Господа, несколько дней назад появилась такая проблема - выбрать недорогой смартфон в пределах 6500 т.р. На Андройде брать не хочется ибо были прецеденты. iOs отпала по причине не вписывания самих аппаратов в мой бюджет. Symbian, Windows mobile/phone 7 отпали ввиду их морального устаревания, да и на Симбе теперь смарт днем с огнем не сыскать. Остановился на Windows phone 8, но смартов, попадающих в мою ценовую категорию оказалось всего два - Nokia Lumia 520 и Huawei ascend w1 - практически идентичные телефоны за исключением некоторых мелочей, таких, как память, фронт.камера и прочих мелочей. Собственно у меня по этому поводу два вопроса, а точнее просьбы: 1. Те, кто уже имел дело с этой осью, просьба оставить свои впечатления по поводу эксплуатации (плюсы, минусы) 2. Из выше перечисленных телефонов, если кто имел возможность их попробовать, также поделиться своими впечатлениями.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1684
| Тема: Какова ваша мобильная OC?
написано: 5 ноября 2013, 10:59
| Отредактировано: DeХter - 5 ноября 2013, 11:03
Еще с каким холодком. Просто Флай изначально зарекомендовала себя как производитель барахла, ломающегося через раз. У самого был когда-то Флай, безумно мне нравился, но через год его просто парализовало. Ну раз друг доволен, пошерстю среди этих марок)
Heartless, Gwynbleidd, Ну вы прям разметали мои мечты по поводу Люмии)
Без рута(получения прав доступа) этого сделать невозможно. По крайней мере на моем нексусе.
Насколько я знаю это нигде нельзя делать. Необходимо произвести определенный обряд танцев с бубнами и тогда вас наградят такими правами) Лично я на планшете таким не занимался ибо без надобности, но подробные инструкции для каждой модели встречал.
Кусается не то слово) На яндекс маркете цена от 9 до 22 тыров...Просто я никогда не имел дел с интернет-магазинами, поэтому побаиваюсь оттуда заказывать. Вдруг какой косяк, потом возвращать замучаешься...Наверное...Во я древний
Тот сайт возвращает деньги за перевод и за сам аппарат.
Просто мне проще будет пробежаться до ближайшего магазина сотовых, мне кажется геморра меньше да и душе спокойней)) Тем более, что почти все мои телефоны преследует какой-то рок - не отслужив и года, они откидывают копыта. 4 последних телефона повели себя именно так. Ну первые два кирпича не в счет, одним до сих пор пользуюсь. Поэтому я и скептически настроен в плане покупки дорогих телефонов да еще еще и через интернет)
Gwynbleidd, В принципе так оно и есть) Это на первое время поиграться, потом, когда уже пыл пройдет, не нужны будут тонны игр и двумя тоннами приложений) У меня так планшет теперь используется в качестве эл.книги (и то не мной), хорошо самый дешманский купил (3т.р.) и не жалко потраченных денег)) Просто все-таки хочется немного разбираться в этом чтобы совсем уж полено не купить.
Добавлено (05 Ноября 2013, 21:12) --------------------------------------------- Твайли, Gwynbleidd, Heartless, В общем я уже немного определился с выбором, остается лишь только найти эти модели в магазине и пощупать) Всем спасибо за внимание,терпение и помощь)
Иероним, Ну про 40 градусов ты видимо погорячился) Тоже предпочитаю лето и не только из-за того, что тепло и можно спокойно отдыхать от работы. Летом шмоток меньше на тебе одето. Пришел с улицы в шортах и можно даже не переодеваться. А зимой напялишь на себя кучу шмоток, придешь домой, все это снимать надо, домашнее одевать. Ужос) Еще нравится осень, но не слякоть с дождем, а солнечная, теплая. Этот период еще в народе называют бабье лето)