение.
Добавлено (01 Декабря 2013, 21:11) ---------------------------------------------
PartyRock, За ник даю десятку за звучность. Аватар так себе, но за то, что напомнил детство, ставлю 7. Подписи нет. Титула тоже практически нет. Фон на десятку ибо неплохо смотрится.
Я тут на три месяца немного провалился в эту вселенную) Все-таки решился на этот, как в начале мне казалось, гигантский объем страниц, который к "Пиру для воронов" (2800 страниц в переводе Цитадели детей света) уже не казался таким огромным. Наоборот, хотелось больше, еще больше! Тем более, что в первый раз столкнулся с таким повествованием от +10к лиц. Трудновато пришлось в начале, да к концу с трудом припоминал второстепенным лордиков и прочих незначительных людей. Стиль написания отменный, даже описание интерьеров и прочего читал не пропуская. После прочтения пытался найти подобные произведения с похожим стилем написания и повествования, но все не то. Да, интересно, но не то. Сравнивал с теми книгами, которые читал раньше. Создалось ощущение, что до этого читал одни детские рассказы... Откопал некоего автора Джо Аберкромби с его циклом "Железный закон". Тоже неплохая атмосфера, рассказ от нескольких лиц. Советую.
Все прочитал) Армия наемников, как средство добраться до Дейенерис, если я внимательно читал. А если по пути будет горячо, то скорее всего в кустах и отсидится. Потом его обвинят в трусости и он в очередной раз будет спасаться бегством уже от наемников вместе с карличихой. Примерно так я представляю дальнейшие события)
Господа, подскажите на каком движке можно соорудить сайт с бесплатным пользованием и с широким набором функции и чтобы безболезненно для кошелька было. Уже несколько вариантов перебрал, все с ограниченным функционалом, неограниченный дается только за деньги.