Придется скрипты править, а я туда как залезла один раз, так больше и не хочу Может, особой сложности со скриптами нет, но надо разбираться, а меня либо лень побеждает, либо нехватка времени)
Ну на этот счет я тебе ничего и не пишу... сам туда один раз в свое время залез, и больше не ногой. Во всяком случае это камень в огород Био.
Недавно переиграл в первую часть, и после нее, просто стало смешно то, что некоторые пишут, что вторая часть забагована... Я не знаю, как у кого, но у меня никогда не было столько багов во второй части, как это было в этом прохождении в первой... Еле доиграл, куча квестов напарников покрошилось... Да и не только. Желания играть в данную игру, уже и близко нет... Хотя когда-то игра заходила на ура. Сейчас в лучшем случае - так себе... Только боевка тащила.
Завершение прохождения Котора, которое явно не получилось, и отбило охоту еще когда-либо играть... с другой стороны, пару раз бы еще сыграл. Парадокс.
Какая встреча! И да... играть нужно честно.
О да! Снизошло на нее озарения, после того как получила хорошо по шее. И какое же у жГГ перед ней откровение...
Реванша в наморднике (нужно ж скрыть по факту свою гнилую рожу?), и в джедайской стойке... Забавно, в ЗВ7Э, в такую стойку становились даже мусорщица которую никто не обучал силе, и слесарь... они еще и неплохо сражались на световых мечах, фактически с мастером... Только как известно, без обучения данного действия, можно хорошо себя изувечить световым мечем. Хорошие удары по канонам ноунеймами из дисней.
Забавно, а ведь отчасти вина на джедаях, в том что Реван в данном моменте опять на темную сторону перешла. Не нужно было ставить Ревана в такое положение, из которого оставалось только перейти на темную сторону... Лучше б поступили хитрее, на время склонились, а потом как-то воздействовали на нее. А Бася была реально поехавшая на темной стороне...
Как к концу игры утомили вот эти варианты ответов... на светлой стороне - один бред, на темной - другой... Забавно, ни темная, ни светлая сторона в игре совсем не понравилась. А вот более нейтральной стороны нет, ну да... очень сложно было что-то придумать.
Какая в итоге стала Реванша... Практически полностью окунулась во тьму...
Битва за ВЛАСТЬ!!! Мазила... хе-хе Ответный выпад, и какой удачный... хороший крит нанесла... Аж искры с него полетели, бгг Дарт Малак, лох. До такой степени, что из-за него и играть было неинтересно... Давно я таких убогих злодеев не видел... Раньше он как-то иначе воспринимался, а сейчас... шаблонный диснеевский злодей, с нулевой харизмой... Дно одним словом.
Стервуля, которой управляют демоны из Тени... ну такие сплетни были. Интересно, и кто те демоны?... ps забавно, через столько лет, у меня еще и скрины из ДАО какие-то сохранились... хм.
базилисса, очень интересно. Ради такого, возможно превозмог себя и скорее всего сыграл бы жГГ знатного рода магом (интересно есть такоей мод? Чтобы играя за знатную особь, и притом быть магом), из-за данного момента...
Довольно таки жирный спойлер в самом начале игры... на тему "кем именно является ГГ". Хотя там этот придурошный Врук Ламар больше наговорил, но делать больше скринов - смысла нет.
Sonra, не с первой попытки - это получилось... Просто прохождений было предостаточно, и с кем то начал обсуждать то, что возможно ли полностью заполнить шкалы прагона и ренегата в МЕ 1 и 2... В общем все прикинув (игру достаточно хорошо знал), что такое реально может получится - начал пробовать... Первый раз немного не дотянул, а во второй все ошибки усмотрел и получилось... Было интересно. А вот во второй части - это не получилось... там совсем немного не хватало, и личный квест Самары ооочень мешал в достижении этой цели.
Цитата Sonra
Нет мои няшки все как одна.
Не любитель создавать персонажей... если есть вменяемое ванильное лицо, то без проблем его беру... В МЕ остался довольным лицом по умолчанию (хотя пару раз свой экземпляр делал, так сказать)...
Хех, все ж мне нравится ее ванильное лицо (МЕ3 подкачал в данном случае), да и еще со шрамами... Шарма ей придает какого-то, что ли. А как в темноте смотрится (глаза так забавно светятся...), ммм...
Morwinyon, ааа, кинул этого имбецила и его крысу (я про картинку)... Как персонаж забавный... порой были ржачные моменты (ниже кину один), но были и не очень. Просто когда в БГ2 был решающий бой с Джоном Айреникусом на Древе, то Джон А. убил Аэри (просто Минск в игре мог взять в свои колдуньи одну магнессу, на выбор Аэри и Налия) и Минск впал в состояние Берсерка (он полоумный (ему хомяк помогает, и они в принципе неплохо справляются=/), и такая у него была реакция на смерть его Колдуньи + по игре у него уже одна погибла)... Так вот в данном состоянии он не смог себя контролировать, и начал рубить всех подряд... Убил Джахейру и Имоэн... После чего ГГ его шлепнул, и Викония всех оживила кроме Минска... он так и остался лежать трупом, а вместо него в Троне Баала взял Саревока...
Забавный момент с Минском... такой забавный что ГГ и ко впихнули из-за него в психушку... хотя это и было нужно.
Предупреждаю, скринов много (10/11) и они в свою очередь - огромные и цельные, специально так делал чтобы можно было прочувствовать момент. А как там на деле получился, хз.
Добавлено (14 Января 2017, 15:24) --------------------------------------------- Morwinyon, неплохой обзор... прям переиграть захотелось в Балду... Может со временем и сыграю.
Сложно сказать... наверное сильного противника, а то кроме Рейнджеров-Ветеранов НКР и Касадоров, толком проблем никто не доставлял, ото что в самом начале игры, там практически все могли по башке ГГ надавать... те же самые радскорпионы. Да и квестов за Легион маловато было...
Вот, что вы мне не говорите, а лучшая фракция в игре это рейдеры! Да-да. Я не сошёл с ума. Их трудолюбию грех не позавидовать. Ну, кто из вас блуждая по тёмным закоулкам захваченных ими зданий не натыкался на горы строительного мусора, бетонных блоков, бордюрных камней и покрышек от белазов этаже где ни будь на пятом? А вы поднимали глаза вверх. Там чистый потолок. Вокруг нормальные стены. Откуда всё это?? Всё это собрали на пустоши и припёрли на своём горбу без лифта наши скромные трудяги. Чтобы потом отремонтировать дома. А цепи с трупами под потолками зданий на высоте 5-6 этажа??? И всё заметте сбацано без перфораторов, стремянок и страховки. Ну как тут не поразится? Да и сами крюки и цепи то добыть ещё нужно где-то. А откуда вы думаете на совершенно не обгоревших стеллажах куча опалённых книг?? Опять они. Наши скромные парни и девушки в незатейливой броне стиля панк. Они собирают книги на пустоши роясь на пепелищах домов и стаскивают в хранилища, чтоб не пропали для будущих поколений. Это вам не чистоплюи из БС, которые берут только новенькие книжульки. Так что подумайте прежде чем нажимать на спуск своей берданки, встретив рейдера!
Бойня в монастыре... а то куски так называемых монахов - Общества Леопольда, типа современной Инквизиции.
Захват члена китайской мафии (триады, если не ошибаюсь)... И результат захвата... Все стены в крови... ммм, прикольно было играть Магами Крови.
Ммм, действительно Праздник Крови, ахаха! Как с другого ракурса это выглядело...
Очередной захват, в данном случае инквизитора... Бум!!! Хороший урон нанес Кипением Крови, жГГ Тремер (т.е. фактически маг крови)... Результат БУМа!
Очередная бойня... в данном случае разорваны, члены китайской мафии... Хотя тут еще некая Юкки (она тоже любит Праздники Крови, хе-хе) помогала ГГ, охотница на демонов... такие б они все были, как она.
ps предупреждаю, под спойлерами, много скринов... но они все в виде первью.
pss дебильные спойлеры... не все сделал, как хотел изначально.
TKhan, возможно. Хотя меня вот если очень долго играть в игру, то она начинает отталкивать... с ФНВ у меня долгая история, и поэтому в ней долго вообще не могу задерживаться, не считая того что все дополнения до этого времени еще не прошел. А про еще кучу локаций и квестов - тут вообще речь не идет, мне хватает и всего того что было в игре.
Не сразу заметил, что с Кровавого Щита капает кровь на пол... ммм, как качественно в данном случае сделаны детали плаща.
Обещание... 4-ый вариант.
Ну что выполнить обещание, которое который дал ГГ данному фанатику? Послизывать его кровь со стен? А вообще данный перс был тот еще... живучий гад + он еще и взрыв с обвалом устроит (не первый в игре)... Да и перестрелка не простая была.
Интерьер клана Цимисхи (так каежтся=/)... прелестно, верно?