hrebet1, Сегодня на других играх проверю, если будет такая же фигня, то тоже придется откат делать.
Добавлено (14.08.2013, 19:28) --------------------------------------------- hrebet1, Проверил. Все нормально. Видимо вчера на фоне Ван Хельсинга еще какие-то процессы происходили.
Крoфт, Ник - 10 (этот привычнее, прежний звучал лучше) Аватар - 10 (бедная девочка, кто же ее так подрал?) А вообще сделано аккуратно, картинка глаз радует) Подпись - 10 (-//-)
Тьфу ты, я уж подумал, что продолжение вышло) Интересная игрулька была. Стиль, эх не соврать бы, "железный голем" самым смачным был - давить вражину ступней +100500-го размера))
Panzerkamp) Kateno4ek, Ник - 10 (все нормуль) Аватар - 10 (красиво, даже больше нечего добавить) Подпись - 9 (как-то пустовато) Титул - 9.5 (с общим стилем немного не вяжется) Фон - 10 (в тему)
Да этих запчастей целая кучка, я в каждую мусорку нос засовывал. Вот с генераторами пока только один квест выполнил. Просто я как всегда не дослушал для чего все это нужно, а сразу побежал в бой, из-за этого не сразу понял что это за лабиринт и для чего все эти ловушки.
Safarel, Прошел я этот...хм...нехороший лабиринт. Враги лезли со всех щелей. Я то наивный думал, что каждая волна будет идти из одного портала, а они со всех дыр перли. Врагов пропустил даже не сосчитать) А я еще хотел ачивку за лабиринт получить. Кстати, никаких гарпий я не увидел, видимо враги подбираются рандомно. В конце вылезла шайка каких-то супер электрических оборотней во главе с чем-то огромным и механическим, ну в общем все прошло нормально, думал несколько раз буду перепроходить этот квест)
Я тоже так подумал, после того, как 20 минут искал как выбраться на рабочий стол. Благо, не додумался себе поставить, так семерочку и использую, тьфу-тьфу, не сглазить бы.
Вах, группки моего детства, думаю, многие с них начинали. У Корнов доставляет свой фирменный звук гитар, особенно бас у них отменно настроен. Вес Борланд красавчик, жалко, что свалив из Бизкитов, где-то потерялся. А песни отличные, даже прикопаться не к чему. Soulfallen - Grave New World
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1585
| Тема: Два мира II
написано: 1 сентября 2013, 12:28
Господа, подскажите где лежит файл конфигурации? На одном добром сайте было написано следующее: "в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Reality Pump\TwoWorlds2\Graphics". Как попасть в этот реестр?
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1586
| Тема: Два мира II
написано: 1 сентября 2013, 12:54