- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука. - Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы. Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налётом. - Почему же вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии? - Сочувствую. - Жалеете по полтиннику? - Нет. - Так почему же? - Не хочу. Помолчали.
- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. - Гм… Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе. - Гм… - с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина. - Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа. - Вот чёрт… - Да-с. Впрочем, что же это я? Сам же заговорил о медицине.
"Нет, куда уж, ни на какую волю отсюда не уйдёшь, зачем лгать", - тосковал пёс, сопя носом, - "привык. Я барский пёс, интеллигентное существо, отведал лучшей жизни. Да и что такое воля? Так, дым, мираж, фикция… Бред этих злосчастных демократов…
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Не надо переделывать собаку в человека, а человека — в собаку. Ничего хорошего из этого не получится.
А после выхода игры Ведьмак 3 все герои стали реальнее и еще ближе.
Я не играл в третью часть, но играл в предыдущих две (само собой ролики из третьего Ведьмака видел)... еще до чтения данной саги. Немного это помогало, а порой наоборот все портило, ибо знал как заканчивается, та или иная история.
Няша: Хороший аргумент (хоть в какой-то игре оправдали, зачастую ничем не оправданную мотивацию ГГ)... Хороший аргумент(2) (первый вариант)...
Добавлено (17 Декабря 2016, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Felix
Какое падло делало русскую озвучку на Dark Souls 3?
А в общем, типа русская озвучка/дубляж в играх когда-то блистала... Ото что Близзы и CD Project, и то из-за того что они свою "марку" стараются держать.
Как играл, по сути оставлял ванильные варианты... если же играл, еще после, то тогда что-то свое придумывал... А с мабари у меня была вечная морока... хотя все клички были разные.
Felix, проблема еще в том, что они в принципе даже не стараются. На эту тему можно много чего написать, но не хочется... почему-то.
КоторЬ:
Няша: ... Все цвета собрал... маловато будет. Проорал с этого... забавно в общем: Хм, как я его понимаю... правда от себя еще добавил бы - "и от своих тоже" ... Хм, как же иногда вот, таких вариантов ответов не хватает... Типа забавно...
Мне интересно, а есть ли мод для того чтобы улучшить Меч Бересаада, но не по читерски, а чтобы он был просто стал Сильверитовый (ну можно чтобы у него немного, там статы повысились), а не из стали... Ибо вот это напрягало, особенно забавно это выглядело, из-за того что меч кунари был то ли из красной стали, то ли из Сильверита... Насколько помню.