PhysxN, Можно для тугодумов попроще - из души Сифа я делаю щит Арториаса, из души Арториаса я делаю меч Арториаса, потом скрещиваю получившиеся меч и щит г-на Арториаса и получаю меч бездны?
PhysxN, Мда, посмотрел характеристики этого меча бездны...при улучшении до +5 шмаляет всего на 240. У меня меч повелителя могил на +5 бьет на 370 с копейками.
Ппц, я тут по каждой мелочи отписываюсь) В общем, в архивах Герцога, после первой встречи с Ситом, мы оказываемся в тюрьме. Вверх ведет длинная лесенка с закрытой дверью. Вправо ведет широкая лестница вниз. Дохожу до низа, вырезаю медуз, встречаю Логана взаперти, а дальше не знаю куда идти.
Safarel, Ага, уже нащупал этот тернистый путь) Немного попаболь)
Добавлено (28.09.2013, 19:05) --------------------------------------------- Я тут немного заплутал. В общем, вот локации, которые я уже опустошил: Крепость Сен Анор Лондо Архивы герцога Кристальный грот Верхние глубины Глубины Чумной город Полость Озеро Золы Владение Квилег Руины демонов Забытый Изалит Катакомбы Склеп великанов Город нежити Уезд нежити Сад темных корней Озеро темных корней Долина драконов Руины нового Лондо Нарисованный мир...
Как попасть в другие локации?
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1638
| Тема: Metal
написано: 28 сентября 2013, 15:49
Знаем,знаем таких. Яркий представитель два-притопа-три-прихлоповых композиций. Песенка неплохая, полная скорби и боли. Одна бабка нашептала, что якобы у них помер один музыкант и теперь они в его память выпускают такие грустные композиции. Sacred Steel - The Oath Of Blood
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1639
| Тема: Творчество
написано: 28 сентября 2013, 16:26
Sephraella, Вот немного Reverb'a с вокала убрать и будет супер. А так, скажу, что мне понравилось, я даже досмотрел до конца) Вот мое творчество. Немного корявый и не такой грандиозный, что задумывался в начале (от изначальных трех мачт осталась всего одна), ибо делался второпях в течении 3-х дней.
Я одно время радовался отсутствию рекламы, хотя она здесь не навязчивая и не выскакивает из самых неожиданных мест, как на других сайтах, но потом AbDlock стал блокировать различные кнопочки, типа спойлеров, повысить репутацию и т.п. Еще блокировал верхнюю панель в окошке сообщения и я его отключил.
Где-то читал, что определенная реклама вылезает из-за того, что ты вводил в поисковике
Так и есть. Я тогда долго удивлялся, когда после шерстения интернета в поисках мобильников, Рамблер выдает мне рекламку магазинов сотовой связи..."Как?! Как он догадался о том, что мне было нужно?!" ...Потом еще пару раз обращал внимание на такого рода совпадение. Потом просто до меня дошло.
Еще вопрос - чтобы попасть к Гоху, необходимо достать узорный ключ, который, как сказано в мануале, лежит в мимике в пос.Олачиль возле зажженного камина. 100 раз локацию оббегал и не нашел ни камина, ни мимика. Подскажите, где он находится?