разумеется, если не всплывет уведомление о проваленном задании
К сожалению после разговора с Эмгыром и загрузки локации квест проваливается, не знаю в чем дело. Версия steam. Решил пройти первую половину в "Новой игре +" в обратном порядке, т.е. Скеллиге - Новиград - Велен. Пришлось попотеть, т.к. уровень квестов был на 10-15 выше уровня персонажа, часть разрыва помогли сократить сторонние квесты и ведьмачье заказы, но опыта за них дают не много. В итоге разница была где-то в 8 уровней. В целом больших отличий нет, но есть разные мелкие и приятные дополнительные разговоры и квесты. Далее спойлеры, так что кто еще не прошел игру, не читать! Ну или кто захочет так же пройти и не хочет портить себе впечатления.
Например на Скеллиге после сеанса некромантии, Геральту приходится узнавать у ярла куда он дел Уму (конечно тогда еще его имени ни кто не знает), тот говорит что продал его какому-то купцу, который плыл в Новиград. Во время квеста с Трисс в лагере Охотников на колдуний, когда Геральт спрашивает у Трисс могла бы она воспользоваться некромантией и поднять Менге, она говорит, что: "Я не так низко пала что бы пользоваться черной магией", а Геральт ей: "Йен это делала" и в ответ: "Я не Йен и ни когда ей не буду". В конце квеста "Поэт в опале" когда Лютик произносит текст заклятия на языке Старшей речи, Геральт говорит что это проклятие на что-то там (что он точно сказал уже забыл). В Велене с квестами Кейрой Мец особых изменения не было, если они и были то что-то они мне на запомнились. С квестами Барона, почти в самом конце, когда Ума заваливается в комнату во время разговора Геральта и Барона. Барон говорит: "Как тебе мой придворный шут?", а Геральт ему: "Это проклятое существо и оно очень связано с Цири", "Ну тогда забирай его". P.S. может все разговоры не с точностью до слова воспроизвел, но примерно так. В итоге разработчики молодцы, что продумали все пути прохождения квестов, даже если 1 из 1000 игроков будет проходить в обратном порядке.
Патчей вроде как больше делать не будут, а ведь еще остались косяки с озвучкой персонажей. Видимо в каких то версиях игры переозвучивали некоторые фразы и часть голосов осталось без обработки. Например в одном квесте нужно говорить с доктором у которого чумная маска на лице и часть разговоров звучит нормально, т.е. в маске, а часть без маски. В каменных сердцах в склепе одна фраза Геральта вообще отсутствовала.
но проблема с перчатками осталась... Если дело в слоте, то попозже попробую сам лишний слот убрать.
Все возможно, этот esp давно делал, сейчас скайрим у меня не установлен, может и не тот esp кинул. В общем в esp от Morag Tong во вкладке ArmorAddon нужно удалить значение ElvenGlovesAA, через TES5Edit удаляется в пару кликов. В адаптацию pclp2014 эта же проблема проникла, в сообщении и скриншот есть: сообщение 45
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №1662
| Тема: Тех. проблемы
написано: 12 августа 2016, 07:39
| Отредактировано: PhysxN - 12 августа 2016, 09:17
А у меня нормально: Win 10, Firefox 48 А вот в браузерах с движком хром: yandex и UC Browser, черный прямоугольник. UPD: Обновление флеш плеера не помогает В firefox встроенное видео с ютуба воспроизводится на HTML5, в хромоподобных браузерах на флеше.
Это для тех кто использует браузеры Google Chrome, Opera и Yandex. А те кто пользуется браузером Mozilla Firefox всё по старому, т.е. через иконку Ютуб.
Если пользователи firefox будут выкладывать видео по старому, т.е. через иконку youtube, то пользователи Хрома и подобных все равно это видео не увидят. Т.е нужно всем выкладывать видео через HTML с сайта youtube.
Директ 9 нельзя установить на 10, да и не хотелось, ибо все на 11-ом работает
Directx 9 можно устанавливать и даже нужно его обновлять. Если в Win 10 предустановлен 12 DX, то это не значит что предыдущие версии не нужны. И скайрим работает на DX9.
Vau1tBoy, в теме на Wiki с отсутствующим звуком помогла установка Directx за июнь 2010. Скорей всего эта версия лежит в папке с игрой после установки игры: "Skyrim\DirectX10"
попробовал их убить.Удалось.Сразу вышли какие то мужики и поговорив с ними у меня выполнился квест.
Квест не должен так завершится. После убийства гулей выйдут мужики, Геральт будет их "допрашивать" и после ведьмачьих розысков Геральт найдет след к одному из закрытых домов. Ключ будет у этих мужиков, дальше яма в полу и экимма. А так по квесту "Распутывая клубок" в Новиграде экимма встречается, только не уверен упадет ли с нее мутаген.
в окне написания сообщения есть строчка с названием IMG, далее по скриншоту: Если размер скриншота не стандартный, то нужно (по желанию) подгонять размер миниатюры для соответствия соотношения сторон. После вставки HTML кода с формы лучше пощелкать кнопку BB-кодов в правом углу, бывает прилипают пустые теги и из-за этого в окне просмотра (кнопка "Просмотреть" внизу) не отображается картинка, а только сам HTML-код.
Биотрис, быстро привыкнешь. Только тем у кого слабый интернет или платный трафик лучше в эту тему не входить, т.к. сркиншоты выложенные таким способом сразу грузятся в оригинале (от 200 Кб - 3-5 Мб в зависимости от формата)
В папке с Creation Kit есть файл SkyrimEditor.ini. Нужно в раздел Archive, пункт SResourceArchiveList2= добавить bsa архив от мода через запятую, как то сделано с оригинальными архивами игры.
С сезонным пропуском оно у меня само скачалось. А так с прохождением пока не спешу, выйдут патчи (официальные и не очень), появятся "must have" моды и тогда уже можно будет поиграть.