Ты что?? Такое кощунство) Мне кажется, что у всех любителей РПГ процесс расставания с лутом происходит либо через продажу либо через выбрасывание, НО происходящее с большим скрипом) Лично мне даже фиговый кинжал жалко выбросить.
Добавлено (08.09.2013, 20:27) --------------------------------------------- Кстати, в городе нежити я проскочил красную виверну, а когда вернулся ее уже не было, можно ее как-нибудь вернуть на место или может она в другое лежбиже спорхнула?
Добавлено (09.09.2013, 18:23) --------------------------------------------- В общем еще вопрос - когда символом Арториаса открываю дверь в саду темных корней, то меня атакует толпа каких-то бомжей, которым нельзя нанести урон. Чем их можно завалить?
Самые опасные - маленькие. Быстрые и агрессивные. При виде игрока они разбегаются в разные стороны чтобы окружить, зайти сзади и нанести удар в спину. А вот большие полностью дружелюбны: безобидные, хилые и медлительные...
Это ты сейчас пошутил?)) С минуту топтался в окружении мелких, никакой реакции с их стороны не заметил. Только мечом махнул, прыснули в разные стороны, только успевай догонять. А вот получить хук справа от большого довольно болезненно и безобидным его не назовешь)
Добавлено (09.09.2013, 19:47) --------------------------------------------- Блин, еще вопрос - когда идешь влево по долине драконов по узенькой горной тропе, на дороге лежит вроде бы дерево, которое в последствии страшно заорало, зашевелилось и явилось причиной нескольких седых волосков и пары отложенных кирпичей) Что это за штука? Жалко стрел с собой не было, так бы завалил, но пришлось трусливо отступить.
Лучше его издалека убивать, а то там где он лежит сложно от него уворачиваться.
Напротив его можно забраться вверх по тропинке. Я оттуда в него из пулял, пока стрелы не кончились, потом приду с более солидным боезапасов. В ближнем бою там вообще нереально маневрировать, он своими лапами как раз всю территорию охватывает.
Safarel, Генсек, Так-с, теперь еще помедленнее и поподробнее) Для каста магии нужен либо посох, либо перчатка, либо талисман? Или нужно собрать все вместе, чтобы пустить несчастный фаербол?
1. В руинах Нового Лондо, после церкви с Ингвардом на крыше (который очень кстати мне подвернулся, избавив от проклятия), есть рычаг, который не поддается и дверка рядом, которая не открывается. Собстно вопрос - чем их сдвинуть?
2. Знаю, что в Чумном городе есть проход к владениям Квилег. Хде он?
3. Вступил в ковенант лесных рейнджеров, кошак сказал, что скоро призовет меня. Так вот когда именно это произойдет и обязательно постоянно носить ее кольцо?
Спускаться дальше у меня отбило третье по счету проклятье, но мне кажется, я словесно проклял этих долбаных василисков намного сильнее, чем они меня)) Но теперь у меня есть кольцо кровавого укуса. Завтра эти пучеглазые жабы-переростки будут в страхе разбегаться)