Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1621 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 28 сентября 2011, 06:33

Цитата Шепард

С чего ты вообще взял, что у них есть оружие? Ну, кроме тростей?

Ты видел огнеметы в подвале?К тому же в прошлом они убивали людей во внешнем вегасе-по любому у них было оружие

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1622 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 28 сентября 2011, 06:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 28 сентября 2011, 06:40

Цитата Шепард

Я уверен, они бы его продали. Они же на Стрипе, под защитой Хауса, на кой черт им оружие? А деньги лишними не бывают.

Но они и до сих пор похищают людей,поэтому оружие у них скорее всего есть.С тростями они не смогут противостоять секьюрититронам если всплывет правда про их общество
К тому же я не говорил о том,что белая перчатка в открытую нападет на нкр <_<
Но вот во время Рэкета они могли сильно помочь Омерте(по этому сценарию план омерты Курьер не сорвал)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1623 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 28 сентября 2011, 07:04

Цитата Huang_Cheng

Омерта сильна огнестрельным оружием,на сколько я помню.

Если ты выполнял квэст "Как мало мы знаем" ты наверняка находил подвал с огнеметами для "Рэкета"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1624 | Тема: Супермутанты написано: 28 сентября 2011, 07:05

Huang_Cheng,
Не думаю.Во времена второго фола их можно было много встретить между военной базой и Шэйнди Сэндс

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1625 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 28 сентября 2011, 14:52

Цитата Энакин

А где можно найти материалы врачебные для Цезаря?

В убежище 34(там автодок)
У последователей в клинике Нью Вегаса(продается за 1000 крышек)
И вообще-квэст отмечен маркером

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1626 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 28 сентября 2011, 16:05

Кстати...Я узнал,что легион мог пощадить Братство Стали и не взрывать их бункер,но этот диалог не полностью "привязан"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1627 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 28 сентября 2011, 16:34 | Отредактировано: Sandmännchen - 28 сентября 2011, 16:37

Никто не говорит о сотрудничестве.Цезарь щадит Братство стали позволяя ему еще некоторое время существовать

К несчастью этот вариант не был полностью воплощен

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1628 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 28 сентября 2011, 18:42 | Отредактировано: Sandmännchen - 28 сентября 2011, 18:47

Цитата normann97

посмотрю я, как белые перчатки выйдут на битву против НКР.....

Они не выйдут в открытый бой.Они будут вредить нкр тихо,так сказать "изнутри"
Когда я "тыкаю носом" в недостатки и ужасные действия нкр мне не часто отвечают...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1629 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 28 сентября 2011, 18:57

Цитата Kapoc

Да у Легиона были поражения но зато они все делают наверняка, ну к примеру НКР берет Легионеров в плен

Ну пленников из легиона в нкр немного,согласно квэсту по освобождению Сила

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1630 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 28 сентября 2011, 19:14

Цитата Kapoc

Ну тогда уже не Аркейд, а все последователи с кем Цезарь работал.

В концовке за Аркрейда было написано "Цезарь оплакивал потерю друга".Как то так.
Я не говорил о том,что Цезарь позволит племенам быть независимыми.Бомбистов бы он не отпустил,к тому же исходя из концовки Лания легиону под силу захватить Неллис.Короли...у них бы не хватило смелости отказаться от предложения легиона(ну если короли отказались от союзничества с нкр)"Белую перчатку" скорее всего казнят...Хотя Цезарь говорил,что они еще пригодятся после захвата Стрипа.
Непосредственно по теме-Многие считают,что нкр не сможет вторгнуться в земли легиона-"Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду.22 голоса"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1631 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 28 сентября 2011, 19:43

Цитата Straight

Ох, скоро появятся темы про союз с Великими Ханами, Эйс-Мэном и Др. Хаусом

Не появятся.Во первых-у ханов меньше фанатов а во вторых эта тема уже давно...
А что ты думаешь на счет временной пощады братства стали Легионом?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1632 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 28 сентября 2011, 19:54

Straight,
Пост 117.Диалог полностью не воплощен в игре,но все же разработчики оставили его

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1633 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 13:46 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 13:53

Цитата Straight

например Горелый говорит, что при таких вытекающих обстоятельствах Легион развалится, однако некоторые Легионеры утверждают обратное, так что и непонятно кому верить!

Он изгой Легиона.Что он по твоему должен еще сказать?Подрывник(изгой в нкр)может сказать про нкр-"Да их республика курам на смех!НКР разваливается и это очевидно.Президент Кимбол привел республику к упадку".Конечно же в игре прямо так не говорят,но все же-вы бы согласились с мнением такого персонажа?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1634 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 13:55

Цитата Straight

ну извини - он человек то разумный, думаешь если его изгнали из Легиона, он будет отрицательно о нем отзываться только из за ненависти???

Конечно же!Ненависть в купе с самообманом(решил,что если податься в религию все будет в порядке)вряд ли заставят Джошуа говорить правду

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1635 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:03 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 14:05

Цитата Шепард

Он же вроде не испытывает ненависти?

Дэниэл говорит обратное.Он считает,что Джошуа рвется в битву с белыми ногами только из за ненависти.Или он тоже не прав и он глупый человек?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1636 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:10

Цитата Mr_Ferz

вред будет очень огромный. во первых они не знают чьих это рук дело, во вторых они не знают есть ли у их врага еще такие штучки, в третьих основные пути подхода отрезаны огромным радиационным фоном, в четвертых простой страх и т.д. короче

Глупости.Легион и нкр не развернулись обратно домой когда я ударил бомбами по обеим фракциям.К тому же "оружие старого мира" это большая редкость,поэтому они точно знают,что у врагов больше нет таких штучек

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1637 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:25 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 14:26

normann97,
В той же вики написано,что нкр потеряла в битве за дамбу Гувера 100 человек и это было тяжелой потерей.И в той же вики было написано о населении в 7000 человек
"Население НКР — предположительно более чем 7 000 человек (в столице около 3000 чел.)" дословная цитата из вики
К тому же я тысячу раз говорил,что эта цифра не постоянна.Раньше говорили,что у нкр миллионное население во втором фоле,потом население в 500 тысяч потом в 700 тысяч...
Цитата Grom666

и тогда Легион победит полу-ковбоев

Поправка-"псевдо ковбоев".
Кстати-ничего не сказано об оставшихся в этом сценарии

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1638 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:29 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 14:30

normann97,
Читай пост 310 внимательней.Эта цифра не постоянна,к тому же в вики написано о населении в 7 тысяч.В самом вегасе эта цифра никем не упоминается,а некоторые считают что легион намного больше,чем говорят нкровцы

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1639 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:32 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 14:40

Цитата Mr_Ferz

это мы с тобой знаем, они этого не знают. да и как мне кажется многие стратегические точки были секретными и вполне возможно что они пострадали не сильно

Но и найти их сложно.Попади BM в руки легиона или нкр то независимость и мистер Хаус могли бы сразу забыть о победе.Или попади Сьерра в руки Райтам,то Нью Рино принадлежал бы им.Если легион или нкр подвергнутся бомбардировке то они не подумают,что это сделали их враги,а подумают что это какой то "сюрприз" оставленный "Старым Миром".К тому же учитывая тот факт,что кожа президента Кимбола не красная,значит бомбы не попали в Шэйнди Сэндс

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1640 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 15:00

Цитата Mr_Ferz

да при чем тут это? еще раз читаем мои посты, я писал о том что нкр/легион не знают что бомбы запустил курьер, соответственно будут думать на своих гл. врагов, а так как разведка ( скорее всего) не углублялась по самые помидоры на тер. врага, то вряд ли они знают что у тех нет и других боеголовок

К тому же нкр и легион-завоеватели.Вряд ли они станут бомбить те земли,которые планируют захватить.Не думаю что Цезарь (или Мур) знает о том,что Курьер собирается использовать боеголовки Разлома против их врагов

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1641 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:45 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 14:46

Цитата Mr_Ferz

а на сколько я помню, боеголовки не были запущенны по шейдисендс или по столице легиона

Правильно помнишь.Именно поэтому нкр и легион не подумают друг на друга.Станет ли нкр(легион)бомбить все,кроме столицы?Не думаю

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1642 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 14:49 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 14:49

Цитата Mr_Ferz

эм... и что дальше, мне что нужно со скоростью света писать что ли?

Я об этом не говорил.С чего ты это вообще взял?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1643 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 17:38 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 17:39

Цитата Lamedel

да, я не бесился и не наезжал на тему - просто намекнул, что:
Тема всё время скатывается в сторону "какие легионеры плохие они недостойны жить (а вместе с ними и все остальные - гули, мутанты, ханы, бомбисты и прочие)". Как-то негуманно...

Согласен.Кроме того тема скатывается в "население нкр в 700 тысяч"...Неужели кто то серьезно в это верит?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1644 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 17:46 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 17:49

DrАgoN,
Я не верю в это,но многие фаны нкр акцентирует на этой информации,которая часто меняется.Население нкр часто колеблется (где то вычитал,что во втором фоле у нкр было миллионное население.В другой вычитал о населении в 500 тысяч.)Хотя население столицы нкр 3 тысячи человек(согласно вики)а потеря сотни солдат в первой битве за дамбу Гувера была тяжелой потерей.К тому же если посчитать общины во втором и первом фоле и предположить их население то цифра 700 тысяч никак не выйдет(если предположить что население среднестатистической общины 1000-+ человек).В вегасе и втором фоле эта цифра не фигурирует.
Даже собрав все племена кочевников и дикарей Калифорнии нкр не наберет такое население,к тому же с уходом Танди "нянчиться" с племенами в нкр перестали

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1645 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 17:50 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 17:52

DrАgoN,
Некоторые люди выживали вне убежищ.В основном они становятся дикарями,рейдерами или основывают небольшие общины

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1646 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 29 сентября 2011, 18:03 | Отредактировано: Sandmännchen - 30 сентября 2011, 05:25

Примерно так отвечают на зверства нкр разные пользователи.Немного обобщаю,но по сути почти так оно и есть
Терроризм Города Убежища-Ну так они же работорговцы!Любой метод против них хорош
Резня в Биттер Спрингс-Ну так...они же случайно.К тому же женщины ханов фактически воины
Притеснение последователей Апокалипсиса-Ну так они великим ханам помогали.К тому же из их рядов вышел Цезарь
НКР отказались оказывать помощь местным жителям,а только своим скваттерам-Ну так...они все бандиты!Они избили посла доброй воли!
Присланы наемники в Джейкобстаун-НКР не расисты!В армии нкр служат гули и супермутанты.Я видел их,правда несколько раз.А в Джейкобстауне плохие
Союз с Бишопами-Ну так легион с омертой дружит!Чем нкр хуже?К тому же Бишопы помогали с "дипломатией" с Городом Убежищем
Легализация азартных игр,проституции и частично наркотиков-Ну так чего же тут плохого?А легионеры умирают на поле боя без обезболивающего!К тому же старые законы...старые
Гонения на великих ханов-Ну так они же бандиты!Попытаться подружиться с ними это безумие.Лучше будем притеснять их дальше
Распространенность верования Хабологов(возможно это не совсем так)Это не доказано!А легионеры вообще в Марса верят и Цезарю молятся.Хабологи мертвы согласно концовке а их церковь в Шэйнди Сэндс...заброшена.Точно!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1647 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 29 сентября 2011, 19:23

Цитата Syber

сотрудничество - это еще не значит "слияние"!

Согласен.Город Убежища и Гекко сотрудничали в одной из концовок.В другой произошло "слияние" в результате которого многие гули стали рабами

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1648 | Тема: Союз с Братством Стали написано: 29 сентября 2011, 19:32

Цитата Syber

факты говорят за себя!

Ну да.Причем сотрудничество было "добрососедским" и без "игры мускулами".Не думаю что у нкр и братства так будет

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1649 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 29 сентября 2011, 19:45 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 19:49

Не хватает дикарей как во втором фоле,Point Lookout,Honest hearts.Не хватает радиации и многочисленных небольших городков

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1650 | Тема: Чего вам не хватает в Fallout написано: 29 сентября 2011, 19:59 | Отредактировано: Sandmännchen - 29 сентября 2011, 20:08

Ну еще не хватает...Морального выбора,который повлияет на участь того или иного поселения,группировки,места.
Не хватает религиозных сект...вряд ли последователи Брайта заменят хабологов и детей Собора,ведь они были "злыми",и это было хорошо(в плане сюжета и игрового мира)

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб